ID работы: 12612050

Одержимый местью

Слэш
NC-17
Завершён
39
Rina Mandarin бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне нужно твое тело!

Настройки текста
— Что ты, нахрен, такое?! — Дима оторопело пялился на приведение. До сего дня Дмитрий на отрез отказывался верить в существование всяких паранормальных вещей, в том числе призраков и всего им подобного. Он бы списал все на глюки или бурную фантазию. Но то, что было перед ним, то, что минуту назад с ним произошло, парень списать на схождение с ума при всем старании не смог бы. Слишком реально. — Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЛ МЕНЯ. ВЪЕХАЛ В МОЮ КОМНАТУ. ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! — дух шипел, словно разозленный кот. Он подлетел к Диме и снова взял его за плечи. В этот раз нежно, не сжимая. Хвостом призрак обвил ноги и тело Побрацкого, не давая ему пошевелиться. Его голова оказалась всего в паре сантиметров от головы напуганного студента. — Я могу тебя убить. — зловеще шептал дух. — В любой момент, в какой захочу. Могу причинить боль. Могу заставить ТЕБЯ причинить боль тем, кого ты любишь. Но я не буду. Если ты поможешь мне. Будь хорошим мальчиком. Помоги мне найти того, кто меня убил, и тогда я тебя отпущу. — К-как мне тебе помочь? — голос Дмитрия предательски дрожал от страха. — ТЕЛО. Мне нужно твое тело! Дашь мне воспользоваться им, чтобы отомстить и тогда я тебя пощажу. Дима нервно сглотнул. Этот призрак хочет опять вселиться в него. Забрать контроль над телом. Делать его руками ужасные вещи. Возможно лишить его шанса прожить нормально эту чёртову никчёмную жизнь! Парень почувствовал, словно у него отбирают единственное, что у него есть. Единственное, что могут забрать. Ведь больше у Побрацкого ничего нет. Ни денег, ни отношений, ни работы, ни дома. Гитара, разве что. Но она настолько древняя и покоцанная, что забирать её нет смысла. Сломается уже совсем скоро. — Иди к черту! Гори в аду! Не собираюсь я тебе помогать, оставь меня в покое! — приложив усилие Дима вырывается из хватки призрака и отходит к двери. Хватит с него этой комнаты. Уж лучше жить с Виталиком, как раньше. Он конечно шумит и жутко мешает учиться, но зато хотя бы не пытается забрать его тело и сломать жизнь, как призрак из этой проклятой двести тринадцатой комнаты. Теперь Дима будет за километр обходить все кладбища, темные пещеры и густые леса. Любые места, где может быть что-то паранормальное. Он и так обречён прожить эту жизнь в несчастье, горбатясь за последние копейки, ненавидя каждую минуту своего существования. Но зато он хотя бы жив. Хотя бы не стал преступником, не спился, и не сделал ничего по-настоящему плохого. Но у призрака явно были другие планы на этот счёт. — НЕТ. ОТ МЕНЯ ТЫ НЕ УЙДЕШЬ. ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ! — дух мгновенно оказался рядом с бедным до смерти напуганным парнем и против воли вселился в него. Дима почувствовал, как снова теряет контроль над телом. Но он не мог сопротивляться. Призрак явно был сильнее. Он овладел каждой клеточкой тела. Контролировал все движения и даже дыхание. Тело студента пробрало неестественным холодом и болью. Но он не мог ничего сделать и оставалось лишь терпеть. Внутри своей головы Дмитрий слышал призрака. Тот говорил с ним. — Вот так. Не сопротивляйся. Не усложняй мне задачу. Просто делай то, что я тебе скажу. — разносился по голове слегка шипящий голос призрака. — Я не хочу! — в мыслях отвечал ему Дима. Он изо всех сил старался вытолкнуть призрака, вернуть себе контроль, но ничего не получалось. — Мне нужна моя жизнь. Моё тело. Возможно единственное, что у меня есть… — О последнем Побрацкий подумал неосознанно. Не хотел этого говорить. Как-то само получилось. — Выбора у тебя нет. Давай покажу, что я буду делать, когда ты меня ослушаешься. Духу был нужен любой способ заставить Диму подчиняться. Заставить бояться, заставить слушаться. Боль справляется с этим лучше всего. Это доказанно веками. Это неоспоримый факт. Так пусть он страдает, пусть мучается. Пусть боится. Самое главное, что он будет слушаться и не перечить. Даст призраку исполнить то, что держит его в этом чёртовом ужасном мире. Месть. К несчастью для Димы на столе лежал канцелярский нож. Он точил им карандаш, за неимением точилки, которым делал заметки в учебнике. И конечно же призрак его заметил. Правой рукой Димы он взял нож, заставив бедного студента испугаться ещё больше, и поднес его к запястью другой руки. — Прошу, не надо. — голос парня в голове дрогнул. Да этот сумасшедший призрак сейчас перережет вены и убьет его! — Не волнуйся, убивать я тебя не буду. — прочитав Димины мысли отозвался дух. — Я просто хочу сделать тебе немного больно. — Тебе же нужно м-мое тело. Зачем тебе причинять ему вред? — Дмитрию приходилось отчаянно думать, искать причины, чтобы призрак не навредил ему. — От пары порезов ничего не будет. — Диминой рукой дух начал делать порез. Боли он не почувствовал и это сначала удивило Олегсея, но затем он сообразил, что все телесные ощущения чувствует Дима. Это действительно было так. В мыслях Дмитрий выругался от боли. — Сука! Перестань, я… я помогу тебе. Помогу найти убийцу. Надеюсь, тогда ты отстанешь от меня. — кажется Диме не оставалось ничего, кроме как согласиться с условиями духа. — Отлично. У нас уже есть прогресс. Кажется, призрак был удовлетворён ответом, потому что нож он все-таки положил. Порез получился довольно глубоким и его надо было обработать. Заниматься подобным Олежа не хотел, потому вылетел из тела, предоставляя Диме возможность самому обработать свои раны. — Промой порез и ложись спать. Сейчас же. Завтра мы пойдём навещать одного знакомого. Мне нужно, чтобы ты был полон сил. Ворча проклятия в адрес ненавистного ему призрака, студент покорно направился в ванную, захватив с собой пластырь. Дух, улыбаясь, наблюдал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.