ID работы: 12609847

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примерно под обед, я уже сидела с собранными сумками и ожидала людей которые должны были меня забрать. -Чего такая задумчивая?-спросил Антон. -Да так, думаю что будет за пределами этого маленького городка. Ещё меня очень заботит, то что сможем ли мы видеться с вами Антон. -Не переживай ты так конечно же сможем, я буду приехать к тебе каждые выходные, будем созваниваться, я тебе это обещаю, ещё полгода и мы сможем быть вместе и проводить время как раньше. -сказал он и поцеловал меня в лоб. -Тогда хорошо. - сказала я. Его слова значительно успокоили мою тревогу. Так мы просидели за розговором примерно час, пока в дверь не позвонили. Антон открыл дверь и в дом вошли все те-же люди что приежжали вчера. -Здравствуйте, могу ли я уточнить пару деталей, перед тем как Адель поедет с вами. - спросил Антон. -Да, конечно. Что именно вы хотел бы уточнить?-спросил незнакомец. -Смогу ли я приежжать к Адель? И в каких условиях она будет проживать и учиться? -Так во первых сможете у нас посещение с четверга по пятницу, с 15:00 до 17:30. Условия для проживания отличные каждому человеку определяется двух местная комната, а учиться они будут в здании напротив приюта. - ответил все тот же незнакомый человек. -Ну тогда отлично. А и ещё вопрос. Могу ли я поехать с вами?-спросил Антон. -Поскольку Адель больше никто не может провести, то я вам разрешаю поехать с нами. -Отлично. -Собирайтесь, мы ждём вас в машине. Спустя некоторое время мы оба уже были собраны и вышли их дома, сели в странную машину и отправились в путь. Ехали мы молча, каждыйй погруженный в своим мысли и раздумия, как-же мне в тот момент хотелось узнать чем заполнена голова Антона. По поезду туда, я увидела большое здание которое на удивление было в отличном сосоянии, я была удевлена, мне казалось что оно будет чуть ли не развалтватлся на глазах. - Ну что пращяйтесь и плйбеп в здание. - сказал незнакомец, отвекая меня от моих мысей. -Пора прощяться. - нехотя сказала я. -Ага, удачи тебе и помни обязательно буду приежжать к тебе. - сказал он и обнял меня. Я обняла его в ответ, на глаза наворачивасист слезы. - Хорошо, оюязательно буду ждать вас. -До скорой встречи Адель.-сказал он и помахал мне на прощяние, я помахала в ответ и направилась в здание которое поведи меня незнвестные люди. Они провели меня до моей в которй я буду жить какой-то промедуток времени. Зайдя в комнату я увидела, девушку которая будет делить со мной эту комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.