ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 "Помощь"

Настройки текста
Дюк уворачивался от атак Виктора, понимаю что тот сильнее его и он навряд ли сможет противостоять. Но вот также серый робот поезд понимал что если не предпримет чего-либо, то его энергия закончится и злодей победит. -ВИКТОР! Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ! ВЫ НЕ КУКЛА ЭТОГО КЛОУНА, ВЫ НАШ ДРУГ!!! ОЧНИТЕСЬ!!! -Попытался Дюк докричаться до него, но вот это не очень помогло. -Нечего не выйдет у тебя Дюк, смирись со своей судьбой, ха-ха. -Радовался Мистер Икс, наблюдая за всем как в кинотеатре. Виктор стал агрессивнее пытаться ранить Дюка, но тот был быстрым и неуловим. -Твоя энергия скоро закончится, тебе не куда бежать! -Сказал Мистер Икс. -ЭТО МЫ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ! -Ответил Дюк и выстрелил лазером в не очень крепки потолок, над Виктором. Потолок сильно обрушился над ним и того завалило, но через минуту сильный робот поезд весь израненный вылез с помощью своих сил. Серый робот поезд включил лазеры и бросился в сторону Мистера Икс, но тот спокойной стоял. Ведь подбежал Виктор, который несмотря на ранения защитил его. Из-за чего Дюк ранил Виктора, а не злодея. -О НЕТ! -Крикнул Дюк. -Мне пожалуй пора. -С этими словами ученый создал портал. -Мистер Икс..... А как же я…? -Спросил Виктор, пытаясь встать с ранениями. -Ты слишком слаб! Лучше тебя разберут! -Ответил грубо злодей и исчез в портале. Дюк спокойной сел рядом с лежащим Виктором, который был все еще под контролем. -А вы ему доверяли, а он с вами в итоге так. -Сказал Дюк. -Теперь разберешь меня? Я прав? -Поинтересовался сильный робот поезд. -Нет, не правы. Серый робот поезд снял оставшиеся цепи с рук и ног, а после взял его на руки. -Уснул он что-ли? -Шепотом спросил Дюк, увидя что у Виктора уже закрыты глаза. -Мм… Дюк… Что случилось…? -Вдруг спросил Виктор, открыв глаза. Дюк понял что его друга больше не контролируют, но это возможно не надолго и так же нужно помочь друзьям. Серому роботу поезду пришлось одному везти друзей в башню и это было пол проблемы, ведь нужно было еще и отремонтировать… -Что же делать.? Я ведь не умею чинить… -Промолвил Дюк. -Я могу помочь. -Ответила Долло. -И как же? -Джинни недавно создала три экземпляра капсул, которые могут самостоятельно узнать причину повреждения и починить. -Где эти капсулы Долло? -На втором этаже, еще что-то? -Нет, спасибо огромное Долло. Дюк нашел то помещение с капсулами и принес туда Джинни, Альфа и Селли, так как они механики и могут отремонтировать всех после. -Вот так вот. -Промолвил Дюк, положив механиков в капсулы. После того как он закрыл каждую капсулу, на небольшом экране у капсулы показалась каждая причина повреждения и показало время ремонта каждого. -Больше полчаса придётся ждать, ладно пойду пока-что. -Сказал Дюк, оставив друзей ремонтироваться. Через время капсулы открылись и Джинни, Селли и Альф очнулись уже восстановленые. -Что произошло? -Спросил Альф. -Походу кто-то починил нас с помощью моих капсул, которые я недавно создала. -Ответила Джинни. -Но кто положил нас сюда? -Добавила Селли. Трое вышли из помещения и увидели у окна Дюка. -Дюк? -О, Альф, вы трое очнулись, наконец то, так вам нужно отремонтировать остальных. -Ответил Дюк. -Но что произошло? -Спросила Селли. -Это потом. -Ответил Дюк. Механики быстро восстановили ребят, а Дюк отдал Джинни чертежи от Виктора. -Теперь все понятно, не волнуйтесь, я решу проблему Виктора. -Сказала Джинни. -Спасибо… И… Простите меня… Я сам не понимаю как я позволил ему взять над собой контроль… Я… Не мог в тот момент мыслить здраво..... Простите..... Я перед вами очень виноват… -Говорил грустно Виктор, понимая что натворил. -Не вини себя, ты не виноват. -Ответил Джеффри. -Теперь все хорошо. -Добавил Дюк. -Да… Я лучше поеду… Дела у меня… -С этими словами всеми уважаемый уехал. -Ему стоит побыть одному. -Промолвил Джеффри. -Ты прав... -Ответил Дюк. Виктор приехал к себе и был очень грустным. Он боялся навредить кому либо и в итоге все же навредил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.