ID работы: 12609952

скажи, почему ты так ко мне относишься?

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

ты же вроде Эвелина?

Настройки текста
Примечания:
утро. вожатые включили музыку через колонку на всю громкость. “Cake By The Ocean” вроде так называется.

Тратить время на шедевр. Не трать время на шедевр. Ты должна быть со мной, Ты настоящая фантазия, ты настоящая фантазия, Но ты двигаешься так осторожно, давай начнем жить опасно.

– первый и второй отряд, у вас полчаса чтобы собраться! - прокричал вожатый второго отряда, его вроде бы Артур Михаилович зовут. Серёжа в спешке схватил свои вещи и вылетел из комнаты направляясь в ванную комнату. оттуда были слышны визги, будто там была свинья. ох, нет, не свинья, это был тот Остап. он щеголял голым по ванне, а его друзья, ну вроде бы друзья, бегали уже одетые с его трусами. – так, пацаны, заканчивайте это всё! нам тоже мыться надо - сказал один из парней, его Ярослав зовут. мальчик, что бегал с нижним бельём Остапа кинул его в него, а тот быстро его надел и выбежал из ванны. Пешков томно вздыхает и заходит в ванну с Вадимом. *** поднятие флага — самое главное в лагере, что нужно делать по утрам. в основном это делают старшие отряды. кудрявый сидел на лавочке и залипал в телефоне, ему было как-то всё равно. он уже только потом обратил внимание как на него пялится девушка из его отряда. – я Эвелина, ну если ты забыл, - протягивая руку сказала девушка. – Серёжа, можно Серж - ответил патлатый и пожал руку. – я помню - её лучезарная улыбка растеклась по лицу. Маргарита Викторовна начала собирать первый отряд, и каждый раз пересчитывала всех по новой. после ребята направились в столовую, где весело беседовали. но вот Серёже всё не давало покоя, почему здесь Ваня по доброму к нему относится? в школе он его избивал и обзывал, а тут, будто между ними ничего и не было… а может, дело в Ване? может он захотел измениться? или… он чувствует симпатию к своему врагу. кудрявый смотрел только на омлет, пока по всей столовой летали младшие отряды. дети в спешке относили посуду, у кого-то упала тарелка, за что ему похлопала вся столовая; какой-то мальчишка из четвёртого отряда успел поскользнуться и упасть на задницу; паренёк из второго отряда наделал киш-миш в стакане от какао, напихал туда омлета и хлеба, а после замешал это всё и выпил залпом. – Сереж, ты чего? - Эва помахала перед глазами Пешкова, от чего тот вздрогнул и резко посмотрел на неё. - тебе плохо? – а, мне? не, всё нормально! - ответил он продолжая стрелять глазами холодный омлет. – первый отряд, сегодня у нас совместное выступление со вторым отрядом. отнесите посуду и спуститесь вниз! - прокомандовала Маргарита. *** неимоверная жара. на улице сияло солнце, а ребята уже какой час учили танец. кто-то сидел на ступеньках и умирал от тепла, а кто-то танцевал весь в поту. именно Серёжа сидел на холодных ступеньках и пялился на ребят, в особенности на Остапа, который уже сто раз пытался как-то пошутить. – Пешков, давай, вставай! - прокричала вожатая. – я не могу, у меня всё тело болит уже! - пробубнил патлатый, на что вожатая махнула рукой. *** вечер. все отряды собрались в актовом зале и ждали речь директора лагеря. и вот, на сцену выходит женщина, лет шестидесяти пяти уж точно. произносит речь, начиная с: «Дорогие друзья», заканчивая «На сцену выходит седьмой отряд, под названием: "Кока-кола"» ребята сидели в скучающем настроение полчаса, ждали, пока на сцену выйдет первый и второй отряд. наконец-то. ребята в спешке выбежали на сцену, два "президента" отрядов сказали речь и включилась музыка. « ЗАЖИГАЙ!» - эта песня играла в колонках, а ребята в это время танцевали. сбитое дыхание, резкие движения, и рядом Ваня — самое ужасное для Пешкова. ребята выбежали со сцены и сели на свои места. на сцену выходит заместитель директора и произносит какую-то речь, по типу: – спасибо всем! результаты будут завтра, а сейчас отправляйтесь на дискотеку, там вас ждёт зажигающая музыка! каждый отряд по очереди вышел из актового зала, а после направились на место, где как раз таки проводятся дискотеки. начинается всё с каких-то песен из 2017, а уже постепенно как-то перешло на треки из 2022.

Раз, два, три, четыре. Музыка громче, глаза закрыты Это! нон стоп! ночью открытий Делай, что хочешь я забываюсь Это! нон стоп! Не прекращаясь! Музыка громче, глаза закрыты Это! нон стоп! ночью открытий Буду с тобой самой примерною Утро в окне и мы будем первые!

кудрявый сидел на лавочке и играл в пабг, а рядом с ним сидел симикс и рубился в бравл старс. – в бравл играешь? - спрашивает Остап. – не, сорри, у меня мама есть, в отличии от некоторых - произносит с усмешкой, на что получает в ответ тихое: «уебан».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.