ID работы: 12610521

Печенье к кофе

Слэш
R
Завершён
286
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 100 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пусанский Сайфер/ R

Настройки текста
Примечания:
Пот застилает глаза, и парень рукавом кофты утирает излишки влаги, свободной рукой спеша как можно быстрее избавить себя от наушников и спутавшихся проводков, уходящих под влажный после выступления лонгслив. До следующего выхода на сцену не более пяти минут, а Юнги нужно переодеться, подправить макияж и заново уложить слипшиеся от пота волосы. Намджун и Хосок без лишних слов умчались в гримёрку, но старший репер слишком устал, чтобы тратить остатки сбережённой энергии на бег. Подоспевшая девчонка из стаффа забирает изъятую аппаратуру и тоже уносится. Мин фыркает и уже намеревается на ходу стянуть чёрную длинную кофту, только вот ему мешают: кто-то подбирается со спины, хватает за руку и тащит за ближайший угол в тёмный длинный коридор. Не успевает музыкант сообразить что к чему и возникнуть, как его впечатывают в не самую ровную стену, запястья прижимают к холодным балкам, а между ног суют колено. — И как это понимать? — шипит Чонгук, всем телом налегая на ошеломлённого одногруппника. — Ты почему не переоделся? — первое, что роняет Мин, чуть запрокидывая голову. — У вас же было время, пока мы выступали. Младшенький действительно всё ещё одет в стенический образ первого выхода, правда, жакет снят, и только чёрная узкая майка обтягивает стройный подкаченный торс. Влажные кудряшки падают на лицо и наполовину закрывают глаза, но Юнги всё равно может рассмотреть бушующее пламя на дне шоколадной радужки. — Не до этого мне было. Мне всегда ни до чего, когда ты выступаешь, а сегодня и подавно. Повторюсь: как это понимать? — Понимать что? — устало вздыхает парень, откидываясь затылком на стену. — Какого чёрта ты вытворяешь на сцене? Ты специально, да? Меня позлить? За утреннюю ссору? — Чонгук разъярён не на шутку, но Юнги искренне не понимает, в чём провинился. Младший облизывается, смотрит на приоткрытые малиновые губы напротив и тяжело сглатывает. — Твоя партия в Сайфере. И не говори, что не знаешь, что я имею в виду. Ты сделал это на глазах миллионной публики. Какого чёрта? Мин закатывает глаза и пытается вырвать запястья. — У нас нет времени, чтобы возиться с твоими детскими необоснованными предъявами. Захотел и сделал. Настроение было подобающее. — Парень пробует повторно освободить руки — безрезультатно. — Лучше отпусти меня и пойдём готовиться, пока на поиски никого не отправили. — Нет! — произносит полурыком, сильнее впечатываясь бёдрами в чужие. — Пока ты спишь со мной и только со мной, то я имею на твоё хозяйство кое-какие права. — Гук внезапно освобождает одно запястье и перемещается ладонью на бедро, подползает к прикрытому длинным подолом лонгслива паху и аккуратненько сжимает. Юнги рвано выдыхает. — Это моё, ты понял? — Ты такой ревнивый, это невозможно. Чон сминает пальцами спрятанный под слоями одежды орган и утыкается старшему в шею, глубоко втягивает смешавшийся с нотками пота тяжелый древесный парфюм и стонет. — Не мучай меня, хён. Не издевайся. Ты знаешь, что я улетаю от твоих выступлений; знаешь, до чего меня доводит твой чёртов язык во всех смыслах, будь он неладен! Но когда твои действия сопровождаются вот ЭТИМ… Я теряю голову. Я хочу выбежать на сцену и заорать, что ты мой, ты занят, что смотреть на тебя ТАКОГО они не имеют права. Да, они наши фанаты и я люблю их, но их пошлые фантазии на твой счёт не дают мне покоя по ночам. — Правда? — Лисьи глаза сужаются в коварном прищуре. — Я думал, покоя по ночам тебе не даёт кое-что другое. Растерявший былую спесь, Гук хнычет и отчаянно потирается пахом о чужой. Не найдя нужных слов, парень впивается во влажную солоноватую шею и целует, чуть прикусывая разгорячённую раскрасневшуюся кожу. — Эй, Чонгук, угомонись. — Ты провинился, и теперь я нуждаюсь в компенсации причинённого моим чувствам ущерба, — горячо выдыхает и проводит языком вдоль пульсирующей жилки, слизывая пот. Долго не мечется и освобождает второе запястье из захвата, впиваясь тонкими пальцами в обтянутые влажным лонгсливом широкие плечи. Юнги послушно запрокидывает голову, позволяя выцеловывать шею. Руки тянутся и запутываются в чёрных длинных кудрях. — Ладно, малыш, ладно, я понял, — сомкнув веки, хрипло шепчет Мин, наслаждаясь крохами заветного удовольствия. — Но нам правда лучше поторопиться. Гук молчит, но продолжает вылизывать бледную, покрывшуюся мурашками кожу. — Чонгук! — настойчивее повторяет, стягивая чёрные кудри на затылке в кулак. Парнишка протяжно стонет в недовольстве. — Одну секунду, — бормочет, отрывается от шеи и тут же накрывает чужие губы поцелуем. Заигрывается, углубляется, прикусывает язык, но получает такой же укус в ответ. Добившись желаемого, не может успокоиться, и Юнги буквально за волосы отрывает от себя ненасытного ребёнка. — Ладно, идём. Пленника наконец отнимают от стены, он отряхивается от несуществующих пылинок и убирает влажные волосы с лица. Взгляд супротив воли падает на отошедшего в сторону младшенького. Мин проходится по нему с головы до ног, прищуривается и толкает кончик языка во внутреннюю сторону щеки. — Вот знаешь, я бы тоже мог сейчас предъявить, какого такого чёрта ты ходишь в обтягивающей майке, светя своими бицепсами. — Но не на сцене же, хён! — Да какая разница! Тут тоже много желающих увидеть тебя в своей постели. А если исключительно про сцену: только сегодня ты раза три успел провокационно подмахнуть бёдрами. Чонгук нервно облизывается, захватывает передними зубами нижнюю губу и тупит взгляд, отправляя непослушные пряди за ухо. Юнги устало вздыхает и делает шаг навстречу. Указательным пальцем давит на кончик увушного мальчишечьего носа. — Достался же мне такой дурачок. Вроде взрослый, татуировок вон наделал, а поведение несмышлёного подростка. Но я тебя прощаю. И за утро тоже прощаю. Младший поднимает голову и округляет и без того большие глаза. — Но утром виноват был ты! Мин усмехается и кусает губу, чтобы во всё горло не рассмеяться. Хватает ошеломлённого вопиющей наглостью любовника, пока тот не созрел с очередной обидой вселенского масштаба, и спешит вернуться к остальным. Перевоплощаются в новый образ опоздавшие со скоростью света, но выход на сцену все равно задерживается на три минуты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.