ID работы: 12609418

Хранитель леса

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Дейдара смущённо отступил от брюнета, прижимая свою ладонь к щеке. Щека приятно горела. Итачи покраснел. — Это.. приятно?.. Я никогда столько эмоций не испытывал, — проговорил хранитель. Учиха вздохнул и подставил свою щеку. Блондин быстро коснулся своими губами до неё. — Почему у меня всё жжёт? И губы и щека.. Это нормально? — спросил голубоглазый. — Скорее всего. У людей такого не бывает, — ответил Итачи. На месте поцелуя хранителя появился узор в виде листков и цветков. Дейдара удивился. — У тебя узор появился, — проговорил тот, касаясь щеки парня. Брюнет удивлённо взглянул на хранителя. — Это нормально, не переживай. Это просто реакция человеческого организма на поцелуй хранителя. Через пару часиков пройдёт, — проговорил голубоглазый. Учиха промолчал, касаясь своей щеки. Странное чувство. Перед Итачи появился столик из листьев и тарелочка с салатом. — Поешь пока. Нам здесь долго торчать, — проговорил блондин. Брюнет взял тарелку и вилку. Они были сделаны тоже из листьев. — Ты всё ещё хочешь дописать кодекс "хранителя леса"? — спросил тёмноволосый. Дейдара пожал плечами. — Ещё не решил. Но будешь донимать меня с этим вопросом и допишу, — фыркнул про конец Тсукури. Учиха принялся молча и быстро поедать салат. — Я могу попросить тебя? — спросил голубоглазый. Итачи вопросительно взглянул на хранителя. — Мне у вас понравились пироги с вишней.. Можешь мне их завтра принести? — неуверенно спросил блондин. Итачи улыбнулся, кивая. — Конечно, принесу, — ответил тот. Дейдара улыбнулся шире. Хоть ему и не нужна еда, но пироги ему действительно понравились. ***       Саске рассказал Сакуре про Дейдару, с которым Итачи теперь проводит время чаще. — Итачи не любит знакомиться. Ещё и дружить с кем-то. А Дейдара вообще в лесу живёт! — проговорил брюнет. Харуно ахнула. — В лесу? И ему не страшно? — спросила та. Саске отрицательно покачал головой. — Он там с самого рождения. Итачи не очень любит лес. Но бегает туда из-за Дейдары, — проговорил Учиха. — А почему Дейдара не приходит в деревню? — спросила розоволосая. Саске задумался. — Мы задали этот вопрос Дейдаре. Но он как-то мутно ответил.. Странно это всё.. — хмыкнул брюнет. — Давай проследим за Итачи? Завтра он пойдёт в лес, в мы за ним. И всё узнаем, — предложила Харуно. Учиха хмыкнул. — Тогда завтра после завтрака у нас. Спрячемся в кустах и будем ждать, когда Итачи пойдёт в лес, — кивнул тот. Сакура и Саске пожали друг другу руки и на этом разошлись по домам. Завтра тяжёлый, насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.