ID работы: 12610387

<Маленькая убийца: Книга 1>

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 13 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:

***

Узи уже как неделю живёт без прикрытия. Но всё же по привычке она иногда ходит совершенно незаметно. С родителями Эна она более менее поладила. Си стала также заботится о ней, как и о своих родных детях. А Игрек сначала не сильно доверял ей, но потом стал даже находить в ней интересного собеседника и вообще очень умную девочку. Вобщем всё норм.

***

Узи, Эн и Ви пошли все вместе на охоту. Но зная Ви и Узи они там половину времени страдают хернёй. А Эн за этим всем наблюдает. Девочки то подерутся по дружески, то снежки, то ещё какая-нибудь интересная фигня. Весело живут. Однако на этой охоте всё пошло неудачно. Ви всегда шла рядом с Узи и они обе следовали за Эном (потому что он взрослый, так безопаснее). Но в этот раз Ви отвлеклась и побежала вперёд, чтобы спросить о чём-то у Эна. Как только Узи не была в поле зрения, то сразу её схватили за плечи и утащили в темноту. Она даже крикнуть не успела, как её вырубили, сломав один из датчиков на голове.

***

Узи очнулась от сильной пощёчины. Перед ней был довольно старый дрон рабочий с трещиной на дисплее. Он смотрел на демонтажницу со злостью. Узи заметила, что находится в каком-то подвале или ангаре. Она хотела броситься на работника, чтобы разорвать, как тут её одёрнуло назад что-то...Цепь... -Что?! НЕ МОЖЕШЬ, СВОЛОЧЬ ДОБРАТЬСЯ ДО МЕНЯ?! Узи поняла также, что цепь давит на шею и сильно натянута, от чего девочка даже сесть не может. Ей больно....Тело болело....Её явно тащили сюда без всяких нежностей...На обшивке были вмятины и трещины, а со рта шло масло... Рабочий, охваченный яростью, хватает мелкую за хвост и вырывает его с корнем...Откуда вообще у рабочих столько сил?! Узи взвизгнула от боли -ЧТО?! МОНСТР?! БОЛЬНО ТЕБЕ?! СКОЛЬКИХ ТЫ И ТВОИ ПОГАНЫЕ РОДСТВЕННИЧКИ ПОГУБИЛИ! ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! Я НЕ УСПОКОЮСЬ, ПОКА ТЫ НЕ СДОХНЕШЬ В МУКАХ! ЭТО ТЕБЕ ЗА МОИХ РОДИТЕЛЕЙ И БРАТА, ТВАРЬ! Работник схватил Узи за волосы и швырнул в стену. Он явно хотел ударить её ещё раз, но его остановил другой дрон-рабочий -Стэн! Я прекрасно понимаю, что ты хочешь мстить и тд., но мы взяли в плен эту девчонку, чтобы она рассказала о слабых местах убийц! Нам пока не нужна её смерть... -Ладно....Но она поплатится за все свои деяния....Я лично потом подкину её истерзанное тело её сородичам!

***

Тем временем у Демонтажников -Узи? Ты где?-*тишина*-УЗИ, ЭТО НЕ СМЕШНО! ВЫХОДИ! Ви поняла, что подруги нет рядом... Это не шутка... -Эээн! -Чего? -Где Узи?! -...Я думал, она с тобой.... -Нет, её нет нигде.... -Ладно...Пошли искать потеряшку...

***

Спустя 2 часа поисков Эн и Ви не нашли демонтажницу во всём квадрате... Их это не на шутку пугало... Они сообщили остальным о пропаже Узи и все отправились её искать....

***

Эн был очень хмурым...Уже неделю они не могут найти Узи...Где она? Жива ли она вообще? Что с ней случилось? На эти вопросы ему никто не дал бы ответ... Эн, вновь проходя знакомые здания, заметил железную дверь, поодаль от громадной двери бункера. А что там? Дверь плохо скрыта, да и сделана плохо...Удар и Эн идёт вниз...Ого! Тут парочка рабочих! Оп! И их голов уже нет на плечах! Это небольшой подвал, чем-то походящий на склад...Он прошел половину зала, как тут увидел...Узи...Бедняжка была на цепи...Индикаторы горели красным из-за серьёзного перегрева...Царапины, вмятины, порезы и трещины покрывали девочку...Она находилась в полусознательном состоянии... Эн сразу же бросился к ней...Цепь крепкая...Даже наниты её не расплавят...Что же делать.... Но тут открывается дверь и заходит знакомый нам дрон. Тот сразу выронил кружку машинного масла. Бежать некуда...У демонтажников очень быстрая реакция...Но тот решил перед смертью высказать всё, что считает о убийцах... -ХАХА! ОНА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА! ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ! ВЫ УБИВАЕТЕ НАС РАДИ ЗАБАВЫ И СОВСЕМ НЕ ДУМАЕТЕ О ТОМ, ЧТО У НАС ЕСТЬ СЕМЬИ, ДЕТИ И ДРУЗЬЯ!.... Он хотел продолжить орать на демонтажника, который смотрел на него и не двигался, но тут же лишился ног...Эн взял у него ключ от цепи. Всё, шея девочки свободна... Она обессиленно тянет свои ручки к Эну...Тот нежно берёт девочку на руки и кладёт в кресло...Он повернулся к работнику... -Ошибаешься...Мы охотимся ради собственного выживания...И мы не можем знать о вас ничего...Если бы мы убивали ради забавы, то тогда бы вы уже все были мертвы...Но, тебе не повезло...За содеянное увы ты поплатишься тем же... Эн с совершенно спокойным дисплеем подошёл к рабочему и стал его кромсать и резать когтями. Он орёт, но Эну как-то плевать. Он всегда отличался полным хладнокровием к своим жертвам. Последний разрез задел ядро. Рабочий умер. А его масло он отдаст Узи...Ей сейчас нужно восстановиться...

***

Эн идёт, неся демонтажницу в руках...Она спит...Сам Эн непроизвольно улыбается, смотря на маленькое существо у него в руках...Она наконец-то в безопасности, под его защитой...Только её нужно слегка подлатать... -Эн? *Си увидела у Эна на руках Узи и то, в каком она состоянии* О робо-Иисусе! Эн! Что с Узи? Эн передал малышку в руки Си, но всё ещё оставался рядом с ней...

***

(Узи в комнате Эна сделали небольшую детскую кроватку, где она теперь спит. На одеяле и подушке нарисован космос в фиолетовых тонах) Узи спала, а Эн наблюдал за ней...Девочка уже восстановилась, ей уже лучше. В комнату зашла Ви и тихо подсела к Эну. Теперь всё снова встало на свои места...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.