ID работы: 12609852

Impazzire

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
beatris_by соавтор
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Умей забывать прошлое

Настройки текста
Примечания:

***

Пять лет спустя…

— Синьора Давид! — Лилит, я просила меня называть просто «Виктория» и я занята! — девушка быстрым шагом забегает к себе в кабинет и скидывает шубу на диван. Ноги ужасно ныли от сплошной беготни по городу. Слышит стук с дверь и тихо вздыхает. Лилит не отвяжется, — Заходи! — Синьорина, это очень важно. Нам снова задерживают деньги за банкет с прошлой недели. — Лилит, я могу это поручить тебе? Позвони им пожалуйста, у меня и без них проблем достаточно. — Конечно, Вы можете положиться на меня. — И да, я к часу дня уеду, проследи чтобы ничего не случилось без меня.

***

Пол дня Виктория провела с лучшими друзьями: телефоном, пачкой сигарет, чашкой кофе и бесконечным количеством бумаг. В Милане было солнечно тепло, солнце озаряло весь центр города. В помещении ее ресторана было особенно красиво, за счет больших окон и большого количества зелени. Она начала развивать этот ресторан почти с нуля, ведь тот она продала. Было сложно, но за пять лет она смогла осуществить свою мечту — стать независимой.

***

Девушка спешила на встречу с новым другом и помощником, с которым она очень сблизилась относительно недавно. Обычно они вместе выходят с работы, а затем разъезжаются по домам или же к друг другу в гости. Но сегодня Итан остался дома по очень важной причине побыть с любимой дочерью по имени Кьяра. Очень добрая и спокойная девочка, вся в отца. Виктория уже считала его чуть ли не частью своей семьи. — Привет, — брюнет приобнял подругу. — Привет, а где малышка? — Поехала с матерью за сладкой ватой. Ты лучше скажи где твой возлюбленный на белом мерседесе? Мы ведь договаривались встретиться все вместе, — щеки блондинки вмиг окрасились в ярко розовый цвет. — Не знаю, но должен скоро прийти. — Как у вас вообще дела? Не женитесь еще? — Нет, что ты. Ну а так у нас всё очень даже хорошо, я бы сказала отлично, — она уставилась на Итана с довольной улыбкой до ушей. Сделав глоток горячего капучино Вик оглядела забитое людьми кафе, пока среди них не нашла любимые карие радужки. На ее лице засияла улыбка, она встала с места ожидая пока кудрявый брюнет подойдет поближе. — Марко! Сколько можно! — ныла девушка. Она сложила руки на груди и обиженно надула губки. — Прости, заканчивал подготовку твоего подарка на завтрашний вечер, — его руки крепко и предельно низко сомкнулись на ее талии. Девушка моментально растаяла и обняла любимого в ответ, ее глаза всматривались в его через круглые линзы его очков. — Я скучала, — ее губы нежно касаются мятных от жевательной резинки губ Марко, оставляя на них вкус только что выпитого кофе. — Я сильнее, — неожиданно он не прикусывает ее нижнюю губу, оттягивает и зацеловывает красные следы. — Кхм, — парочка вздрогнула и отпрянула друг от друга смотря на Итана глазами полными смущением, — думаю, вы и дома успеете насладиться друг другом, а сейчас предлагаю поесть. — Не наелся воображаемой едой дочери? — Виктория тычет парня в бок, стараясь не засмеяться. — Увы, но нет. — Я уверен Кьяра старалась, — всё-таки Виктория не выдержала борьбу с собственным смехом. — Так всё, Марко, как у тебя там дела с бизнесом. — Всё путем, у нас появился новый партнер, а так всё по старому, — его рука потянулась к чашке Виктории, в то время как девушка сидела с шоком на лице. — Почему ты мне не сказал?! — Вообще-то это тоже был сюрприз, но я не сдержался, — последнюю часть он сказал немного тише, словно эти слова были адресованы ему самому. Вик погладила по спине и прижалась ближе, желая объятий. Каждый день, на протяжении четырех лет они безумно скучали друг за другом, пропадая на работах. Но может оно и к лучшему. Выходные они всегда проводили вместе либо лежала в кровати, либо гуляя по всем переулкам Милана, а иногда могли уехать в другой город всего на день, потом обратно пропитанные морем впечатлений. Итан всегда умилялся с их отношений, такие веселые и милые, но часто подмечал осторожность со стороны Виктории, даже не смотря на долгих четыре года отношений. Марко тоже был аккуратен, словно боялся ей навредить морально. Посиделки в кафе закончились и влюбленные отправились домой, за город. Ехать им приблизительно час, за который Виктория успеет уснуть под тихую мелодию песни Lana del Rey — Dark paradise из радио. Марко иногда косил взгляд в сторону любимой, любуясь ее красотой. Такая хрупкая на вид, но такая сильная внутри девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.