ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 "Контроль часть 2"

Настройки текста
Наступило наконец-то утро. Все ребята собрались в башне спасателей, кроме Виктора.. -Ребята, а где Виктор? -Поинтересовался Тони. Никто не знал где он, но вот на их удивление опоздавший пришел. -Виктор, с вами все хорошо..? Выглядите не очень здоровым.. -Заметила Селли и уже было хотела использовать сканирующий луч Бекки. Только вот всеми уважаемый пнул маленькую Бекки в сторону и открыл глаза из-за чего все поняли что тот похоже заражен Вирусом.. Кей хотел был уже броситься на него, чтобы остановить, но вот Тони ему не позволил. -Тони?.. -Не волнуйся, Кей, доверься нам, Джинни. -Конечно! -Откликнулась Джинни и что-то нажала на компьютере. Виктор бросился в сторону ребят с желанием поскорее с ними расправиться. Но из потолка появились механические щупальца с клешнями, которые схватили его и начали бить током. До тех пор пока он не вырубился. -Ого.. Не знал что в башне у вас такое.. -Удивился Альф. -Это на подобные случаи, нужно быть ко всему готовым. -Ответила ученая. -Так, Гари помоги мне. -Без проблем Тони. Оба взяли Виктора и куда-то понесли. -Куда вы его понесли? -Поинтересовался Дюк. -Нужно сковать его, пока в отключке. -Ответил Тони. Виктора сковали цепями, чтобы тот не вырвался и не навредил кому либо, а Джинни начала искать в нем Вирус. Конечно было бы легче сделать это Селли с помощью луча Бекки. Но вот маленький вагончик сломан.. -Как успехи Джинни? -Не очень, Джеффри, причина его поведения вовсе не в вирусе. -Что?! -Шокировались ребята. -Джинни, неужели ты хочешь сказать.... -Промолвил Тони. -Да... Именно это.. -Ответила Джинни. -О чем вы? -Поинтересовался Джеффри. -Джеффри, расскажи пожалуйста о прошлом Виктора. -Попросил Тони. -Мне подкинули его еще совсем ребенком.. Я тогда и взял Виктора на воспитание, он рос под моим присмотром, только я незнаю кто его подкинул и по какой причине. -Рассказал старший. -Теперь все ясно. -Ответила Джинни. -Что ясно?! О чем вы?! Может вы расскажете нормально что с Виктором! -Разозлился Дюк. -Мы с самого начали заподозрили в Викторе что-то не ладное, так как подобную модель робота поезда мы никогда не видели. Но теперь мы поняли, Мистер Икс создал его и он взял над ним контроль из-за чего Виктор и ведет себя так агрессивно.. Но ему можно помочь. -Объяснила ученая. -И как же? -Поинтересовался Альф. -Можно убрать контроль с Виктора, но вот нужны его чертежи, которые находятся у Мистера Икс.. -Ответила Джинни. -Получается Джинни, чтобы помочь Виктору, нужно стащить у Мистера Икс чертежи от Виктора? -Да Кей, ты плав. -Я пойду к этому злодею и вернусь уже с чертежами. -Вдруг вызвался Дюк. -Дюк? Ты пойдешь один? -Поинтересовался Джеффри. -Да, я и один справлюсь с этим клоуном. -С этими словами серый робот поезд уехал. Он поехал к штабу этого злодея. Для того чтобы помочь хоть чем то Виктору и остальным.. -Джеффри.. Ты уверен что Дюк справиться один? -Да Кей, уверен. Дюк на втором месте по силе после Виктора, также он умён и хитёр, он справиться. -Я смотрю ты много узнал о Дюке. -Сказал обладатель магнитного двигателя. -Порой нужно обращать внимание на мелочи, чтобы узнать кого-то получше. -Ответил Джеффри. Вдруг послышался грохот и оба побежали на этот звук. -Что случилось?! -Поинтересовался Кей. Прибежали остальные и увидели как Виктор очнулся и агрессивно пытался вырваться. -Очнулся значит он.. -Промолвил Тони. -Надеюсь цепи выдержат его агрессивные попытки вырваться. -Неуверенно сказал Альф. -Не стоит переживать, эти цепи крепкие, пойдемте лучше отсюда, чтобы он чуть спокойнее был. -Ответила Джинни и вывела всех от туда. Пока ребята были в башне, Дюк уже думал как проникнуть незаметно в штаб злодея. -Этот злодей не прост, тем более у него есть робот помощник, думаю стоит подождать ночь и проникнуть. -Рассуждал Дюк и после пошел прятать свой состав. Он спрятал состав и сам спрятался у этого штаба, ведь этот злодей или его приспешники могут выйти из штаба и было бы плохо если бы его заметили. Он до ночи там ждал и обдумывал дальнейший план действий до самых мелочей, чтобы не подвести ребят, которые понадеялись на него.. -Пора. -Промолвил серый поезд и надев запчасти, проник в штаб. Было темно, коридоры освещались лишь небольшими лампочками. Он шел осматриваясь по сторонам, на случай если будет камера или же ловушка. -Подозрительно все легко.. -Подумал Дюк. Он зашел в мастерскую самого злодея и увидев стол со шкафом, подошел и начал искать то, за чем пришел.. -Вот оно. -Обрадовался Дюк, найдя те самые чертежи. Он начал смотреть чертежи и понял что этот злобный ученый создал ребенка, чтобы вырастить и превратить его в машину для убийств. Только его рассмотрение чертежей прервал робот Мистера Икс, который обнаружил лазутчикак. -Вот же чёрт. -Пронеслось в голове серого робота поезда. Робот подбежал к нему и хотел ударить электрошокером, но Дюк с легкостью увернулся и атаковал его. С помощью атаки, он вывел робота из строя и взяв чертежи, быстро направился к выходу.. -Куда это ты? -Вдруг спросил чей то голос и перед Дюком захлопнулась дверь выхода из мастерской. Кто-то потянул за рычаг и появился свет, благодаря которому Дюк увидел Мистера Икс, а рядом с ним Виктора, на чьих руках и ногах были оторванные цепи. -Неужели..... ЧТО ТЫ ЗАСТАВИЛ ВИКТОРА ДЕЛАТЬ?! -Шокировался Дюк, представляя что случилось с башней спасателей. -Ха-ха, спасатели были так уверены в своих силах, а твои друзья вовсе доверились тебе и спокойно легли спать, ха-ха. -С усмешкой ответил злодей. Мистер Икс отошел в сторону, чтобы было лучше видно клетку с остальными ребятами, который были серьезно повреждены и попросту лежали без сознания. -Не может быть....Клоун......Ты заставил Виктора сделать это.... Ты чудовище... -Ха-ха, глупый ты Дюк.. Ты сам ведь был отвергнутым и при этом борешься за справедливость, пока тебя закапывают на дне, если бы все узнали кто создал Виктора, то его бы просто разобрали. А тут со мной, он будет полезен и нужным, присоединяйся к нам и будешь жить как в мечтах. -Нет, я не как ты! И Виктор не как ты! -Возразил Дюк. -На счет Виктора ты не прав, ха-ха. -Усмехнулся ученый. -Виктор, разберись с ним! Виктор ослушно бросился атаковать Дюка, а тот лишь уворачивался, понимая что не сможет противостоять сильному роботу поезду... Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.