ID работы: 1261246

" Я люблю тебя, Драко Малфой..."

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 120 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Белла.       Да, теперь я ощутила всё великолепие Хогвартса, его величие и красоту. Чёрт возьми, я должна признать, что не было, и нет в моей жизни замка прекрасней. С ним не сравним ни искусно расписанный Шармбатон, ни грозный северный и такой родной Друмстранг. Хогвартс сиял тысячью, хотя нет, миллионами огней, по чёрному, зеркальному озеру плыла настоящая флотилия, а чёрный лес так и манил войти или даже влететь в него и разгадать, наконец, вековые тайны мрачных сосен.       Подъезжая к кованым воротам, я увидела фигуры, закутанные в дорожные или школьные мантии, только так я поняла, что некоторые из стоящих всё еще ученики. После того, как я прошла проверку и теперь ждала ребят, ко мне подошли двое, от неожиданности их появления, я даже вздрогнула: -Блэк, сколько лет, сколько зим, ты, что это испугалась? А как же хвалёная наследственная храбрость? — Долиш засмеялся и протянул мне массивную ладонь. <

***

Как только я успела её пожать, на меня налетел вихрь огненных волос и закружил так, что на несколько секунд я потеряла ориентиры. — Белла!!! Милая Белла!!! — вопила Тонкс, зарываясь вздёрнутым носиком в мои волосы. — Дора, что ты здесь…? — Как ты могла забыть, я же аврор! — гордо выпрямилась девушка, — уже видела? — она слегка печально кивнула сторону на непонятный мне объект.

***

К слову сказать, я тоже обернулась, и мои глаза встретились с ненавидящим и ледяным, истинно Блэковским взглядом. Я быстро провела глазами по его фигуре. Нет, конечно, я всё еще помнила, просто, как много же прошло времени с тех пор, а он не изменился, только вот повзрослел, как и все мы, наверное.       Всё те же глаза цвета стали, прямой аристократичный нос, надменно вздёрнутый подбородок, платиновые волосы и жутко дорогой костюм. Кажется, он заметил мой взгляд и теперь скользил по мне ответным. «О, Боже Блэк, так нельзя, это же Малфой, новоявленный (не сомневаюсь ни мгновения) Пожиратель смерти, сын Крысиуса (Нарциссу оскорблять было для меня непозволительно, ведь именно она не бросила меня после смерти мамы и отбытия отца сами поняли куда). Противный, хитрый и высокомерный подонок! Хватит о нём думать, как сопливая девчонка, соберись!» — говорила я себе, отворачиваясь от блондина. POV Драко.       Проверки, проверки и снова проверки, им всё равно не уследить за ним, зачем надеяться зря, теперь уже всё зря…       Я стоял и наблюдал за тем, как безголовые авроры трясут мои вещи, но мне было абсолютно наплевать. Уверенность в том, что они там ничего не найдут не угасла ни на минуту. Я видел Нимфадору, девушку-метаморфа, дочь Андромеды. Когда я был маленький, мы с мамой часто бывали у них, но потом всё как-то резко изменилось. Он возродился и случилось так, что мы оказались по разные стороны баррикад. Сказать, что мне было больно? Нет, просто с этим разрывом часть меня, попросту исчезла, и теперь я лишь холодно киваю своей, когда-то любимой сестре. Я услышал вопль и резко обернулся, да, увиденное меня шокировало. Белла, когда-то моя, но теперь такая чужая Белла, когда мы были еще детьми, я поклялся, что она станет моей Миссис Малфой, мы даже кольцами менялись. Я поднял руку и взглянул на перстень с гравировкой, как думаете, чьё имя на нём? Да, верно витиеватыми буквами выведено испанское слово: «Bella». Я помнил каждое мгновение связанное с ней. Почему-то сейчас память подбросила нашу последнюю встречу. Она собирала вещи, швыряя всё в чемодан. Нам по 13 лет. Она ушла к отцу. Мама долго плакала над его портретом в ту ночь. Блэки ценят семью. » Тёмный Лорд вернулся! — её патронус разбил темноту Малфой Менора через год, — Я не могу больше с тобой видеться! Прости меня, Драко!». Блэки ценят семью.       Я не хотел, чтобы она поняла, что я чувствую и спрятался за маской, такой ненавистной, но отлично вышколенной маской. Я поймал её взгляд: зрачки небесно-голубых глаз расширились, ресницы сомкнулись, и она оглядела меня, пронизывая синевой словно детектором. Интересно, о чём она думала, моя Белла?       Она осталась такой, какой я её знал, синие, словно морской шторм глаза. У её матери были такие же, чёрные вьющиеся кудри, ямочки на пленённых румянцем щеках, пушистые угольные ресницы, касающиеся этих щёк, пухлые и розовые губы, вкус которых я так и не смогу попробовать.       С возрастом изменилась её фигура, талия стала тонкой, плечи выровнялись, и теперь это была величественная осанка. Длинные ноги…она не была высокой, 1. 70 не выше, скорее даже миниатюрно-хрупкая, настолько, что захотелось прижать её к себе и не выпускать никогда-никогда, но жжение в метке дало понять ситуацию и расставить приоритеты. Она первая в «Чёрном списке» Тёмного Лорда, но сейчас я почувствовал, что готов даже умереть от чёртовой метки, только бы почувствовать её губы на своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.