ID работы: 1261034

Правила созданы, чтобы нарушать

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть шестая (2)

Настройки текста
*От третьего лица* Девушка вышла к бассейну и направилась к лежаку, который был напротив входа. Если Луи придет сюда, он непременно все увидит. А точнее ее. Шатен подождал немного времени, пока лифт поднялся обратно. Ему не терпелось увидеть Элеанор. Девушка положила сумку рядом с лежаком и приказала официанту принести ей мохито. Луи напялил очки на нос и направился к бассейну. Он снова застыл. Какая-то бабуля выругалась на него, потому что тот стоял как вкопанный прямо посреди дороги. В это время Элеанор как нельзя соблазнительно снимала с себя шорты и майку. "Она издевается"- подумал Луи, и в его голове возник гениальный план. На удивление прохожим он снял с себя майку, демонстрируя всем татуированное и накаченное тело. Две подружки, проходящие мимо присвистнули, и Луи подмигнул в ответ. Элеанор сложила вещи и прилегла на лежак. Она не стала намного наклонять его, чтобы видеть что происходит вокруг, наслаждаясь коктейлем. Шатенка смотрела по сторонам, наблюдая за отдыхающими. Девушки рядом с ней начали перешептываться, она хмыкнула и посмотрела вперед. Элеанор сразу поняла в чем дело. Как в замедленной киносъемке к бассейну подходил мужчина в одних только шортах, нататуированный и нереально сексуальный. Элеанор выронила трубочку изо рта и разинула рот. "ДЕРЬМО! ЭТО МОЙ БОСС ИЛИ ДА?"- девушка пребывая в шоке поставила коктейль на тумбу рядом с лежаком и прилегла, пытаясь расслабиться. Но было слишком поздно. - Ты обещала выпить коктейль вместе со мной,- прозвучал как эхо бархатный голос Луи. У Элеанор в животе все сжалось. Она так хотела вернуть те огромные очки, розовый галстук и лак для волос... Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.