ID работы: 12609852

Impazzire

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
beatris_by соавтор
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Confessione

Настройки текста
Примечания:

***

Ее тело облегало темно красное платье в пайетках выше колена, на ногах черные колготки и черные, лаковые ботинки на массивном каблуке. Завитые волосы собраны в хвост, а из макияжа были лишь тушь и розовая помада, что переходила в красный. На носу Рождество и на улице уже не очень то и тепло, но этой девушке все равно, она в очередной раз выглядит сногсшибательно и наконец она вдоволь выспалась и отдохнула. Кажется, переезд домой заставил ее цвести. На ее лице стала чаще появляться улыбка, искренняя, настоящая. Она изменилась как внутри, так и снаружи, даже за такой небольшой промежуток времени. Внешне она стала краше и даже немного набрала вес, ее глаза больше не были красными и раздраженными, а синяки под ними стали в разы меньше и не такими заметными. Внутри она стала девочкой, что любила и ее любили, ее здоровье стало крепче, из головы пропали все негативные мысли, на их место стали приятные моменты. Что с ней творит Дамиано? Чертов подорожник, хоть к ране прикладывай. Но это действительно так, причиной ее так называемого «исцеления» стал именно он и совместное проживание с ним. Они были такими же, как раньше, будто никаких ссор и расставания не было, словно они всю свою жизнь жили вместе и любили друг друга. Если у них забрать друг друга, то скорее они погибнут, нежели будут жить одни или еще хуже с кем-то. — Я готова! — сказала Виктория, наблюдая за спускающимся с лестницы Дамиано в белом костюме и темно синей рубашке. Он вальяжно подходит к ней поправляя воротник рубашки, а потом кладет руку на ее талию, а другой поднимает ее подбородок вверх, — У меня помада, — но брюнет игнорирует это и целует ее губки с привкусом ягод от помады. Виктория смеется, вытирая с его губ помаду пальцем, а затем укладывает голову на ее груди, обвивая его талию руками. Он повторяет тоже самое и целует ее в макушку, улыбаясь. Они смотрят в зеркало по правую сторону от них, рассматривая счастливые лица друг друга. Элегантные, богатые и счастливые, нет, влюбленные. Дамиано ведет пальчиком по ее голой спине, а по ее коже разбегаются мурашки, она хлопает его по спине, в ответ он только смеется и отпускает девушку. Он выставляет перед ее носом ключи. — Что это? — Ключ от гаража. Можешь выбрать любую машину, на которой мы поедем, — у девушки засветились глаза, как у ребенка, она чуть не хлопала в ладоши, забрала ключи и убежала по коридору к нужной двери. Открыв ее она увидела не маленькое помещение в котором раньше было всего две машины — ее и его. Но теперь их количество возросло до четырех, ну и пятой была ее машина, подаренная Марко. Виктория замедлила шаг, рассматривая каждую, но остановила свой выбор на красной Ferrari F40 1987 года. — Такая же страстная итальянка, как ты.

***

Сегодня во дворе казино было какое-то светское мероприятие, где собрались самые крупные кошельки всего Рима. Почему именно в казино? Непонятно. Но во дворе было красиво: подстриженный газон, ровные кусты и деревья, здесь было все идеальным, впридачу пасть ресторана выходит именно в этот двор. Ясное дело во дворе никого не было, все были внутри в том самом ресторане. Кстати часть организации мероприятия Дамиано доверил Вик, ведь это ее сфера деятельности, в которой она явно знает больше чем он. Они были в качестве гостей и как владельцы. Из встретил большой зал с парочкой столиков с напитками или едой. Темный паркет и красно-бежевые стены, столики застелены белыми скатертями а на них помимо выпивки и закусок стояли ароматические свечи с ванильным запахом, не просто так, ведь ваниль один из запахов, что заставляет людей больше тратить деньги и именно такие свечи были практически везде, во всём казино, не очень много, но достаточно. Опять таки заслуга Виктории. Они крайне выделялись среди толпы. Еще бы, они выделялись среди мужчин в черных костюмах. Но ведь сразу видно, кто здесь главный. Обстановка была максимально нудной, несмотря на то, что Виктория почти все время проводила с Дамиано и бокалом шампанского. — Мне скучно, — захныкала девушка. — Предлагаю бежать отсюда. — Что? — не успела она закончить, как брюнет взял ее за руку и повел к выходу. Забрав верхнюю одежду они направились к машине. — Эй, стой. Дай ключи. — С чего бы? — мужчина усмехнулся. — Ты уже отвез нас сюда. — Но я бы хотел поехать в очень красивое место с тобой. — Ты можешь просто показать дорогу, — Дамиано усмехается и кидает ей ключи, которые она почти с ловкостью ловит. Садится за водительское этой красотки, но не тут то было. — Черт, каблуки, — ее каблук мешал ноге нажимать педали. Но решение находится само собой. Она расстегивает молнию сбоку и снимает их, кидая сапоги на заднее сидение. Поворачивает ключ зажигания и слышит хриплый голос этой машины. Улыбается во все зубы и крепче сжимает руль. — Не хочешь пододвинуть сиденье и настроить зеркала? — Виктория выполняет все упоминания Дамиано и нажимает на педаль газа, — А ремень? — Угомонись уже. Я же не первый день за рулем. Или ты не доверяешь мне? — поворачивается к мужчине, тот лишь снова улыбается и кивает головой на дорогу. Виктория сильнее нажимает на педаль босой ногой и едет по дороге, которую указывал Дамиано. Через какое-то время они выехали за город, где блондинка окончательно отрывалась, не снижая скорость менее ста километров в час. Фары подсвечивали дорогу, адреналин скакал в ее жилах. Ее пальцы правой руки сжимали тонкий руль авто, направляя его в нужную сторону. Давид давно расслабился, теперь так же наслаждался моментом. Они выехали на прямую дорогу, Вик разгоняется еще больше, вдавливает педаль почти в пол, но, черт, какие же это не передаваемые ощущения легкости и свободы, когда они просто мчаться по трассе, рассекая ветер. Рев мотора раздавался везде, кажется его слышно даже в самом городе. Ею руководил адреналин и азарт, в их руках были их жизни, но им было глубоко плевать на это. Виктория громко смеется вместе с Дамиано, когда они с ветерком доезжают к месту назначения. Блондинка поворачивается к нему и целует в губы, поглаживая щеку. — Я люблю тебя, — шепчет Виктория. — Что ты сказала? — его глаза округляются. — Я люблю тебя, Дамиано, — он улыбается и снова тянется к ней за поцелуем. — И я тебя. — Не говори так, звучит как одолжение, — они смеются, брюнет берет ее за талию и переносит к себе на колени, прислоняясь лбом к ее. — Люблю тебя, Виктория Давид, — снова смех и нежный трепетный поцелуй их губ. Сколько же трепета было в эти признаниях. Они словно делали это впервые, хотя это так и было. Теперь весь воздух в машине был пропитан любовью, нежностью и трепетом. Окна в машине уже немного запотевали от их разгоряченного дыхания. Виктория с улыбкой рассматривает уже официально любимого. Поправляет прядь его волос за ухо. Дамиано прижимается к ней, обнимая обеими руками за талию. Ему было слышно удары ее сердечка и размеренное дыхание, пока ее пальчики перебирали кудрявые пряди на его макушке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.