ID работы: 12609852

Impazzire

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
beatris_by соавтор
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Любовь всей жизни»

Настройки текста
Примечания:

***

Очередной день начинается с самого утра, когда на улицах можно на пальцах посчитать количество людей и машин. Вставать в такое раннее время свойственно только ранним пташкам, что скорее всего не спали полночи и сейчас шли на работу. На улице сыро и холодно, но в машине это ощущается не так. Виктория попивала горячий кофе, рассматривая пустые улицы через лобовое стекло. Она заворачивает на парковку ресторана и выходит из машины. Прохладный осенний ветер играет и пшеничными прядями волос, ее рука тянется в карман за сигаретами и зажигалкой. Заполненный лишь кофе желудок подавал сигналы, требуя пищи, но Виктория предпочла проигнорировать эти позывы, продолжая губить своё здоровье едким дымом сигарет. Если бы рядом был Марко, она бы выслушивала лекцию почему это вредно и почему ей нужно беречь свое здоровье. Но так как его нет Виктория будет делать то, что считает нужным. Блондинка оглядела свой ресторан, восхищаясь проделанной работой за четыре с половиной года. Благодаря ее усилиям, ресторан ежедневно принимал почти сотню гостей, наполняя их желудки чем-нибудь вкусным. Естественно если бы не все ее подопечные этого всего бы не было. И она безмерно благодарна им за помощь и поддержку во все тяжелые моменты за эти пять лет. Особенно она благодарна Марко, что буквально вытащил ее из дыры отчаяния. Он стал тем самым светом в конце туннеля, ее спасителем. Девушка почти сразу влюбилась в его карие, жгучие глаза, подтянутое тело с небольшим количеством тату, которые он скрывал под рубашкой; короткие, кудрявые волосы. Чем больше она с ним общалась, тем больше влюблялась в его душу. Виктория заслушивалась его речью о книгах, истории. За эти несколько месяцев дружбы, а затем жуткой любви до мозга костей, на протяжении всех этих лет и до сегодня, Марко стал ее другом, любовником, парнем, поддержкой, он просто всегда рядом с ней и поддерживает ее. Сегодня двадцать третье сентября худший лучший день в ее жизни, день, когда они окончательно стали друг для друга и окружающих парой. Сигарета быстро закончилась и пришлось зайти в помещение, несмотря на столь раннее время, некоторые из персонала уже были на рабочем месте. Она быстро прошла к своему кабинету, туда же положила шубу и сумку, как и вчера и села за стол. Перед ее глазами появился огромный букет бордовых роз с маленькой запиской внутри. У Виктории аж дух перехватило от их вида и приторного запаха. Вытащила записку и преподнесла ближе к себе: «Любви всей моей жизни». На лице Вик засияла улыбка. Марко уже поздравил ее с годовщиной с самого утра, хоть сам еще нежился в кровати, пока блондинка судорожно бегала по дому. Виктория вдыхала удушливо сладкий аромат роз. Как же она безумно любила Марко. Он лучший мужчина в ее жизни.

***

На улице шел сильный дождь. Блондинка вышла из машины, по пути к дому забрала почту из почтового ящика. Открыв входную дверь, она сразу почувствовала запах чего-то очень вкусного. — Привет, — девушка влетела в комнату, запрыгивая на брюнета с объятиями. — Привет, — он чмокнул ее в губы и снял с себя белый уже не совсем чисты фартук, откладывая тот в сторону. Переставляет две тарелки на обеденный стол, где были все приборы, два бокала и бутылка белого вина, — Устала? — Марко заключает девушку в объятия, целуя ее губы. — Безумно, — почти не разрывая поцелуй шепчет Виктория. — Кушать хочешь? — Я хочу тебя, — ее руки скользнули по шее, немного пробираясь под ворот рубашки, как же она мешала. — Сначала ужин, а потом я весь твой. — Учти, я запомнила, — ехидно улыбнулась блондинка, — Кстати, спасибо за цветы. Мне очень приятно. — Какие цветы? — Ну те которые мне привезли на работу. Твой подарок. — Вик, я не отправлял их. — Может ты просто забыл? — Да нет, — Виктория насторожилась после его слов. Кто же этот тайный поклонник? — Забудь. Вернемся к ужину.

***

Последняя ложка ризотто отправилась в рот брюнету. Виктория распивала вино из большого бокала, наблюдая за возлюбленным. Заметив ее взгляд Марко повторил туже позу девушки. Поставил левый локоть на стол, облокачиваясь головой о руку, медленно вращал в правой руке бокал с белым вином и так же влюбленно смотрел на любимую. Вик рассмеялась, пряча красные щеки в ладони. — Ты такая красивая, — эти слова еще больше заставляют блондинку смущаться и мило улыбаться. Ее губа уже полностью искусана с внутренней стороны, а ножка бокала нагрелась от горячей кожи, — Теперь нужен подарок. Но он на улице. — Там ведь дождь. — Угу, мы всего на пару минут, — пожав плечами Виктория всё-таки последовала за парнем. Как только открылись двери на них сразу дунул сильный поток ветра. — Бр, я не хочу туда идти. — Пойдем, пойдем, — Марко обнял ее и отдал зонт, потихоньку толкая ее на улицу. Эти объятия были такими теплыми, что ни один ветер и дождь ей не были страшны, ну может немного. Они шли не очень долго и уже через несколько шагов Виктория могла увидеть тот самый подарок. Во дворе стоял абсолютно новый Porsche Cayenne черного, как смола, цвета. Виктория закрыла рот рукой пребывая в сильном шоке. Светловолосая поворачивается к парню, направляя взгляд лазурных глаз в его карие. По розовой щечке стекла слезинка. Девушка привстала на носочки, целуя его мягкие губы с пьянящим привкусом вина. — Спасибо, — тихо шепчет ему на ушко, — Давай прокатимся. — Уже поздно и мы выпили. — Давай, Марко, — молила блондинка, поглаживая его короткие кудри и жалобно глядя в глаза, из губы были на слишком коротком расстоянии и Виктория пользовалась этим, легко и будто случайно касалась его губ. — Ладно, только будь аккуратнее. — Конечно. Ключи, — она вытянула руку, жестом требуя ключи от машины. Получив нужное, Виктория усаживается на место водителя, что теперь поправок принадлежит ей. Легко проворачивает ключ зажигания, машина звучно рычит, приветствуя хозяйку и ее спутника. Виктория азартно улыбалась, раньше она гоняла по ночным трассам, но жаль, что эти воспоминания из ряда тех, которые она забыла и не желала даже на миг о них задумываться. Марко был безумно рад за Вик, рад видеть ее счастливой с улыбкой на лице. Виктория отъехала задом, выезжая из двора. Дождь хлестал по идеально отполированный окнам, с шумом разбиваясь о них вдребезги. Машина быстро набирала скорость, красная стрелочка уже показывала за семьдесят. По этой дороге нельзя ехать более пятидесяти километров в час, но блондинку это вовсе не волновало. Они выехали на длинную дорогу, что вела через густой лес и там Вик разогналась почти до ста десяти, слишком быстро и опасно. Дождевая вода заливала лобовое стекло, дворники давно перестали справляться со своей задачей и вообще стали попросту бесполезными. Ею словно руководила другая Виктория от спокойной и серьезной бизнесвумен ничего не осталось. Она смеялась, не зная что ждет впереди. А вот Марко сильно переживал за любимую иногда напоминая ей о дороге и скорости, но блондинка будто не слышала, умело поворачивала на поворотах, продолжая ехать на скорости. Марко тоже безумно нравилась быстрая езда, но не при таких обстоятельствах. Толи это на него подействовала Вик, толи он сам отпустил ситуацию и также стал улыбаться, кайфуя от всего что с ними происходило в данную секунду. Довольно далеко отъехав от дома, Вик остановилась, переводя дух. Голубоглазая с безумной улыбкой посмотрела на брюнета, что точно также был в восторге. Они почти одновременно потянулись к друг другу, страстно впиваясь в губы. Либидо сменило адреналин, теперь эти двое просто сходили с ума от желания. Девичья ладонь легла на мужскую грудь, немного отодвигает его. — Поедем домой, — девушка быстро разворачивается машину и мчится к своему дому, чувствует как внизу живота приятно тянет, а по коже бегают мурашки.

***

Дверь распахивается и ударяется о стену с сильным грохотом, кажется в стене будет вмятина, от напора пары влюбленных, что сильно увлечена друг другом, никак не остальным. Кровать оказывается близко, но оба вовсе не спешат там оказаться. — Вы прекрасно водите, синьора Давид. — Не называй меня так, — она сильно сжимает кулак с копной его волос отчего мужчина хрипло стонет. Пальчиками расстегивает по пуговичке его рубашку, оголяя сильные плечи и мускулистые руки с парой тату. Виктория просто сходила с ума от него, от любви к нему. Тоже самое чувствовал и Марко. Девушка быстро скинула блузу с себя, не жалея ткани. Его горячие руки блуждали по всей замерзшей спине девушки, они пробуждали волны приятных мурашек. Руки задержались на ребрах и сжали их отчего Виктория сильно выгнулась и громче простонала. Она обошла его так, чтобы брюнет был спиной к кровати и толкнула его в грудь, тот послушно завалился на мягкие простыни, завлекая за собой саму девушку. Вик привстала, дабы снять брюки, Марко повторил тоже самое, после проделанных действий оба прильнули друг к другу с новым поцелуем, кусая губы до крови и, сплетая языки. Закончив исцеловывать уставшие губы девушки, брюнет спускался мокрой дорожкой поцелуев вниз по шее, ключицам. Целовал ложбинку меж грудей, кусал и посасывал розовые соски, проделывая этот круг десяток раз, Виктория блаженно стонала и терлась промежностью о его пах, требуя не только поцелуев. С девичьих уст слетел громкий стон, когда горячие пальцы коснулись между половых губ, грубо вторгаясь в нее. Она стала двигаться заданному темпу его пальцев, впилась ноготками в кожу спины Марко, грубо отталкивает его голову от своей груди и вновь впивается в его губы, останавливая мужскую руку внизу. Их взгляды встречаются, огоньки в них стреляют искрами, разжигая новые. Они тяжело дышат через рот, хватая горячий воздух. Не выдерживая давления возбуждения Марко резко толкается внутрь сидящей сверху девушки. Та замерзает в немом стоне, наслаждаясь заполненностью. Движения их бедер с каждым разом ставали быстрее и грубее, стоны громче, они все ближе подходили к пику, к завершению. Мышцы внизу живота быстро сокращались, доставляя нереальное удовольствие обоим.

***

Пара лежала в обнимку, приходя в себя. Голые, мокрые, но такие счастливые и влюбленные. — Я люблю тебя, — тихо молвил Марко. Виктория отвернулась, потянулась к тумбочке и достала оттуда белый конверт. — И я тебя. А это мой подарок, — Марко взял конверт и, почти не отрывая взгляд от любимой, открыл его. — Два билета в Вегас? О Боже, Виктория, спасибо. Я так рад, — брюнет давно уже хотел посетить этот город, но из-за работы и прочих хлопот у него не хватало времени. Виктория знала об этом и всё-таки решила осуществить его мечту. Им бы не помешал совместный отпуск. — Я рада, что тебе понравилось. — Спасибо, ты лучшая.

***

Уже шел первый час ночи, а блондинка все еще воротилась на своей половине кровати. Ей не спалось от слова совсем. Было холодно и неприятно, она будто лежала на невидимых иголках, что вонзались в тело, недавно спокойно отдохнуть. Решение она приняла быстро — пойти покурить и выпить воды. Хоть под одеялом и рядом с Марко было тепло, ей все же пришлось ступить на холодный пол. По дороге она захватила халат из шкафа и накинула на нагое тело, вкинула в карман пачку сигарет с зажигалкой и вышла из комнаты. Тихонько спустилась по лестнице, проходя на кухню. Включила подсветку и налила полстакана воды. Ее взору попались письма, что она забрала пару часов назад из почтового ящика. Она потянулась пальчиками к ним, перебирая их. Два письма со счетами, а последнее было на ее имя. На белом конверте красивым завитым почерком были выведены ее имя и фамилия: «Виктории Давид». Девушка сгорала от желания прочесть это письмо. Любопытство брало верх сна. И забрав конверт со стаканом воды, она выдвинулась на улицу. Там уже давно закончился дождь и стало неприветливо холодно и сыро. Но Вик это не остановило. Подпалив кончик сигареты, она бросила зажигалку обратно в карман и взяла в руки конверт, аккуратно разрывая его верх. Внутри был лист бумаги с тем же красивым почерком. Написанного было немного:

«Дорогая Ви, прошло не мало времени, но я хочу, чтобы ты знала я все еще люблю тебя. Я понял, что потерял лучшее, что имел в своей жизни. Надеюсь цветы тебе понравились, я знаю ты любишь именно такие.

Твой Дамиано»

Сердце невольно закололо. Она перечитала еще раз, не веря своим глазам. Внутри проснулась ярость. Виктория делает сильную затяжку, не сразу выпуская дым из легких. Возвращает сигарету меж губ и достает из кармана зажигалку, щелкает ею, та загорается, Виктория преподносит к краю листа, наблюдая как извиваются чернильные буквы от пламени, наблюдает как горят его слова. Ждет пока всё сгорит до последнего слова и тушит в стакане воды, бросает рядом в пепельницу сигарету и уходит с террасы. Ненависть стихла, теперь ей так же безразлично, как раньше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.