ID работы: 12609418

Хранитель леса

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Дейдара подрагивал под человеком. Губы Итачи сминали его очень нежно. Словно Учиха боялся напугать блондина. Тёмноволосый отстранился от старшего из-за недостатка кислорода. На губах брюнета появился узор в виде цветов и листов. Голубоглазый провёл языком по своим губам и уже сам поцеловал Учиху. Последний упомянутый прикрыл глаза. Ноги хранителя обвили его талию, прижимая к их обладателю. Вскоре Итачи начал задыхаться. Отстранившись от Тсукури, парень прерывисто задышал. В отличие от хранителя, ему нужен воздух. Дейдара опустил взгляд вниз, рассматривая бугорок в штанах. — А.. Это нормально? — спросил блондин. Итачи взглянул на стояк голубоглазого. — Да.. Это нормально, — кивнул юноша. У него дела в штанах обстоят не лучше. — Тянет.. Итачи, тянет.. Помоги это убрать.. мх.. — просил хранитель. Учиха покраснел. — Помочь? — переспросил тот. Дейдара закивал головой. Но когда тёмноволосый хотел снять с него брюки, тут же передумал. — Ты что делаешь?! — испугался голубоглазый. — По-другому никак. Дейдара, ты возбуждён. Позволь помочь. Тебе понравится, — уверял Итачи. Блондин задумался. После чего согнул ноги в коленях, кивая. — Хорошо.. — согласился хранитель. Учиха аккуратно снял с Тсукури брюки, открывая себе взор на тонкие ноги и стоячий член. Тёмноволосый выдохнул и лизнул головку пениса блондина. Дейдара ахнул. — Можно ещё раз? — спросил голубоглазый. Итачи приподнял уголки губ вверх. После чего вобрал в рот член наполовину. Тсукури задрожал. Закусив губу, хранитель перестаёт контролировать свои силы. В эту секунду растения растут с бешеной скоростью, животные громко рычат, а птицы теряют координацию полёта. Ногу Итачи обвили цветы. Учиха остановился. — Дей.. лучше остановиться. Ты не контролируешь лес, — проговорил брюнет. Дейдаре уже снесло крышу. Он ничего не слышал и не видел. Он слишком возбуждён. В таком состоянии хранитель ничего не способен сделать. Итачи выдохнул и принялся посасывать член блондина. Если он доведёт Тсукури до оргазма, возможно, всё прекратится. Нужно утомить голубоглазого. Сам Дейдара уже без стеснения стонал и кричал. В руках он сжимал траву с землёй, толкаясь бёдрами. Руки Итачи огладили бока хранителя, вызывая у последнего дрожь. Вскоре в лесу начало всё стихать. Цветы по-тихоньку освободили ногу Учихи. Значит Тсукури на пределе. — Итачи.. Я.. Я.. — шептал голубоглазый. Спустя мгновение Дейдара кончил. Сперма попала в рот и на лицо Итачи. Тёмноволосый вытер лицо и сплюнул семя. Хранитель приоткрыл глаза. Он по-тихоньку начал восстанавливать контроль над лесом. — Итачи.. что это? — спросил Тсукури, указывая на белую смесь. Итачи хмыкнул. — Это твоё, — ответил тот. Дейдара не понимал. Как это его? — Это твоя сперма, — дополнил Учиха. — Спе.. чего? — переспросил голубоглазого. Хранитель оказывается, сама невинность. Ничего не знает про такие вещи. Брюнет почему-то был уверен, что Дейдара даже ни разу не дрочил. Хотя, это может быть нормой у хранителей. Если вспомнить, как себя вёл лес, пока Итачи сосал Тсукури. — Это я позже тебе объясню, — хмыкнул тёмноволосый. ***       Все в деревне слышали страшные звуки, доносящиеся из леса. — Что это было? — Хранитель сегодня не в духе! — Противостояние хранителя и какого-то существа?       Теории у всех были разные. И каждая новая наводила страх и панику в деревне. Лишь Учихам было всё равно. Они переживали за Итачи. Он то в лес пошёл. И каждый надеялся, что он вернётся цел и невредим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.