ID работы: 1260987

Следуй за своей мечтой. Часть 4 (2013)

Джен
G
Завершён
45
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром несмотря на то что девушки легли поздно, они встали вовремя. На улице был дождь, но это не помешало им надеть юбки и блузки. Спустившись вниз, они стали краситься. Мухтар бегал вокруг них, и держал в зубах расческу. - Уль. - А? - Что мне заделать конский хвост, косу или оставить распущенные? - Тебе все идет. - Ну, Уль. - Спроси у Васи с Максом. - Вредная ты. - Вся в тебя. Ладно, смотри, чтобы никто не видел меня - Что ты хочешь сделать? - Увидишь. Ульяна щелкнула пальцами, и моментально прическа девочек изменилась: волосы Ульяны выпрямились, и были заколоты только две небольшие пряди назад заколками, а волосы Миланы сделались завитыми. Это очень шло им. - Оцени. - На все 100 баллов. Девочки так увлеклись своим отражением, что совсем забыли о времени. - Вам никуда не пора? - послышался голос Васи. Милана и Ульяна переглянулись. - Студия! - одновременно сказали девушки. Они уже собрались бежать, как Макс их остановил. - Ну и куда вы? Еще 40 минут до уроков. Идете, завтракать. Милана и Ульяна пошли на кухню. После завтрака они зашли за друзьями и направились к студии. *** В студии ребята оценили стили девушек. Только Никита стоял в стороне и смотрел на Ульяну, как вокруг нее вьются парни. К Никите подошла Камилла: - Ты что тут стоишь один? - Да так, не обращай внимания, уже иду к толпе. Камилла улыбнулась и подловила Веру. Девушки разболтались и направились на свои места. В кабинет вошли. Павло и Анжи. Они улыбнулись. Всем нравилась это парочка. Ульяна и Милана все больше убеждались, кого они им напоминают. - И так ребят, - начал Павло. - У нас для вас есть две новости. - Плохая и хорошая? - спросил Фред. - Обе хорошие, - ответила Анжи. - Начнем, с первом, в конце лето, у нас будет концертный отчет. Все будет выспупать по парам, как узнаем по голосованию. - Здорово, а какого концерт? - спросила Вера. - 25 августа, - ответил Павло. - Когда вы уезжаете? - 29 августа, - ответила Милана. - Все как хорошо складывается. Ну, так вторая новость, петь вы будете вместе со студией напротив, - сказал Павло, и стал ждать реакцию ребят. - И это хорошая новость? - возмутился Фред. - Ребята, мы думаем стоит с ними подружиться, - сказал Павло. - Все-таки, Вас объединяет одно: музыка и танцы. - А какие песни нужны будут? - спросила Ульяна. - А о песни мы поговорим сегодня на уроках, - ответила Анжи. - Открываем тетради. Павло ушел, чтобы не мешать вести урок. Ульяна и Миланы переписывались через записку, пока она не попалась на глаза преподавателя. Пришлось ее спрятать и дальше слушать тему урока. *** На большой перемене, Вера и Ульяна решили пойти в клуб. Рома и Милана пошли гулять в саду. - Мил, а что Ульяна с этим парнем начала встречаться? - У него есть имя, Димитрий. - Ну, хорошо, она теперь с Димитрием встречается? - Пока еще нет, но все возможно. - А как же Никита? - Ром, они расстались. Нет больше их вместе, они только по отдельности. - Ты так спокойно говоришь? Они наши лучшие друзья. - А Ульяна мне как сестра, и она мне рассказала все. - Из-за чего они поссорились? - А тебе Никита не говорил? - Ну, я догадываюсь. - Ром, пойми, она не готова. - Я знаю. Просто не понимаю, зачем из-за этого расставаться. - Она по-другому поводу с ним рассталась. И Никита должен понять ее. - Какая причина? - Не могу сказать. Ульяна меня тогда убьет. - Да, я понимаю, что вы друг у друга на первом месте. - Потому что мы с ней многое пережили. И она всегда рядом. Всегда отложит свои дела ради меня или кого-то другого. - Да, она настоящая подруга. - Ладно, идем, звонок уже. Милана и Рома развернулись и пошли к входу. У дверей студии они увидели ребята из соседней студии. - Привет Милан, - сказал Димитрий. - Ты Ульяну не видела? - Она с Веркой в клуб пошла. Сейчас должны прийти, - ответила Милана. Но на уроке девушки не появились. Милана начала волноваться. Она решила после урока сходить в клуб. Сейчас урок ведет Григорио, и он ее точно не отпустит искать подругу на уроке. *** Ульяна и Вера пришли в клуб. Там были ребята из другой студии. Они косо посмотрели на Ульяну. От их взгляда Ульяне стало плохо. - Уль, что с тобой? - спросила Вера, испугавшись за подругу. - Из меня как-будто энергию качают, - ответила Ульяна. - Идем, на улицу. Девушки вышли на свежий воздух, но Ульяне лучше не стало. - Давай, в скорую позвоним? - спросила Вера. - Нет. Что ты скажешь? Ты испанского не знаешь, - ответила Ульяна. - Это темная магия. Мне нужен кулон. Срочно! Ульяна побледнела еще больше. Вере стало не на шутку страшно. Она начала звонить Милане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.