ID работы: 12609418

Хранитель леса

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Поселить Дейдару в деревне? Почему бы и нет? — хмыкнул Фугаку. Саске улыбнулся. — Не хорошо, когда ты вдали от всех. Построим ему дом, — дополнил старший. — А где он будет стоять? — спросил мальчик. Мужчина задумался. — Рядом с нами. Чтобы Итачи не пришлось далеко бегать к нему. И Дейдаре не было неловко, — хмыкнул тот. ***       На следующий день Итачи снова прибежал к Дейдаре. Брюнет очень соскучился по нему. Голубоглазый сидел на дереве и кажется, он дремал. — Дейдара! — громко крикнул Учиха. Хранитель вздрогнул и свалился с дерева прямо на парня. Брюнет инстинктивно прижал блондина к себе за талию. Длинные волосы Тсукури запутались и золотистыми волнами обвивали тело Итачи. — Прости.. Я не хотел пугать тебя, — проговорил Учиха, отпуская хранителя. Дейдаре стало.. неловко? — Всё нормально. Но больше так не делай, — фыркнул Тсукури, убирая свои волосы за спину. — Мешают? — хмыкнул Итачи. Голубоглазый кивнул. — Но отрезать я их не могу. Чем дольше я правлю, тем длиннее они становятся. Мы взаимосвязаны, — ответил тот. — Я могу их заплести, чтобы тебе было полегче, — проговорил Учиха. — Заплести их..? Ну.. я наверное не против.. — пожал плечами Тсукури. Учиха снял со своих волос ленту. Тёмные локоны расплылись по спине парня. Дейдара покраснел. Распущенные волосы Итачи очень идут. Послышался шорох. Учиха вздрогнул. Дейдара был спокоен. К ним вышел олень. Брюнет испугался. — Он не тронет тебя, — проговорил хранитель. Тёмноволосый переместил взгляд на голубоглазого. Почувствовав, как его лизнули, Итачи застыл. — Ты ему нравишься, — хмыкнул Дейдара. — Какая честь, — проговорил Учиха, пододвигаясь к хранителю ближе. — Повернись спиной, — попросил тот. Тсукури кивнул, выполняя просьбу человека. Итачи аккуратно коснулся волос блондина. Очень мягкие. Тёмноволосый начал откровенно трогать и щупать волосы голубоглазого. — Очень мягкие.. — проговорил Учиха, вдыхая запах волос хранителя. Пахнут травой и цветами. Дейдара покрылся мурашками, краснея. Собрав волосы Тсукури в кучу, Итачи уткнулся в них лицом. — Вкусно пахнут.. — прошептал парень, прикрывая глаза. — Эм.. Итачи.. — позвал брюнета Дейдара. Учиха пришёл в себя. — Прости, — сказав это, брюнет принялся заплетать хвост на голове хранителя. Тсукури постарался успокоиться. Волосы – это одна из его слабостей. Итачи быстро, но аккуратно сделал хвост голубоглазому. — Готово, — проговорил тот. Дейдара повернулся обратно к брюнету лицом, трогая свой хвост. — Спасибо. Мне нравится, — проговорил с улыбкой блондин. Итачи закусил губу. Дейдаре очень идут убранные волосы. Учиха чуть придвинулся ближе к хранителю. Тсукури смутился. — Что ты делаешь? — испугался тот. — Я.. не могу.. Меня тянет к тебе.. — прошептал тёмноволосый. Дейдара не помнил, как Итачи навис над ним и прижимал к земле. Учиха приблизился к губам блондина. Хранитель чувствовал дыхание парня на себе. Не долго думая, Итачи коснулся губ Тсукури своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.