ID работы: 1261034

Правила созданы, чтобы нарушать

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
POV Луи Эта девушка по-настоящему сводит меня с ума. Мало того, что я вижу ее каждый божий день на работе, она одевает короткие юбки с вырезом, так вот сейчас он вообще выглядит сногсшибательно! Никаких романов на работе.. ДА КАК ТОГДА БЫТЬ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ? Мне надо как-то удержать себя, я не хочу, чтобы она подумала, что я использую ее. Сегодня никакой близости с ней. Иначе я просто не смогу себя контролировать. Надо придумать что-то, чтобы мы не ехали в одном лифте. Я знаю, чем это обычно заканчивается. Мои мысли перебила та самая Элеанор, которой как раз посвящались мои раздумья. - Луи, извини, я себя нехорошо чувствую, наверное мне лучше поехать обратно в отель. Да она же идеальна просто! - Эмм, я думаю, это будет неуважительно к гостям,- проговорил я, но про себя просто молил, чтобы она уехала поскорее и без меня.. - Все в порядке, Луи. Девушке может и в правду не хорошо,- сказала Даниэль и подмигнула мне. Это было странно. - Хорошо, Элеанор, езжай. Энтони довезет тебя. - Ээмм, ладно,- как-то с отвращением ответила Элеанор. Черт, она же нравится Энтони. Ну ладно, за один вечер ничего не случится. Девушка встала из-за стола и чмокнула Даниэль в щеку. Она так е попрощалась с остальными, сидящими за столом. Я встал из-за стола, чтобы проводить ее. - Ты точно в порядке? - Может я просто перепила розового вина? Вечер был прекрасным, но мне правда хочется в постель. После перелета так же трудно стоять на ногах,- она бросила взгляд из-под длинных ресниц на свои туфли. Я понимающе кивнул. - Хорошо. Я надеюсь Энтони не предоставит тебе неудобств,- сказал я, когда увидел, что он уже подогнал машину ко входу. - Аха, дя тоже надеюсь, - Элеанор наградила меня очаровательно улыбкой и застенчивым румянцем.. - Ладно. Спокойной ночи. - Спасибо,- все произошло как в кинофильме в замедленной съемке. Она повернулась и пошла к машине. Еще раз на прощанье взмахнув рукой, она села в машину. Энтони закрыл за ней дверь и они отправились в отель. Теперь я волнуюсь. POV Элеанор У меня не было сил сдерживать себя, поэтому мне пришлось покинуть ресторан раньше временно. Я не буду делать первый шаг к мужчине, пока он сам не захочет этого делать. Когда я зашла в отель Энтони спросил у меня о самочувствии, и я поблагодарила его за беспокойство и сказала, что все хорошо. - Наш босс думает, что вы мне нравитесь. Это правда так, но я не смею пригласить вас на свидание. У меня есть девушка.,- вдруг выпалил Энтони. Я приподняла брови в удивлении. Он продолжил: А вы похожи на мою сестру. Ее забрал отец, когда ушел из нашей семьи. С тех пор я ее не видел. Простите меня, Элеанор, я не должен был это говорить..- Энтони потер переносицу. - Ничего, говорить - правду это не всегда плохо. Мне жаль вашу сестру. Надеюсь в скором времени вы встретите ее,- я я положила руку на его предплечье. - Спасибо. А теперь вы должна идти, вам нужен отдых. - Ах, может на "ты"? А то это очень неловко,- улыбнулась я. - Хорошо. Спокойной ночи,- проговорил он и ушел. Я тоже развернулась к лифту и нажала "вызов". Я настолько устала, что на душ меня просто не хватило. Я скинула с себя всю одежду, точнее все, что прикрывало мои оголенные участки и рухнула на кровать. Еще в машине я поставила будильник на 10 часов утра. Завтра у меня будет великий день....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.