ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 "Незнакомец с серебрянными бабочками"

Настройки текста
После того случая в котором злодей мог победить, но Дюк сумел всех спасти. Виктор не мог успокоиться понимая что во сне могут взять над ним контроль из-за чего он снова навредит друзьям, Джинни пока еще занималась устранением этой проблемы, но новостей нет к сожалению. Всеми уважаемый перестал спать, его окутал страх, он боялся самого себя, боялся навредить снова близким друзьям.... Ведь его создал главный злодей... Чтобы попытаться отвлечься, он занимался своими делами и помогал всем как можно больше, а по ночам упорно тренировался. Это раньше его отвлекало от чего-либо, но не в этот раз... -Джеффри.. -Да Дюк? -Слушай, тебе не кажется что Виктор слишком переусердствует, он уже какие сутки не спит.... Боюсь он доведет себя..... -Ответил Дюк. -Я понимаю... Я уже с ним говорил по этому поводу..... Но он к сожалению не слушает... -Промолвил Джеффри. -Я думаю его стоит поддержать, хотя бы успокоить... -Я думаю Дюк.... Виктора обрадует лишь новость о том что Джинни смогла решить проблему с его контролем.... -Ты прав Джеффри.... Но я попробую сделать что-то, чтобы его порадовать... -С этими словами Дюк направился искать всеми уважаемого. В это время Виктор приехал в башню спасателей и зашел в лабораторию Джинни. -Джинни.. -Виктор... О... Это ты... -Я бы хотел узнать.... Смогла ты решить проблему с контролем надо мной...? -Спросил сильный робот поезд. -К сожалению.... Боюсь тебя расстроить..... Но чертежи оказались подделкой..... -Ответила Джинни. Виктора постиг шок. Он не мог поверить в то что чертежи подделка, ведь Мистер Икс теперь точно возьмет снова над ним контроль.. -Виктор... Ты в порядке...? -Забеспокоилась Джинни. -Д-да...... Я пожалуй пойду.... -С этими словами всеми уважаемый уехал скорее из башни. Он приехал в свою зону и поднялся на гору, где было его любимое место для наблюдений за небом.. -Я... Опасность для всех.... Я...... Я...... Что я могу сделать чтобы не навредить всем...? Виктор упал на колени, а из глаз потекли слёзы, в его голове стали проносится куча мыслей о том что он может сделать с ребятами под контролем злодея... Его это все пугало и доводило до слез.. Он сидел, не зная что делать.. Он был в отчаянии, он всегда находил выход из любой ситуации.. Но не в этот раз... А день все подходил к концу, вот и солнце уходило за горизонт. В зоне Ви солнце всегда садилось раньше, красивый закат чуть-чуть отвлек Виктора.. -Как красиво... Давненько я не видел закат... -Промолвил сильный робот поезд встав со снега. Он решил подойти чуть ближе, чтобы посмотреть закат по лучше. В глазах стало все расплываться от сильного недосыпа из-за чего он не заметил кочку об которую споткнулся.... И полетел вниз с горы.. -Что...? Это все...? Из-за малой неудачи я умру..... -Промолвил Виктор. -Нет! Ребята ведь будут грустить..... Если меня не станет.... Тем более кто не я защитит их....? Он ударил рукой в гору и начал тормозить, было больно, но это лучше чем умереть. Вот он повис, его кисть руки находилась полностью в горе, он думал как теперь ему спуститься, ведь до земли еще высоковато.. -Вот же я влип... -Промолвил всеми уважаемый. Только для его неудачи.. Кисть руки оторвалась и Виктор с криком боли и отчаяния полетел снова вниз. Виктор упал в дерево, которое смягчило его падение и в итоге он упал на снег, на теле было много царапин и вмятин, а одна кисть руки вообще отсутствует.. Ну хотя бы не умер. -Фуух... Хоть не помер... Хотя все так болит.... -Промолвил всеми уважаемый.. Глаза сомкнулись и он вырубился, но когда под утро начал приходить в себя, то услышал неизвестный голос.. -Милое дитя.... Сколько же он натерпелся..... Да пусть он избавится от не желанного контроля... -Сказал незнакомец, приложив к голове Виктора руку. Появился слабый свет, но вот с этим светом Виктор почувствовал лёгкость и спокойствие.. Всеми уважаемый приоткрыл глаза и увидел уходящего робота поезда, который выглядит божественно и вокруг него летали красивые серебрянные бабочки. -Кто вы....? -Спросил хриплым голосом Виктор. -К сожалению... Я не могу сейчас тебе об этом сказать, но мы обязательно еще встретимся.... Я снял с тебя не желанный контроль злодея..... Милое дитя.... -Ответил незнакомец и пошел прочь. Единственное что Виктор видел... Это как незнакомец уходил вдаль и постепенно исчезал... А после его глаза закрылись и все погрузилось в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.