ID работы: 1261034

Правила созданы, чтобы нарушать

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть шестая (1)

Настройки текста
POV Луи Я проснулся очень рано, учитывая то, что поздно уснул. Вечер был шикарным, только вот жаль, Элеанор ушла раньше всех. Мы все равно просидели без нее недолго и разъехались по домам. Я встал с кровати и посмотрел на панорамный вид из своего окна. Мне хотелось погреться под теплыми лучами солнца и искупаться в бассейне. Я посмотрел на время: 8 часов утра. Вряд ли Элеанор уже проснулась. Хотел бы я увидеть ее купальник.. Черт.. О чем ты думаешь, Луи? Я просто голоден, хочу есть! Через несколько минут, как я и заказывал прибыло все, что мне так хотелось съесть. Яичница с беконом, оладьи и несравненный апельсиновый сок. Я специально растягивал время, чтобы Элеанор успела проснуться. Я не знал, как я проверю ее бодрствование, но я решил положиться на свою интуицию. POV Элеанор. - Где? Что?- я резко встала с кровати и оглянулась. Мне приснился настолько странный сон, что я не только проснулась от него, так и в миг забыла о нем. ОК. Я посмотрела на часы. 8 утра. Я проснулась на два часа раньше, чем собиралась, ну ничего страшного. У меня будет время погладить свои бикини! Ахах, шутки с утра это хорошо. Голышом я направилась в душ и скорее смыла с себя странные сны и остатки макияжа с прошлого вечера. Сегодня все будет естественно. Через полчаса волосы были высушены и собраны в пучок, на мне красовался бикини мятного (светло-салатового) цвета. - Ты красотка, - сказала я своему отражению. Я вытащила из чемодана шорты с завышенной талией, еле прикрывающие зад, и белый топ с надписью HOPE. - Вот так,- я еще раз подошла к зеркалу, чтобы оценить себя.- Попка на месте, ножки в порядке, готова к выходу,- я подмигнула зеркалу и направилась к выходу, захватив сумку с заранее приготовленными принадлежностями. Я уже хотела было выйти из номера, как вспомнила, что забыла очки. На это потребовалось пара секунд, и я была готова к выходу. Виляя задом я пошлепала по коридору к лифту. Видимо я была очень сонной, если оказалась такой неряхой и уронила очки. Пришлось нагибаться и поднимать любимый аксессуар. POV Луи Я слишком долго маялся с завтраком, поэтому я поспешно закончил с ним и направился в душ. Джинсовые шорты, майка алкоголичка (гуглите, если не знаете как выглядит) - хороший выбор для похода в местный бассейн. И вообще с чего я взял, что она с утра попрется туда? Если она будет там, она узнает еще одну тайну. Мои тату. Она увидит самое заветное. Так, я "взбил" волосы пальцами, и был готов к выходу. Когда я запирал номер, я видел, как какая-то девушка в неприлично коротких шортах нагибалась за очками. Попка была действительно ничего так. Я замер. Она зашла в лифт, и я понял, кто эта девушка.. Это была Элеанор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.