ID работы: 1261246

" Я люблю тебя, Драко Малфой..."

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 120 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
      «Сотни тысяч лет назад, когда между Двумя Великими Мирами еще не воздвигли завесу, несколько сильнейших волшебников собрались и решили создать оружие, способное победить любое зло, оружие разрушительной силы. Они делали это, чтобы защищать мир, и тогда были созданы Иглы, в каждую из которых волшебники заключили все свои силы. Но не было Иглам действия, пока не наделят их разрушительной мощью Ангелы неба и Демоны преисподней. Ангел с радость благословил волшебников и подарил Иглам магию Исповеди, основанную на любви и свете. Но не были волшебники осторожны, заключая союз с Сатаной, он же потребовал достойную плату. Он дарует Исповеднице великий дар видеть зло и повелевать им, но взамен ему выпадет честь стать родоначальником Ордена. Когда волшебники дали согласие на это — появилась первая Исповедница, Лолит. Она была человеком лишь на половину, вторая её часть была демоном. Она была дитём Дьявола и чистейшей из смертных. Дьявольским отродьем… Лолит убила целый мир, Аудермонт пал, как пали тысячи цивилизаций перед кровожадной тварью. После этого Волшебник Бастион решил, что не сможет мир выжить после такого правосудия. И пока Исповедница была отвлечена расправой. Он вонзил клинок в её спину, и как только на ангельский алмаз упал свет красного заката, побагровел камень и сверкнул на солнце второй, вонзённый Бастионом в его собственную грудь. То был отблеск крови всех, кто пал в битве про Аудермонте, то был отблеск крови. Дьявола и Великого Волшебника. Лолит была мертва, но остались Иглы и остались клинки Эйдиндрилла. Многие годы волшебники не решались их использовать. Пока не появился он. Геллерт Гриндевальд был худшим кошмаром для волшебного мира. Он бредил чистотой крови и свободой от магглов. И тогда в Храме Ветров были использованы Иглы на женщине, выращенной монахами, на Керолайн МакКиннон». — Белла, это просто история, наверняка преувеличенная, я не считаю тебя Люцифером, ты очень хороший человек, — Гермиона отшвырнула фолиант в сторону и посмотрела на Исповедницу. — Я забыла упомянуть, кто отдал мне эту книгу… — начала было Беллз, но её прервал вопль в гостиной внизу.       Девушки сорвались с кроватей и помчались вниз. Посреди гостиной стоял Гарри с «Пророком» в руках, а вокруг него сгрудились студенты, поочерёдно ахая и охая. — Что случилось? — уперев руки в бока, осведомилась староста. — «Количество убитых Пожирателями смерти растёт, сразу после директора школы Друмстранг, Игоря Каркарова, было найдено тело ещё одного волшебника, предположительно, это был Геллерт Гриндевальд. Министерство магии и Авророрат проводят проверку», — прочитала Белла, взглянув через плечо Поттера. — Убить Гриндевальда! Теперь Сами Знаете Кто наитемнейший волшебник всех времён! Уж точно! — провозгласил Рон. — Бред! Гриндевальд в Азкабане! Дамблдор отправил его туда, после их легендарной дуэли! Включи соображалку, Рональд, — огрызнулась на рыжего Гермиона. — Я думаю, ты зря, Герм. Дело в том, что буквально пару дней назад, я видела его живым и здоровым, и встретились мы точно не в казематах Азкабана, — растерянно пролепетала Беллатрисса. — Пойдём-ка, — рявкнула Гермиона, и, схватив брюнетку за руку, вышла из башни гриффиндора.

***

— Ну и куда мы? — В Выручай Комнату конечно, ты должна объясниться, — Гермиона открыла дверь, пропуская Беллу вперёд. — Рассказывай, — гриффиндорка уселась в кресло и кивнула подруге. — Вообщем в Монако я решила поискать оружие из моего сна на одном из рынков округи, ноги принесли меня в лавку с тёмными артефактами и он сам узнал меня, — начала было Беллз. — Кто он? — Геллерт Гриндевальд.       Гермиона охнула и тряхнула копной кудрей. — Это интересно, — в задумчивости прошептала староста.       Голос из глубины комнаты заставил Гермиону вздрогнуть, а Белла, достав палочку, прошептала «Люмос». — Мне вот тоже интересно, когда ты собиралась рассказать мне о том, что случайно столкнулась с самым тёмным волшебником эпохи, — из тени вышел Драко Малфой. — И чего ради тебя понесло в тёмные артефакты, — спросил, прислоняясь к одной из статуй Нотт. — Рассказывайте, Исповедница, сегодня мы ваш суд, — сыронизировал Блейз. — Я просто в ярости, — завопила, стоявшая за ними Паркинсон.       После того, как брюнетка всем всё рассказала и объяснила, в комнате воцарилась тишина. Блейз, вертел в руках палочку и задумчиво глядел в окно. Панси крепко сжимала его руку и растерянно смотрела на Беллу. Теодор листал, принесённый своей девушкой фолиант, а сама Гермиона напряженно кусала губы. Ну, а принц Слизерина буравил возлюбленную злобным взглядом, надувшись как капризный ребенок. — Значит, нужен лук? — наконец произнёс Забини. — Нужен, — отозвалась, вздохнув Беллатрисса. — Ей мозги нужны, а не лук! Как можно было в одиночку бродить по Блэковским подвалам, ходить в амуниции Исповедницы по улицам! Ты ненормальная Блэк, Тёмному Лорду даже не придётся охотиться за тобой, ты сама себя сведёшь в могилу! — наконец взорвался Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.