ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23 "Нападение 1 часть "Сон"

Настройки текста
Примечания:
Виктор был с Русланом и Емити. Трое играли в настольную игру. -Обожаю играть в настольные игры. -Сказал Виктор. -Мы тоже обожаем настольные игры. -Ответил Руслан, а Емити кивнул подтверждая слова друга. -Ты наверное со своими друзьями часто играешь в настольные игры. -Сказал Емити. -Честно не совсем... Я играю с Дюком, Джеффри иногда, а чаще всего с платформой.. А остальные не особо любят настольные игры.. Я не вправе их заставлять. -Ответил всеми уважаемый. -Оу, ну я думаю что ты всё равно весело проводишь время с друзьями. -Добавил Емити. -Ну.. Я чаще всего нахожусь в одиночестве, порой интересы друзей и мои несовместимые, да и многое что любят мои друзья мне не по нраву, плюс к этому я почти самый старший в команде, но старше меня Джеффри, Гарри и Тони. -Рассказал всеми уважаемый. -Разве возраст имеет значение? -Поинтересовался Руслан. -Ты ведь уважаешь и принимаешь их интересы? -Поинтересовался Емити. -Да, я уважаю и ценю их интересы и порой отказываюсь от своих желаний чтобы провести с ними время, хотя мне не очень понятливый их интересы и развлечения. -Ответил искренне Виктор. -А они уважают и принимают твои интересы? Они готовы провести с тобой время не понимая твои интересы? -Вдруг стало спросил Емити, словно это вопрос о жизни или смерти. -Скорее только Дюк.. Он всегда ищет способы сочетания интересов и занятий, да и интересы у нас некоторые общие.. -Немного с грустью признался сильный робот поезд. -Да уж, тогда зачем тебе такие плохие друзья? -Поинтересовался Руслан с недопониманием. -Не говори так о моих друзьях! -Вдруг возразил строго Виктор. -Не существует идеальных, хоть друзья и не принимают то что мне нравится.. Но они уважают и ценят меня..! И я их ценю и уважаю.. Руслан и Емити переглянулись словно поняли все даже больше чем сам Виктор. -Ты ценишь их закрывая глаза на то что они тебя используют как стражу и работника... А себя ты не ценишь, ты считаешь себя худшим и стремишься наверх, хотя ты и так много чего добился.. Такие как ты часто умирают, а их смерть друзья и родные принимают без горя.. -Рассказал Емити то что понял. Виктор отвел взгляд, понимая что возможно все и так. -Знаешь... Не станешь ценить пока не потеряешь... И тебе пора в свой мир. -Добавил Руслан. Всеми уважаемый вернулся к себе на платформу через портал и зашел Дюк. -Виктор... Как ты..? -Спросил Дюк, сильно переживая. -Все хорошо, хоть я и лишился особой энергии, но буду жить долго.. -Твои глаза как космос, моя звездочка.. -С этими словами серый робот поезд обнял любимого. -Не переживай.. Я никогда не оставлю тебя одного... Я обещаю и ты знаешь что я всегда сдерживаю обещания.. -Пообещал всеми уважаемый. -Я в тебе никогда не сомневался.. Обоим пришлось отлучиться друг от друга, так как Джинни попросила Дюка приехать в башню помочь в чем-то, а Виктору надо было пойти за дочерью, так как обучение на сегодняшний день было окончено... В это время Хосе пришел в комнату где в капсулах лежали его братья.. Точнее их мертвые тела, которые лежали в капсулах для того чтобы они не заржавели.. -Братья... Держитесь... Скоро мы воссоеденимся.. -Говорил Хосе со слезами. Он недолго был рядом с братьями, так как надо было кое-что сделать в башне спасателей и явно это дело приведет к хорошему.. Мистер Икс пока его шпион работал, заканчивал свое изобретение которое должно одержать победу в битве.. -Виктор, скоро ты разобьешься как фарфор.. Я уж в этом не сомневаюсь.. -Зловеще говорил Мистер Икс.. Ничего не подозревающие поезда спокойно делали свои ежедневные дела и проводили время каждый по своему, Виктор пришел к Максимусау и к нему подбежала Мия. -Папа, папа, я так скучала! -Сказала Мия, обняв всеми уважаемого. -Как ты тут без меня? -Поинтересовался Виктор. -С проффесором Максимусом так интересно, я столько нового узнала! -Радостно рассказала малышка. -Ох.. Первый урок выдался трудноватый.. -Признался Максимус. -Это всегда так, я уверен что ты превзойдешь меня. -Подбодрил его всеми уважаемый. -Спасибо вам огромное. -Поблагодарил его бывший ученик. Виктор и Мия вернулись на платформу, уже было темно, так как в зоне Ви всегда ночь наступает раньше. -Папа! -Да Мия? -Пора спать, вставай на рельсы я почитаю тебе сказку перед сном. -Уверенно сказала Мия, взяв книжку со сказками. -Ты научилась читать? -Поинтересовался Виктор. -Да, проффесор Максимус меня научил, это так здорово. -Ответила малышка. Всеми уважаемый встал на рельсы, а его дочька сев рядом начала читать сказку, на удивление она за один урок научилась хорошо читать, возможно это умение у неё было, но в момент когда она была духом забыла это и сейчас вспомнила из-за чего виден хороший результат. Но спустя время малышка заснула за книжкой. -Ох, уснула.. -Сказал шопотом Виктор, который притворялся спящим чтобы не обидеть свою дочь. Он взял малышка и отнес в комнату где её отнести на рельсы спать, после и сам встал на рельсы в соседней комнате, сильный робот поезд заснул но во сне.. Темнота.. Никого не видно и не слышно, такая тишина вызывала неприятные чувства.. -Что происходит..? -Спросил самого себя Виктор, находясь в этом темном пространстве. Вдруг перед ним появился силуэт Бога который сиял во всей красе, но вот всеми уважаемый не видел такого Бога во дворце. -Я и ты одно и тоже.. Прими меня и возьми эту силу чтобы спасти всех от гибели... -Сказал силуэт, его голос проносился эхом и было немного жутковато. -Кто вы?.. -Спросил Виктор. -Я и ты.. Одно и тоже.. -Ответил Бог. -Что произойдет..? -Гибель.. -Как и зачем я должен принять вас..? -Прими меня и возьми эту силу чтобы спасти всех от гибели... -С этими словами Бог исчез. Виктор понимал что этот Бог отвечал на вопросы используя речь которую сказал ранее, но он не понимал о чем этот Бог говорил. Вдруг сзади него прилетела железная, огромная стрела, которая пробила его на сквозь... Из-за чего он перестал это все считать сном.. -Больно... Больно... -Говорил Виктор. Он вытащил из себя эту стрелу и побежал прочь, куда подальше, понимая что возможно это было предупреждением.. Виктор добежал до границы этой реальности и забился в углу и вдруг множество таких же стрел прилетели в него пробив насквозь с разных сторон, послышался крик боли, но после всеми уважаемый со слезами от боли начал по одной стреле вытаскивать из себя. -Крепко цепляешься за жизнь, впечатляет.. -Пронесся чей-то голос эхом. Виктор резко проснулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.