ID работы: 12611817

//int3rn3t l0ve

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
290 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 338 Отзывы 65 В сборник Скачать

[extra] mak3up

Настройки текста
       — да не могу я больше!         — сиди-сиди, я ещё не закончила.        мона окинула оценивающим взглядом лицо скарамуччи, оценивая свою работу.        сегодня она отрабатывала домашнее задание, данное на курсе визажистов: клеила накладные ресницы, а также закрепляла предыдущие уроки. для практики выбрала «влажный» макияж: минимум тонального крема, максимум здорового блеска кожи. каждый раз подопытным для отработки становился её парень, который всегда был в шаговой доступности и не имел права на отказ, иначе мона выкинет его из их общей квартиры, в которой живут вместе уже целых два месяца.        первый месяц совместной жизни оказался настоящим испытанием для людей с разными привычками и обычаями: мона ставила ножи лезвиями вниз, а скарамучча — вверх, она предпочитает мягкий матрас, а он — твёрдый, она любит жить с открытыми окнами, а он не любит сквозняки, она — сова, а он — жаворонок. пока искали компромиссы, чуть не поубивали друг друга, но бесплатный семейный психолог тарталья, приехавший к ним на выходные, всё разрулил.         — слушай, а тебе ведь идёт такой лёгкий макияж, — мона взяла лежащее на полу рядом с ней карманное зеркальце и протянула скару, — ну погляди, какая прелесть.        парень нехотя принял из её рук зеркало, взглянул на себя и закатил глаза, после чего театрально вздохнул, опуская зеркало на пол.         — у меня как будто маска на лице. ещё и эта хуйня на ресницах будто тонну весит.         — гм, — девушка вытащила из лежащей на её коленях толстой косметички бордовую подводку и покрутила перед носом скарамуччи, — а если я подведу тебе глаза, ты перестанешь возникать?         — ты уже второй час насилуешь моё лицо, думаешь, что этим сможешь искупить свою вину?        мона хмыкнула и убрала с колен косметичку, после чего подползла к скару вплотную и погладила большим пальцем линию его скул. макияж ему действительно шёл, но она встречается с невероятно вредным и сварливым парнем, который обязательно скажет какую-нибудь гадость, даже если сам с этой гадостью несогласен. кстати, о его сварливости она узнала только спустя месяц отношений. хорошо скрывался, гад!       второй рукой она подняла его подбородок к себе, улыбнулась и легко-легко коснулась губами его губ, даже так почувствовав химозный привкус полупрозрачного вишнёвого блеска. скарамучча, судя по всему, тоже, из-за чего резко отодвинулся и грубым движением стёр его с губ, после чего подался вперёд и сам поцеловал мегистус, всё больше углубляя его. ладонь легла на её затылок, аккуратно надавливая, чтобы она не отстранялась от него первой, пока длинные пальцы всё сильнее зарывались в её распущенные волосы. вторая рука, до этого лежащая на её плече, плавно соскользнула на грудь, медленно её сжимая.        мона чувствовала, как пылают её щеки, а по телу пробегают мурашки от каждого его прикосновения. скару не приходилось делать каких-то сверхъестественных вещей, чтобы завести её, пусть порой она и смущалась, словно всё это происходит у них в первый раз.        едва ли девушка положила руку на его бедро, готовясь подниматься выше, как скарамучча резко дернулся и отстранился.         — я не буду трахаться с макияжем на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.