ID работы: 12609847

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы лежали в одной постели как внезапно он заговорил. -Слушай сегодня я хотел сводить тебя в ресторан, но у правительства были совсем другие планы. Я хотел тебе предложить быть моей девушкой.-говорил Антон Михайлович, как будто в пустоту. -Я прекрасно тебя понимаю, что произошло, то произошло. Ничего не поделать. - сказала я. -Я думал ты спишь. Ну раз ты все слышала ты будешь моей девушкой? - спросил он. -Да, можно попробовать. Он тут же повернулся ко мне и страстно поцеловал. -Я так тебя люблю, ты мне сразу понравилась когда ты врезалась в меня, в тебе было что-то особенное, ты относилась ко мне не так как все. Я так рад что ты согласилась. Я молчала, не зная что ответить. И он снова прицянул меня к себе,целовал меня везде. Я издавала лёгкие стоны которые возбуждали его все больше. -Давай займёмся любовью? - спросил он. -А не слишком ли это рискованно? -Не переживай я сделаю все что бы тебе было комфортно. -Н..ну ладно. Давай. - сказала я неуверенно. Он сразу же кинулся ко мне в объятия и снова стал целовать меня шею, и делал на лёгкие засосы. Я ещё не разу не ощущала таких странных ощущений, от возбуждения в ушах начало пульстровать. Антон снял с меня нижнее билье и сказал: -Мне нужно тебя подготовить, что бы тебе не было больно. Он взял какую-то бутылку содержимое которой бля меня было не известно.Антон налил это себе на пальцы, только тогда я увидела название "Лубрикант-гель " он вставил свои пальцы, и начал странно ими двигать. -Ах,так странно. - сказала я. -Скоро привыкнешь.-ответил он и поцеловал меня в губы. После всех его действий он сказал: -Я сейчас вставлю, поэтому будь готова. - сказал Антон. -Мг. Он делал все это с такой осторожностью, боясь сделать мне больно. Примерно в час ночи мы закончили. -Я пойду в душ, а ты после меня сходишь. - сказал он. -Хорошо. - ответила я. Как только он ушёл меня потянуло в сон и я моментально отключилась. На утро я уже проснулась рядом с ним и в другой одежде. *** Он что меня передел? Сама даже не заметила когда уснула. - О, ты уже проснулась. Кушать будешь?-спросил он. -Ага. Который час? -9:40, сейчас приготовлю тебе что нибудь. После завтрака я пошла собирать свои вещи. Грустно было что осознавать тот факт что в этот дом я больше не вернусь. Но мне радовало что впервые за 17 лет я плибила кого-то настолько сильно, что совсем забуду о всех проблемах окружающие меня. Этот человек перевнул мою жизнь с ног на голову. Я рада что он появился в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.