ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21 "Потеря части себя"

Настройки текста
Пока все сладко спали в эту ночь. Хосе прибыл к Мистеру Икс.. -Что ты разузнал о Викторе..? -Спросил сурово Мистер Икс. -С Виктором союзничают сами боги и одна из сильнейших богинь находится в его зоне. -Рассказал Хосе. -Сами боги..... Вот это конечно неожиданно..... Но если одна из высших в жизни поездов прям в его зоне, то это нам на руку.. -Злобно говорил ученый. -К чему вы клоните? -Мы вытяним особую энергию из Бога. -Особую энергию? -Как думаешь? Как Кей открывает тоннели? Или как Виктор вызывает бурю, или как Джеффри останавливает время в определенной области? Это все особая энергия.. Которая дается не всем, цвет глаз зависит от энергии, но какой цвет не зависит от мощи. Ведь если хорошо тренируешь способности, то силен. Я когда-то вытянул подобную энергию из старого товарища с помощью дневной печати, но она не многоразовая и быстро ломается, поэтому я создал оружие.. Которое сможет вытягивать бесконечное количество особой энергии.. -Обьяснил Мистер Икс. -Но у меня глаза имеют цвет... Но способностей нет... -Именно как определить робота поезда с особой энергией, еще точно не изучено, но много кто определяет по глазам. Хосе дожидался, когда Мистер Икс даст ему новое задание. -Возьми это и вытяни особую энергию из бога. -Приказал злодей, дав Хосе оружие о котором упоминал ранее. -Хорошо... -С этими словами Хосе ушел. В это время. Дюк приехал к Виктору на платформу и увидел спящего на полу с книгой, да еще и в очках, всеми уважаемого. -Ох, Виктор... -Сказал Дюк. Мия тоже спала, но стоя на рельсах. Серый робот поезд взял Виктора и поставил на рельсы, а после снял с его очки для чтения и убрал вместе с книгами. -Вот теперь другое дело. -С этими словами Дюк ушел. Спустя время Виктор проснулся и увидел Мию, которая пыталась сама прочитать книжку, но у неё не получалось. -Так, надо бы заняться её обучением, хмм.... У меня есть идея. -В мыслях рассуждал он. -Мия, поехали кое куда. -Хорошо. -Ответила Мия. Они направились в морскую зону. -Проффесор, здравствуйте! -Сказал Максимус, увидя прибывшего Виктора. -Привет, Максимус, я много раз говорил что уже не проффесор. -Ответил всеми уважаемый. -Для меня вы всю жизнь будете проффесором. -Сказал бывший ученик. -Максимус, я знаю что ты стремишься стать проффесором.. -Начал говорить Виктор. -Да, но к сожалению никто не хочет обучаться тому, чему вы меня обучали.. -Ответил Максимус. -Есть кое кто. -Сообщил и отъехал, чтобы было видно Мию. -Это ваша дочь, как на вас похожа. -Сказал Максимус. -Я тебе доверяю обучение моей дочери, теперь ты отныне проффесор. -Ответил всеми уважаемый. -Это большая честь для меня, я вас ни за что не подведу. -Обрадовался Максимус. -Тогда.. Мия, с этого дня, проффесор Максимус будет тебя обучать. -Ураа, я так рада. -Обрадовалась Мия. -Тогда, пойдем Мия, начнем обучение. -Ответил Максимус и он трансформировался. Виктор шокировался и не понимал как он сумел трансформироваться. -Ой, я вам не сказал, Виктор, Джинни создала для меня специальный значок с помощью которого я могу быть роботом поездом. -Сообщил Максимус. -Ого, неожиданно, но я рад за тебя. -Ответил Виктор. Максимус ушел с Мией и по дороге рассказывал о зоне, чтобы та знала куда идти. -Ученик вырос... -Промолвил сильный робот поезд. Виктор поехал в свою зону, так как у него появилось плохое предчувствие. Он приехал к Стелле и был шокирован. -Прекрати! -Кричала Стелла, уже ослабевшая. Хосе молча с помощью какого-то оружия вытагивал её особую энергию. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! -Крикнул Виктор и ударил сзади его, из-за чего тот упал. К Стелле вернулась часть энергии, которую украли. -Спасибо Виктор... -Поблагодарила Стелла. -Не ожидал такого от Хосе.. -Ответил Виктор. Всеми уважаемый подошел к ней и убедился в том что повреждений нет. Но вдруг сзади неё появился портал из которого выбежали два робота поезда. -Госпожа! Вам опасно тут находится! Скорее уходим от сюда! -Сказала одна из этих роботов поездов. -Вы правы... Еще увидимся Виктор.. -С этими словами, Стеллу увели в портал. Сильный робот поезд вдохнул с облегчением, но не ожидал что сзади Хосе встал на ноги и прицелился на него. -Я не могу прийти с пустыми руками... -Промолвил шопотом Хосе. Он прибавил мощность на оружие и выстрелил. Особая энергия Виктора начала быстро покидать его и тот пытался сопротивляться. -ПРЕКРАТИ, ПРЕКРАТИ, ХВАТИТ!! -Кричал Виктор, пытаясь сопротивляться. Хосе молчал, в итоге он вытянул всю его особую энергию и скрылся.. Виктор еле поднялся на ноги и пошел к выходу.. Он чувствовал сильную слабость и понимал что долго не останется в сознании.. Когда всеми уважаемый вышел из платформы Стелла и прошёл немного в сторону тоннеля, он увидел вдали Дюка, который бежал к нему. -Дюк.... -Промолвил сильный робот поезд и упал без сознания.. -ВИКТОР! -Крикнул обеспокоенно Дюк и подбежал к нему. Он поднял его со снега и попытался привести в чувства, но не вышло, серый робот поезд скорее повез его в башню спасателей, понимая что с Виктором что-то серьезное. Спустя время в башне.. -Это кошмар... Походу из него вытянули особую энергию, которая жизневажная для роботов поездов.. -Сообщила Джинни. -Если Виктору не вернуть его особую энергию, то он попросту погибнет в мучениях..... -Добавил Гарри. -Что же делать?! Как нам ему помочь?! -Беспокоился Дюк. -Сначала дождемся когда он очнется. -Ответил Тони. Виктор услышал разговоры друзей и приоткрыл глаза.. Он кое как поднялся и слез с кушетке на которой лежал. -Виктор.. -Сказал Дюк, подбежав к нему. -Дюк...? -Ответил Виктор. Серый робот поезд увидел что голубые как небо глаза Виктора, потускнели.. -Виктор, кто на тебя напал? -Спросил Тони. -Хо-Хосе..... Он предатель и работает на Мистера Икс.... Мистер Икс дал ему оружие с помощью которого он вытянул мою особую энергию.... -Ответил всеми уважаемый. Спасатели шокировано переглянулись, понимая что все это время у них был предатель.. -Я отвезу Виктора на платформу... -Сказал Дюк, потеряв доверие к спасателям. Он увез Виктора на платформу. -А где Мия? -Поинтересовался серый робот поезд. -Она на обучение у Максимуса... Вечером нужно будет съездить за ней... -Ответил Виктор. -Так, какие сегодня у тебя дела? -Снова задал вопрос Дюк. Всеми уважаемый перечислил все что должен сделать за сегодня. -Так, Отдыхай, я все сделаю.. -Сказал Дюк. -Дюк... Не стоит... Я сейчас отдохну и все сделаю... -Ответил Виктор. -Нет! Тебе нужен отдых, ты на грани смерти, поэтому отдыхай и не смей даже думать о том чтобы напрягать себя. -Спасибо Дюк.. Дюк уехал, а Виктор решил пойти к Стелле и узнать как она. Он взял значок и с помощью него открыл портал. Когда всеми уважаемый пошел в портал, то сразу почувствовал головокружение и слабость. -Вот же... -Промолвил Виктор и зашел в портал. Его выбросило в странное место, похожее на покои бога, только какого Бога?.. Их-за падения он ударился и вновь потерял сознание.. -Кто посмел нарушить мою медитацию?.. -Холодно спросил Бог, который не появлялся на собрании. Бог увидел лежащего Виктора и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.