ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 "Контроль"

Настройки текста
Когда Виктор проснулся в башне, то был в недопонимание как он тут оказался и что произошло. Он просто уехал из башни на свою платформу, оставив там подарок Дюка. А в это Мистер Икс разглядывает старые файлы и чертежи. -Да где же это..?! - Спрашивал самого себя Мистер Икс, явно пытаясь найти что-то важное. Вдруг он нашел один из чертежей и стал читать что там написано. -Это оно, наконец-то! -Обрадовался злодей и вмиг начал что-то создавать на компьютере. А пока что все в мирах спали, не подозревая что Мистер Икс замышляет. Виктор тоже спит в такое время, хотя он порой мог тренироваться и ночью, но сегодня он решил поспать. Но вот сон Виктора буквально пытался его затянуть в сонную реальность, чтобы тот спал беспробудным сном. -Почему я здесь..? Очень похоже на систему Дюка... -Говорил сам себе Виктор, блуждает в своем сне. Он блуждал средь белых стен и не понимал что происходит, как вдруг послышались голоса друзей. -Виктор, Виктор, идёмте к нам! -Сказал Кей, зовя всеми уважаемого робота поезда. -Ребята? Что вы тут делаете? -Спросил Виктор подходя к ребятам. -О чем вы? Не понимаю. -Ответил обладатель магнитного двигателя. Виктор не успел подойдя к друзья, увидел как они исчезли и он понял что это была иллюзия, но вокруг него появился барьер ярко крестного цвета. -Что за черт?! -Шокировался сильный робот поезд и попытался выбраться из барьера. -Нечего не выйдет, подчинись мне! -Вдруг сказал в его голове голос Мистера Икс. -Что ты сделал?! Нет! Это наверное кошмар и я сейчас с криком проснусь! -Говорил Виктор не понимая что происходит с ним. -Это не сон! И не кошмар! Это реальность! Мое творение, теперь ты поможешь мне уничтожить главный двигатель и подчинить всех, чтобы я стал императором! -Ответил злодей злобно и Виктор был шокирован. Вдруг Виктор стал чувствовать что над его системой пытаются взять контроль и он начал сопротивляться, чтобы не позволить этому. -Я не позволю тебе захватить мою систему! Слышишь?! НЕ ПОЗВОЛЮ!! - Кричал всеми уважаемый, сопротивляясь. -Нет! Ты уже под моим контролем! Ты лишь мое творение! Я создал тебя, но потерял, а теперь я воспользуюсь тобой, чтобы захватить миры поездов! -Ответил Мистер Икс и сильный робот поезд не поверил в его слова, но мысли о том что это правда присутствовали. -Я не верю! Где доказательства?! Вот именно что нет, ведь это тупая ложь!! -Возразил Виктор, но вот перед его глазами появилось давно забытое воспоминание. В воспоминание было видно как Мистер Икс создает робота поезда ребенка, но вот когда Мистер Икс собрал, то было видно что этот ребенок, на самом деле Виктор и не успел включить злодей малыша, как вдруг появилась сила, сила похожая на божество и забрала с собой малыша, после она положила малыша в корзиночку и оставила её у дверей платформы Джеффри, где как раз на утро сам Джеффри увидел малыша и оставил себе.. -Нет.... Неужели.... Это правда.... -Промолвил Виктор, поверив тому что его создал злодей. -Не бойся, мое дитя, вместе мы создадим мир лучше чем этот, тебе лишь нужно подчинить всех, чтобы я стал императором, если будут сопротивляться то уничтожь главный двигатель. Мы с тобой будем лучшими.. -Вдруг заговорил добродушно и доверчиво Мистер Икс. Виктор поверил этому и позволил взять контроль над его системой, тем самым став просто куклой которой могут как угодно управлять.. -Умница, а теперь сделай то что я сказал.. -промолвил в предвкушении власти Мистер Икс и Виктор проснулся. -Простите.... Я не хочу этого делать... Но если не сделаю, то будет все намного хуже... -Промолвил про себя Виктор и после трансформировался. Его глаза полностью наполнились тьмой и он стал словно зараженный Вирусом, но вирус тут совсем не причем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.