ID работы: 1260987

Следуй за своей мечтой. Часть 4 (2013)

Джен
G
Завершён
45
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Димитрий и Ульяна пришли в студию. Девушка смотрела по сторонам и пыталась понять, что такое с ней. Эти стены салатового цвета действовали на нее. Или это ей только кажется? Парень что-то рассказывал и говорил, но девушка не слушала. Димитрий привел ее в небольшую комнату с инструментами. - Это у нас кабинет музыки. Ульяна посмотрела вокруг. Обычная комната, обычные инструменты. Ничего подозрительного. - Хочешь, сыграть? - Да, нет, спасибо. - А ты попробуй. Тебе станет легче. - Ну, ладно. Только я на этой новой установке ни разу не играла. - Я научу. Положили свои руки на клавиши. Ульяна положила руки. Димитрий положил сверху свои. Потом он стал показывать, как нужно играть. В один момент Ульяна развернулась к парню лицом. Глаза их встретились. Димитрий потянулся к девушки, и уже коснулся губ девушки. Она подалась, хотя в мыслях вертелось: " Что ж, ты делаешь?". Их прервал телефон. Это была Василиса, которая волновалась за племянницу. -Дим, мне пора, - сказала Ульяна, отодвинулась от парня. - Так скоро? Может, останешься? - спросил Димитрий, гладя волосы девушки. - Не могу. Тетя там уже в истерике бьется, - ответила Ульяна. - Хорошо, - сказал парень и еще раз поцеловал девушку. Димитрий проводил Ульяну на улицу, чтобы она не заблудилась в студии. *** Как только Димитрий вернулся в зал, к нему вышла девушка. - Я смотрю, у тебя получилось ее сердце заполучить? - У тебя тоже неплохо получается. - Ну, я в этом спец. Ты скажи, это она? - Да. От нее исходит бешенная энергетика. Я такой еще никогда не чувствовал. - Это хорошо. Теперь, главное, чтобы она перешла на нашу сторону. И тогда весь мир будет наш! - Скоро это случится. Димитрий обнял девушку. - А она правда такая красивая? - Красивее тебя никого нет. Парень поцеловал девушку. - Главное, чтобы она раньше времени не поняла, что с ней происходит. И эти ее друзья. Всегда под ногами. - Не беспокойся. У меня есть напиток, который их усыпит. - Только ты поосторожнее. Эта девчонка нужна нам живой. - Все хорошо будет. Девушка хитро улыбнулась. Этот план должен сработать. *** Ульяна вернулась домой и хотела пойти в комнату, но настойчивый взгляд Василисы остановил ее. - Я просто гуляла, - сказала Ульяна. - Уля, что случилось? - спросила Василиса, пытаясь ее обнять. - Ничего. Все хорошо. Просто я устала, - ответила Ульяна. - Давай, возьмем билеты и уедем обратно в Москву? - спросила Василиса. - Нет, я не хочу портить, Вам, отпуск. Тем более что концерт сорвется, - ответила Ульяна. - Ладно. Ну, давай, поговорим с тобой? - спросила Василиса. - Ну, хорошо. Подожди, я сейчас, переоденусь и пойдем на берег. Там спокойнее и море меня успокаивает, - ответила Ульяна. - Хорошо, я тебя на веранде жду, - сказала Василиса. Ульяна кивнула и поднялась в свою комнату. *** Василиса и Ульяна шли по берегу. - Как дела в студии? - Отлично. Готовимся к концерту. Мы с девчонками песню написали про дружбу. - А когда концерт? - Перед нашим отъездом. Василиса не знала как подступить к племяннице и спросить про Никиту. - А учителя как относятся к вам? - Хорошие учителя. Павло и Анджи, Вас с Максимом напоминают. Ульяна улыбнулась. Она вспомнила моменты с Миланой. Это было действительно весело. - Что вспомнила? - Как мы в деревни время проводили. Тебе папа звонил? - Нет. - Вот его и отцовская любовь. Конечно, трое сыновей это же так круто! - Ульяна, с чего ты взяла, что ты ему не нужна. - Ты забыла одну вещь-я умею читать мысли. И если бы он хотел поговорить с дочерью, то давно бы позвонил. - Вот в кого ты такая упрямая? - Ну, точно не в папу! Ульяна улыбнулась и посмотрела на Василису. Тетя и племянница впервые разговаривали по душам за последний месяц в Аргентине. Они просто ходили по берегу. Василиса рассказывала какой Ульяна была в детстве. А ведь девушка сразу поняла, что племянница необычной родилась. Еще при рождении малышка дарила тепло. И вот теперь ей 18 и она приняла силу от дальней родственницы. Да, пусть называют ее ведьмой, но для Василисы она самая лучшая племянница. И даже иногда просит ее магией приготовить еду. - Пошли домой. А то немного похолодало. А завтра твое день рождение. - Какой ужас! Мне уже 19. Ладно, пошли. - Ты еще молодая. И всех младше. - Ну, да Вере 20 будет 30 июля, а Иннокентию 39 4 августа. Пошли, а то потеряют наши. **** Утром Ульяну разбудил Мухтар, который лизал ей лицо. - Муха, спасибо, конечно, но дай, мне еще поспать. Ульяна натянула на голову одеяло и перевернулась на другой бок. Но только как девушке стало холодно, она поднялась с кровати. - Ладно, встаю. Ульяна поплелась в ванну, даже не заметив большого плаката. Умывшись, стала расчесывать волосы. Когда девушка привела себя в порядок, спустилась вниз. В доме была тишина, словно еще спали. Но Ульяна так не думала, ведь кровать Миланы была пуста. - Сюрприз, - сказали все, когда она вошла в зал. Все бросились ее обнимать и поздравлять. Сама Ульяна хотела побыстрее вырваться и остаться одна. Ей не хотелось справлять. Василиса заметила это состояния. Почему-то ей подсказывал сердце, что с ней что-то происходит. Ульяна решила не расстраивать гостей и друзей, так как они очень старались. Весь день она провела с ними. День рождение прошло на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.