ID работы: 1260987

Следуй за своей мечтой. Часть 4 (2013)

Джен
G
Завершён
45
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ульяна открыла глаза и поняла что находится в своем сне. Вокруг были горы и поляна из ярких цветов. Девушка встала, это место ей было незнакомо, но она чувствовала себя здесь прекрасно. Ульяна посмотрела на горы. Там она увидела знакомую гору. На ней стояла черная фигура и решила за ней проследить. Девушка даже не заметила как переместилась на гору. Только лишь подумав. Старик вошел в пещеру. Ульяна за ним. Она увидела ту самую лестницу. Решив по ней спуститься, Ульяна почувствовала, что отрывается от земли. Она открыла глаза и поняла, что находится в комнате. - Ну, славу богу, что ты глаза открыла. - Что случилось? - Ты упала и вся побледнела. Мы испугались. Ты долго не приходила в себя. - Я была в странном месте. - В каком? - Горы, цветы, старик и лестница. - Ты о чем? - Я сама не знаю. Я хотела другое сказать. - Так мне уже страшно за тебя. Вот одень кулон, и больше не снимай. Милана протянула кулон подруге, та его одела. - Нам с тобой надо вернуться в пещеру и попытаться спустится вниз по лестнице, - сказала Ульяна. - Только на этот раз давай возьмем ребят, - сказала Милана. - Ладно, хорошо, - сказала Ульяна. - А теперь спать? Я как-будто не спала всю ночь. Милана только еще раз убедилась в магии. Что это только начала. *** В студии следующего дня после первого урока на большой перемене ребята собрались обсудить случай Ульяны. Не было только Никиты. - То есть вы хотите сказать, что нашли вход? - спросил Рома. - Да, - ответила Ульяна. - Ну, так вы как, согласны сегодня вечером с нами спустится? - Конечно, мы с вами, куда мы теперь Ульяну отпустим, - ответила Вера. Подошел Никита. Он явно был не в теме, и задавал множество вопросов. - Ром, перескажи ему, - сказала Ульяна, и взяв подруг за руки. - А то сейчас звонок будет. Девушки зашли в аудиторию музыки, где увидели ребят из другой студии. *** Урок вела Анжи. Она рассадила ребят в два ряда. Милана села с Ромой, Вера с Ульяной и Никата с Франческой. - А как нас по парам будут делить? - спросил Димитрий, и краем глазом смотрел на Ульяну. - Мы проведет лотерию, - ответила Анжи. - Так напишем имена девушек, и кто попадется первым тот будет петь с молодым человек, которого я назову. Анжи написала все имена и вызвала Камилу вытаскивать бумажки. - И так с Фредом будет петь, - сказала Анжи. - Аманда. Аманда улыбнулась Фреду. Все знали, что они втайне встречаются. Затем вышло еще пять пар: Карл и Камила, Эрик и Вера, Хлоя и Мартин, Милана и Рома, Джесс и Клаус. Когда дошло до Уляны и Никиты, Милана все-таки надеялась что они будут все вместе и помирются. - Никита и Франческа, - сказала Анжи. - Ну, и остается Димитрий и Ульяна. - Уль, только будь с ним осторожно. Он может быть опасен, - сказала Милана шепотом. - Не волнуйся, Мил, - сказала Ульяна. - Это может быть нашим шансом все узнать. Ульяна стала и пересела к Димитрию. Он улыбнулся, она ему ответила, что не скрылось от Никиты. Оставшийся урок прошел спокойно. ** Ульяна и Димитрий вышли из студии. Парень предложил прогуляться, и девушка охотно согласилась. Тем более им нужно было обсудить песню, которую они будут петь. - Ты хорошо, испанский знаешь? - Когда мой отец не воспринимал музыку, я ходила на курсы испанского, французского, английского и итальянского. - И как ты все успевала? Когда пела? - Не ходила на английский и французский языки. - А отец как это воспринил? - Он до какого-то время не знал. А когда правда расскрылась, что я пою и увез меня обратно в Нижний Новгород, но потом он изменил свое решение. - И теперь вы с Миланой, Ромой, Верой и Никитой не разлучны? - Это громко сказано, но действительно мы лучшие друзья. - А с Никитой? Говорят что вы встречаетесь. - Встречались. Мы расстались. - Почему? - Это не твое дело. Мы вроде хотели песню сочинить. - Да. На каком будем на русском или испанском? - Второй вариант. - Хорошо. Они подошли к кафе, где Ульяна договорилась встретиться с Миланой, а Димитрию нужно было работать. Прошло десять минут, а Миланы не было. - Где же твоя подруга? - спросил Димитрий, протягивая стакан с соком. - Должна прийти, - ответила Ульяна. Милана не пришла и через полчаса. Ульяна заплатила за свой заказ и направилась домой. *** Ульяна сначала испугалась за подругу, подумав что с ней что-нибудь произошло, но потом поняла, что она просто забыла. Подходя к дому, она увидела лишнюю пару обуви. Она поняла, что у них Рома. Девушка зашла в дом. Она не ошиблась. Рома и Милана сидели на диване и смеялись. - Привет, - сказал Рома. - Будешь, чай? - Спасибо, нет, - ответила Ульяна и поднялась в комнату. - Что это с ней? - спросил Рома, посмотрев на девушку. Милана посмотрела на часы и хлопнула себя по лбу. - Как я могла забыть? Я же должна была час назад встретиться с ней в кафе, - сказала Милана. - Она наверное сильно обиделась. - Иди к ней, - сказал Рома. - А я домой. Милана пошла провожать парня. Он поцеловал ее. Закрыв за ней дверь, Милана пошла в комнату. Ульяна лежала на кровати, лицом к стене и слушала в наушниках музыку. - Уль, прости, меня, - сказала Милана. Ульяна только отмахнулась рукой. Милана вздохнула. Ее подруга снова обиделась. Девушка спустилась вниз и пошла к Вере и Никите. Ульяна заснула под музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.