ID работы: 1261246

" Я люблю тебя, Драко Малфой..."

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 120 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
      Утро после бессонной ночи всегда начиналось для Беллы одинаково. Сначала она проклинала весь мир, позже думала о том, какой идиот придумал образование, и в заключение психовала и обязательно что-нибудь швыряла. Утро субботы не стало исключением, поэтому из спальни она вылетела злая и агрессивная на весь свет.       В Большом зале её чуть не снесла толпа слизеринцев, вопящих какие-то кричалки или частушки. Девушка метнула вслед изумрудно-серебристых злобный взгляд и, подняв глаза, обнаружила перед собой Гарри Поттера, одетого в квиддичную форму, с сияющим значком капитана на груди. — Как настрой, Белла? — Гарри весело потрепал подругу по волосам. — Твою мааать, — взвыла Белла, когда мимо прошли Драко и Блейз, держа в руках мётлы и презрительно глядя на Рона, доедавшего уже третий завтрак. — Белла, ты чего? — Поттер непонимающе глянул на убегающую девушку. Матч обещает быть весёлым.

***

— Сразу после квиддича, взъерошенные и проигравшие, мы побежали в больничное крыло к Рону, которому внезапно стало плохо прямо посреди игры, но остановить её он не согласился и поэтому под громкий визг слизеринской половины стадиона, нам напихали полные ворота квоффлов, — Белла весело изобразила лицо Рона, когда он пропускал удар за ударом. — Он всегда казался мне несколько странным, — Виктор громко рассмеялся над подругой. — Он бестолковый! — улыбаясь, возразила девушка. — Белла, ты пьёшь одна? — вдруг спросил Крам, кивая на бутылку виски в руках у Блэк. — Всё-то ты замечаешь, — Исповедница грустно хмыкнула, — я алкоголик, Вики, мне не с кем пить! — Блэк картинно опустила голову и развела руками. — Где твой парень? — нахмурился юноша. — Отмечает, полагаю, — Белла откинулась на спинку кресла и отпила глоток из бутылки. Огневиски обожгло горло и девушке вдруг стало безумно одиноко. — Почему ты не с ним? Ты же ладишь с его друзьями? И что вообще произош… — Крам не успел договорить, брюнетка прервала его на полуслове. — Я скучаю, дружище, — на секунду Виктору показалось, что она сейчас заплачет.       Беллатрисса сидела совсем одна в Выручай-Комнате, оформленной подозрительно похоже на её дом, на площади Гриммо, пила виски в одиночестве и выглядела такой хрупкой, маленькой и бесконечно несчастной. — Где твой парень? — ещё раз раздельно произнёс чемпион, который уже начал волноваться. — Я не уверена, — Блэк подняла глаза и уставилась в стену. — Что? — Виктор, сквозь каминное пламя пытался уловить хоть что-нибудь в её глазах, — Думаешь, он предал тебя. Он соврал где-то? Ты застала его с другой? — Нет, просто мы последнее время почти не видимся. Глупо и банально звучит, — девушка швырнула бутылку в сторону и закрыла лицо руками, — Он занят учёбой и квиддичем. Он живёт нормальной жизнью, а я читаю старую замусоленную книгу, с пентаграммой на обложке и жду, когда мне принесут чудо-лук, из которого я подстрелю самое великое зло на планете! Я устала, Виктор. Мне страшно, — Белла захныкала как маленькая девочка, утыкаясь лицом в подлокотник кресла.       Вдруг дверь скрипнула и Виктор, подумав, что это кто-то из педагогов, скрылся в камине. Белла вздрогнула и обернулась. — Блэк, чего ты тут торчишь одна? Где Драко? Стой, ты что пила? — Блейз глянул на девушку шокированными глазами, затем усмехнулся, тому, как она не совсем трезво махнула рукой. Прямо как Малфой. — Забиини, — протянула брюнетка, рассматривая стену, — Где Малфой? — Он был внизу, в кабинете зелий, возле нашей гостиной. Тебе помочь? — Белла поймала ухмылку Забини и, улыбнувшись в ответ, отрицательно покачала головой, словно солдат отдав честь, девушка скрылась за дверью.       В тёмном подземелье в свете «Люмоса» красавица с трудом понимала куда идёт. Но то, что она увидела потом, сразу же заставило её протрезветь. В выше упомянутом кабинете сидел никто иной, как её парень, к нему медленно покачивая бедрами, подходила какая-то слизеринка. Драко просто смотрел в стену, пока она расстёгивала свою рубашку. Белла подумала было умчаться в спальню и рыдать всю ночь на коленях Гермионы или пойти искать чёртов лук, чёрт знает куда. Но злой голос Малфоя, вынудил её задержаться. — Какого хрена ты творишь? — блондин шокировано и брезгливо уставился на полуобнаженную барышню. — Я тебя сейчас развеселю, — она облизнула кубы и провела по его колену. — Я тебе сейчас эту руку заткну туда, откуда они у Уизли растут! — рявкнул взбешённый Малфой. — Актуальная шутка, Драко, — блондинка активно продолжала своё наступление, но вдруг резко отлетела к противоположной стене, — Драко ты чего? А, ты решил пожестче? — У меня девушка есть! — прорычал слизеринец, и не успела Белла спрятаться за дверь кабинета, которая едва не угодила ей в лоб, как парень вылетел, словно ошпаренный, на ходу отряхиваясь от прикосновений слизеринки. — У меня есть девушка, — улыбаясь, протянула Блэк, потирая злосчастный лоб.

***

      Когда девушка вернулась в выручай комнату, на её месте сидел Драко и зло уставившись на неё, едко поинтересовался, где же она была. Белла, глупо улыбаясь, как кошка устроилась у парня на руках и потёрлась виском о его подбородок, требуя, чтобы её немедленно поцеловали. — Я искала тебя, — вздохнула красавица, взглянув на камин, в котором еще недавно была физиономия её лучшего друга. — Нашла, — промурлыкал ей Драко. — Малфой, — Белла вдруг подняла голову и посмотрела прямо в его серые глаза.       Исповедница вдруг совершенно забыла про свой пьяный бред, про одиночество, про сомнения и про страх. Рядом с ней сидел человек, который каждую секунду, что она пропадала, каждый раз, когда ей грозила опасность, всегда переживал и волновался за неё. Ей вдруг стало так тепло, но не потому что она пришла из подземелий и села к камину, а потому что он был рядом и согревал её, потому что в его глазах, цвета расплавленного серебра, светилось то, что ей было так необходимо видеть. — Малфой, я люблю тебя, — на секунду его зрачки расширились, почти полностью скрывая серебро, потом он улыбнулся, а она была так счастлива, видеть его улыбку, — Я так люблю тебя, Драко Малфой. Ты даже не можешь представить себе, как я тебя люблю. — Я тоже, милая. Сильней чем кто-либо может себе представить, — юноша настолько сильно прижал её к себе, что ему вдруг показалось, что он кожей чувствует, как бьётся её сердце. — Я был немного занят последние дни, Снейп сорвался с цепи, — Драко усмехнулся и позволил девушке встать. — Я так не хочу возвращаться в башню, — хитро протянула Белла за его спиной. — Ты можешь… — парень присвистнул, глядя как его девушка, сидя на огромной кровати, стягивает с себя квиддичную форму. — Моя любимая кровать, — Белла встала и потянула наверх майку Малфоя, юноша за талию притянул брюнетку к себе и, ухмыляясь, приподнял бровь. — Она мешает, — заявила Исповедница, подняв, наконец, глаза с его торса. Она потянула его за ремень и уже через мгновение, Драко нависал над ней, зарываясь носом в тёмные кудри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.