ID работы: 1261034

Правила созданы, чтобы нарушать

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
POV Элеанор Встреча с боссом была немного неловкой. Я не понимаю почему, но уж очень сильно мне хотелось прикоснуться к нему. А это рубашка, цвета спелой вини, просто сводит меня с ума! Энтони, который ждал нас около машины так же сделал мне комплимент. Что ж, неплохое начало вечера. Мы сели в машину и направились в один из самых престижных ресторанов города. Я не хотела навязываться своему боссу, поэтому тихонько сидела в другой от него стороне и молча наблюдала за машинами, проезжающими мимо нас. На пути к ресторану я увидела необычайное количество бутиков и кафешек. Мне хотелось бы побольше времени провести здесь. Луи тоже молчал, может он думал о встрече с партнерами, а может и обо мне?.. Как знать... - Элеанор,- позвал меня Луи. - Да? - я повернула голову в его сторону. - Я забыл тебе сказать важную вещь. Мы здесь проведем еще пару дней, потому что сегодня мы знакомимся с клиентами, а в среду у нас будет более официальная обстановка для переговоров. Надеюсь, ты взяла достаточное количество вещей?- у него был такой взгляд, будто он имел ввиду: "Ты взяла достаточно соблазнительных нарядов?" - Эмм, да, конечно, я останусь. Я как раз хотела обойти тут парочку бутиков,- улыбнулась я. - Хорошо,- спокойно отреагировал Луи на мои чувства шопоголика. И снова наступило молчание. Однако оно было недолгим, ведь вскоре мы прибыли в пункт назначения. Луи открыл дверь и вышел из машины. А я вот сидела и думала, что делать мне. Будто прочитав мои мысли, моя дверь распахнулась. Энтони подал мне руку, помогая выйти из машины. - Эмм, спасибо,- я была немного смущена тем, что этот парниша уделяет мне слишком много внимания. Луи бросил на него косой взгляд и мы направились в здание ресторана. - Позвольте?- Луи протянул мне свою руку, чтобы я взяла его под руку. И снова, с румянцем на лице, я прикасаюсь к боссу. Как молодая пара, или просто босс со своей секретаршей мы заходим в зал. Пафоса в ресторане хоть отбавляй. Конечно, я и не думала, что встреча будет в МакДаке, но такое ощущение, что это ресторан и картинная галерея одновременно А впрочем, ничего себе видок. Главное - тут очень уютно и светло. Луи показал какую-то карточку, и официантка поспешила показать нам наш столик. За ним уже сидели двое мужчин и одна девушка. Очень красивая, просто безумно. Я кажется, немного ахнула от ее вида. На ней было кораллового цвета платье в пол, с вырезом от бедра до щиколотки. Ноги у нее были такие же великолепные, как и туфли! *** Я думала, что все будет очень строго, нельзя будет лишний раз вздыхать и пользоваться приборами по назначению, но все прошло гораздо лучше. Партнера звали Лиам Пейн, он предлагал сотрудничество и одновременно спонсорство нашей компании. Рядом сидящая красивая девушка по имени Даниэль, являлась его женой. А молодой человек, который ни разу не закрывал рот во время вечера - Энди, брат Лиама, по совместительству его же адвокат. Даниэль оказалось не только красивой, но и очень умной. Пока мужчины обсуждали детали договора и время проведения собеседования, мы говорили о своем. Так же Даниэль сказала мне одну интересную вещь, они тоже из Лондона, но сейчас живут во Франции, из-за дел мужа. Но скорее всего в этом году они переедут обратно. Я очень обрадовалась этой мысли, и сама не поняла, как быстро предложила ей пройтись по магазинам завтра после обеда. Даниэль с удовольствием согласилась. - А как у тебя с боссом то?- шепнула она мне на ухо.- Он вроде ничего такой.. Я снова покраснела! Откуда вообще у меня эта привычка? - Знаешь, я тебе потом расскажу. Пока ничего, но очень хочется,- ехидно проговорила я. Она понимающе улыбнулась. "Но очень-очень хочется."- подумала я еще раз и посмотрела на Луи. Он очень бережно брал столовые приборы в руки, аккуратно поправлял свою челку и ужасно красиво улыбался. Не знаю, что я испытываю к этому человеку, но я его очень хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.