ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22 "Тройка друзей"

Настройки текста
Бог увидел лежащего Виктора и шокировался.. -Рейдом?! Неужели переродился... Сколько я времени уже медитирую? -Шокировался Бог, а после подошел к лежащему Виктору. -Из него вытянули всю жизневажную особую энергию и он до сих пор стоит на ногах... Бог взял его на руки и вышел из покой. Все увидя его были шокированы, даже боги. -Отец.. Ты наконец-то закончил медитацию.. -Сказал Дэйчи. -Скорее мою медитацию прервали. -Ответил Бог. Все в ужасе переглянулисьсвежь еще никто не посмел прервать медитацию самого старшего Бога способного управлять временем и пространством. -Кто же впервые нарушил медитацию господина...? -Начали на этот вопрос шептаться слуги. -Это и хорошо что он прервал мою медитацию.. -Сказал Бог и все увидели на его руках Виктора. -Я много чего пропустил из-за медитации. Все еще больше шокировались. -Виктор..... -Промолвила Стелла. -Стелла, как ты процвела. -Ответил Бог. -Спасибо вам.... Но что с ним... ? -Его особую энергию вытянули, но он до сих пор жив.. Стелла была шокирована этим ответом и почувствовала вину перед всеми уважаемым. -Позвольте забрать пожалуйста его... Я позабочусь о нем.. -Промолвила Стелла. -Конечно.. -Ответил Бог и отдал Виктора ей. -Благодарю.. Стелла принесла Виктора в свои волшебные покои, которые были как звездное небо, а посидеть можно было на ночных облаках. Она положила его на облоко и сама села. -Виктор.... Твоя звезда еще ярко светит.... Мы не можем тебя потерять сейчас.... -Промолвила Стелла и к ней подлетела угасшая звезда. -Отец.... Надеюсь ты не будешь против... Если твою угасшую звезду я отдам ему..... Прости меня.... Она поднесла звезду к Виктору и звезда рассеялась, всеми уважаемый открыл глаза.. Его глаза были цветом как космос, а в правом глазу сияла звезда, уже не погасшая.. -Виктор... Прости.... Из-за меня ты подвёргся нападению.... -Начала извиняться Стелла. -Не стоит винить себя... Моя жизни не стоит того, чего стоит твоя жизнь... -Ответил Виктор, на удивление чувствуя себя вновь живым. -К сожалению я не могу вернуть твою особую энергию, но я сделала так, чтобы ты хотябы прожил долгую жизнь... -Промолвила Стелла. -Спасибо большое! Если бы не ты, я бы погиб, но теперь есть шанс одолеть Мистера Икс! -Поблагодарил её Виктор. Стелла была немного смущенна, но рада что Виктор не держит на неё зла. -Я думаю тебе пора в мир поездов.. -Промолвила Стелла. -Еще не пора. -Вдруг сказал Бог, зайдя в покои. -А это кто? -Спросил Виктор. -Позволь представиться, я Джереми, Бог времени и пространства. -Представился Бог. -Рад знакомству.. -Ответил всеми уважаемый. -Пойдем, пожалуйста. -Сказал Джереми и вышел из покой. Виктор вышел вслед за ним. Все очень странно смотрели на него и даже осуждающе. -Что я успел еще натворить..? -Спросил самого себя шепотом Виктор. Джереми открыл портал и зашел туда, всеми уважаемый пошел снова вслед за ним. Они попали в мир поездов.. -Что мы тут делаем? Вдруг вас заметят? -Заволновался Виктор. -Все хорошо, нас никто не видит, это прошлое, хочу тебе показать кое что. -Объяснил Джереми. Оба появились в базе Мистера Икс и они увидели как Мистер Икс борется с Альтом, а на кушетке лежит Виктор.. -Ты когда-нибудь задумывался над тем, что было бы если бы Альт проиграл? -Поинтересовался Бог времени и щелкнул пальцами. -Нет... -Ответил Виктор. Мистер Икс ударил сзади Альта оружием и с помощью печати вытянули большую часть его особенной энергии, а после робот убил его.. -Папа....... -Напуганно промолвил Виктор. -Не бойся.. Это потусторонняя реальность. -Ответил Джереми. Мистер Икс обрадовался победе и после включил Виктора, он его начал воспитывать в строгости и тот в конечном итоге вырос злодеем.. Вдруг они появились на Фонтанной площадь, где Виктор уже успел все разрушить.. А остальные пытались его одолеть.. -Неужели... Я мог стать таким...? -Спросил всеми уважаемый. -Да. -Ответил Джереми, только его внимание было приковано к Джеффри.. После поражения, Виктор прибыл к Мистеру Икс. -Прошу прощения.. Я подвел вас.. -Сказал злодей Виктор. -Ты хорошо постарался, я тебе помогу получить безграничную власть. -Ответил Мистер Икс и показал печать.. Он воспользовался печатью и Виктор благодаря этому стал сильный словно сам дьявол. Но когда почти одолел команду, то двигатель не выдержал мощи и загорелся... Злодей сгорел до тла, за живо... -Боже мой... -Промолвил сильный робот поезд в ужасе смотря на все это. -Вот так, если перейдешь на сторону зло, то умрешь в мучениях.. -Ответил Джереми. Оба вернулись в реальность.. -Джереми... -Промолвил Виктор. -Да? -Поинтересовался Джереми. -Я заметил что вы постоянно смотрели на Джеффри... Мне интересно почему.. -Это долгая история... Когда-то я дружил с ним и даже обучил его способностью, которой он обладает... Он был моим единственным другом, но потом, когда информация о богах начала утекать, мне пришлось отказаться от дружбы и стереть Джеффри память обо мне и о том что было между нами.... Джереми грустно отвел взгляд. Виктор не знал как ответить, ведь подобное не чувствовал.. -Ладно.. Я думаю что достаточно тебе показал и рассказал... -С этими словами Джереми пошел куда-то. -Постойте! -Вдруг остановил его Виктор. Джереми обернулся к нему и вопросительно посмотрел. -Может... Вам принять облик обычного робота поезда..? Для того чтобы общаться с Джеффри.. Стелла так делает и спокойно живет в мире поездов.. -Предложил всеми уважаемый. -Возможно.. Это и хорошая идея, спасибо.. -С этими словами Джереми ушел и грусть с него спала. Виктор спокойно пошел, радуясь что сумел как то помочь и вдруг к нему подбежал Руслан и Емити. -Привет, мы слышали о том что случилось с тобой.. -Сказал обеспокоенно Емити. -Ты как себя чувствуешь..? -Спросил Руслан. -Благодаря Стелле я не умру, но чувствую себя теперь слабым и беспомощным.. -Ответил сильный робот поезд. -В полете ты себя не почувствуешь беспомощным, ты уже летаешь? -Сказал Руслан. -Нет... Честно не умею.. -Ответил Виктор. -Ха-ха, тогда пойдем мы тебя научим. -Ответил Емити. Виктора привели к скале, а внизу была глубокая пропасть. -И как я тут научусь летать? -Поинтересовался Виктор. -Для начала расправь крылья. -Ответил Емити. Виктор расправил крылья, но после Емити его толкнул в пропасть. Были слышны крики, но после они стихли и полетел Виктор. -ПОЛУЧИЛОСЬ!! -Крикнул радостно всеми уважаемый, пролетая в небе. -МОЛОДЕЦ! -Крикнул Емити и Руслан. Сильный робот поезд летал, ощущения слабости и беспомощности вмиг пропало. Спустя время он спустился на землю от усталости. -Летать здорово, но очень устало.. -Сказал Виктор. -В первый полет всегда так, побольше летай и тогда сможешь хоть неделями находится в воздухе. -Объяснил Емити. -Но не забывай про отдых, пойдем отдохнем. -Предложил Руслан. -Но мне нужно возращаться в свой мир.. -Ответил всеми уважаемый. -Мы знаем что твой парень Дюк заботливо оставил тебя отдыхать, а сам пошел делать твои дела. -Добавил Руслан. -ОТКУДА?!..... ВЫ СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ?!?!?! -Немного разозлился Виктор. -Мы случайно узнали... Прости.. -Ответил Емити. -Хм... Ладно, уговорили, но как только Дюк будет направляться ко мне, я вернусь в свой мир. -Сказал Виктор. Руслан и Емити обрадовались, они дружно повели Виктора веселиться и отдыхать, а всеми уважаемый почувствовал себя не лишним другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.