ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20 "Новый день рождения"

Настройки текста
Поезда и друзья после того что сообщил им Виктор, начали его поздравлять и уже кто-то поехал сплетничать. -Наконец-то свершилось чудо, Виктор стал отцом! -Кто-то говорил, словно ждал этого момента всю жизнь. -И не говори, Ха-ха. -Отвечал кто-то. Все бурно разговаривали на эту тему и конечно же кто-то задавал вопросы, по типу: Сколько лет малышки? Как её зовут? Хорошо ли у неё с обучением? И тд.. Всеми уважаемый не успевал отвечать на вопросы, он взял малышку на руки, чтобы та не пугалась. -Виктор, как вы только успеваете все? -Спросил Альф. -А от кого дочь? -С усмешкой спросил Кей. -Кей блин! -Сказала Селли, дав Кею подзатыльник. -Виктор, поздравляю тебя, это конечно не ожидано, но все же мы все рады за тебя и твою дочь Мию. -Сказал Джеффри. -Спасибо вам огромное. -Сказал всеми уважаемый. -Тут все такие радостные, это здорово. -Сказала Мия. Ребята посмеялись. Бекки запрыгнула на руки малышке и уселась на них поудобнее. -Ух ты, кошечка. -Сказала Мия и начала гладить по головке Бекки. Сама же Бекки довольно мурлыкала. -Бекки видимо очень любит когда её тискают. -Сказал Виктор. -Это точно. -Ответила Селли. -Виииктооооор, а можно нам понянчить эту крошку, вам я думаю стоит отдохнуть, а мы понянчим её и заодно по ближе познакомимся. -Предложил Кей. -Ну-у, даже не знаю.. -Не успел ответить Виктор, как заметил что малышка пропала из его рук. Он увидел как Кей уже тискал малышку, а Мия была не против нянек. -Ладно, раз так хотите, то доверю вам свою крошку, но если что-то вдруг с ней случится, вам будет плохо. А я скоро вернусь. -Сказал Виктор. -Ага, Ага, не бойтесь, все будет хорошо, езжайте по делам. -Ответил Кей. Виктор трансформировался и поехал в свою зону. Только для него был вопрос: Где Дюк? -Взяли и ребенка отжали.. Хотя... Няни которые не требует оплату за работу, тоже неплохо. -Говорил сам с собой сильный робот поезд. Он приехал в свою зону и направился к своей подруге Стелле, так как хотел давно с ней кое о чем поговорить. Только вот он не знает... Что за ним идет слежка.. -Стелла, привет, есть минутка для разговора? -Спросил всеми уважаемый, приехав к подруге. -Конечно, мой дорогой друг, я знала что ты прийдешь. -Ответила Стелла. Виктор заехал на её платформу и дверь за ним закрылась. -Стелла, я тут хотел спросить.. -Начал говорить Виктор. -Я знаю, ты хочешь знать почему боги сжалились над тобой, я к сожалению сейчас не могу ответить на этот вопрос. -Понятно.. Тогда.. Знаешь что готовит Мистер Икс.. К следующей атаке... ? -К сожалению нет... -Прости... Я наверное у мучал тебя своими вопросами... -Грустно сказал Виктор. -Все хорошо... Я тебе одно скажу... На все твои вопросы... Ответит время... Потерпи пожалуйста.. -Ответила Стелла. -Хорошо, кстати как у тебя дела во дворце? Мне интересно еще почему к тебе так уважительно относятся, не думай что я против, наоборот рад за тебя, мне просто интересно как ты добилась уважения. -Сменил тему разговора всеми уважаемый. -Я богиня вселенной, я и звезды связаны, я могу видеть все чего не видят другие, даже боги не видят того что вижу я, меня можно назвать верховной жрицей самой вселенной. -Рассказала Стелла. -Ого, ты удивительна. -Спасибо, конечно я не говорю о себе кому либо, но тебе рассказала по дружбе) -Спасибо, я рад что ты мне доверяешь) Они разговаривали и не подозревали что за ними подслушивают.. -С Виктором союзничают боги... Это все меняет.... И одна из высших богинь прям тут живет.. -Говорил Хосе. Хосе убежал, Виктор спустя время уехал к своей платформе. Как вдруг увидел там.. -Дюк.. Что ты тут делаешь..? -Спросил Виктор, трансформировавшись. Дюк молча схватил его за плечо и прижал к стене. -Что это все значит? -Холодно спросил Дюк. -О чем ты? -Ребенок.. Откуда?.. Ты меня не любил...? Ты ведь знаешь как я терпеть не могу когда мне врут и используют меня... -Ответил сурово Дюк. -О-ох.. Ты об этом?.. Мия моя приемная дочь, она потеряла отца и стала сиротой.... Я не мог её оставить на произвол судьбы.... И удочерил её.... -Сказал Виктор. В выражение лица Дюка что-то поменялось. Он стал уже мягко смотреть на Виктора, улыбнувшись его маска снялась автоматически и серый робот поезд поцеловал всеми уважаемого в щеку. -Зря я сомневался в тебе.. Прости.. -Сказал мягко Дюк. -Все хорошо... Я понимаю твой страх, но не бойся... Я никогда тебя не променяю... -Ответил Виктор. -У меня кстати для тебя кое что есть, это сюрприз.. -Сказав это, Дюк за руку повел Виктора к рельсам. Виктор послушно пошел с ним, оба стали на рельсы и поехали. Дюк привел его в морскую зону. -Дюк..? -Промолвил Виктор, не понимая зачем Дюк завязал ему глаза. -Доверься мне.. -Ответил Дюк и аккуратно повел Виктора. Идти пришлось не долго и когда серый робот поезд снял повязку с глаз Виктора. То сам Виктор увидел беседку со столом и скамейками, также все было украшено гирляндой и цветами. -Как тебе? Весь день сооружал. -Сказал Дюк. -Это очень красиво, прям не описать словами. -Ответил Виктор. -Тогда чего мы стоим? Дюк повел Виктора к беседке. Оба там сели и стали наблюдать за закатом. -Как же красиво... -Но не красивее тебя, Снегурочка) -Почему Снегурочка? -Потому что ты моя Снегурочка) -Тогда ты мой дедушка Мороз) Оба посмеялись. Им было хорошо вместе, только вдвоем и в тишине, которую нарушал шум моря.. Но вот все прервало обычный звонок.. -Виктор, вы где? Уже вечер и Мия скучает по вам. -Сказал Кей. -Ох, как я за временем не уследил, сейчас прилечу! -Ответил Виктор и связь закончилась. Дюк немного погрустнел. -Тебе похоже пора, но нечего, может в другой раз посидим вместе.. -Сказал Дюк. -Обязательно.. Дед Мороз. -С этими словами, Виктор обнял Дюка, а после убежал. Серый робот поезд продолжил сидеть в беседке.. -Странно.... Раньше одиночество меня не могло ранить..... А сейчас.... Виктор приехал быстро к ребятам где его ждала немного сонная Мия. -Папа приехал! Ура! -Сказала Мия. -Привет малышка, прости что папа не приехал раньше. -Ответил всеми уважаемый взяв её на руки. -Спасибо вам ребята. -Нежесто, мы Рады вам помочь! -Ответил Кей. Виктор положил малышку в вагончик, который был прицеплен к составу и поехал в свою зону. Он приехал на платформу и поставил малышку на рельсы в маленькой комнате, где до этого спал. -Платформа, включи песню для поздравления в честь Дня рождения. -Шопотом сказал Виктор. Платформа кивнул и сделал как ему велели. -Ого, какая красивая песня. -Сказала Мия и тут зашел Виктор с подарком. -Я точно не знаю когда у тебя день рождения, но раз ты сегодня появилась снова, то в этот день будем праздновать твой день рождения... С днем рождения мое солнышко. -Поздравил Виктор и вручил малышке подарок. Мия стала распаковывать подарок и когда открыла подарок.. -Ух ты! Это же книги, я так рада. -Обрадовалась Мия увидя в подарке несколько книг со сказками. -Какую книжку тебе почитать перед сном? -Спросил Виктор. -Хммм..... Вот эту! -Ответила Мия, показав самую толстую книжку. -Тогда вставай на рельсы, ведь уже поздно и нужно спать, а я тебе перед сном почитаю) Мия встала на рельсы, а сильный робот поезд надев очки для чтения, сел на полу и принялся читать книжку, которая понравилась малышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.