ID работы: 1261246

" Я люблю тебя, Драко Малфой..."

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 120 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Лучи солнца ударили мне в лицо, я поморщилась и перевернулась на бок. Теперь я заметила, что забыла раздеться. Часы показывали 10 утра, суббота, и мне никуда не надо. Но не успела я выйти из душа, как в комнату постучали: — Войдите, — коротко ответила я. — Привет, Белла, как дела? Я принесла тебе круассаны. Просто ты пропустила завтрак, вот я и… Ты только встала?! — В двери показалась шокированное лицо подруги. — О, Гермиона, ты прелесть. Да, я пришла около 3, — я сонно потянулась и скрылась за ширмой, дабы переодеться. — Ну и чем же вы занимались с Малфоем столько времени? — Гермиона смотрела прищурено и с подозрением. — О, боже, Герм, я познакомилась с хорошими людьми. Мы здорово провели время — я натянула шорты и вышла. — Кхм, и кто же эти люди? — пропела Гермиона приторно сладким голосом. — - Панси и Блейз — ответила я, уже зашнуровывая вансы. — Паркинсон? Забини? Ты рехнулась! — Гермиона холодно засмеялась и даже не попыталась сделать интонацию хоть чуть похожей на вопрос. — Пойдём с нами, мы решили погулять сегодня, с ребятами. Панси говорила, что они возьмут ещё кого-то. Вы познакомитесь поближе и узнаете, друг друга, — говорила я, допивая сок. Подруга было хотела завопить, но через секунду задумалась. — А как же Гарри и Рон, я же… — начала было она. — Ты им что нянька? — я выгнула бровь. — Нет, но… — Иди, собирайся, ждём тебя у выхода из замка через 15 минут — заявила я безапелляционным тоном и, взяв рюкзак, удалилась, жутко опаздывая на встречу с Драко.

***

      Я стоял у дверей большого зала уже 20 минут. Что за привычка у неё вечно опаздывать? Не успел я закончить мысль, как из-за поворота появилась моя любовь, немного растрёпанная и запыхавшаяся. — Белла, сколько можно! — я нежно притянул её к себе и поцеловал в висок. — Прости, я поздно проснулась — она зажмурилась и повернулась ко мне лицом.       На нас смотрела вся школа, включая преподавателей, которые выходили из большого зала.       К нам, к ужасу, выраженному в глазах моей спутницы, подошёл Снейп: — Мистер Малфой, мисс Блэк, я полагал вы недолюбливаете, друг друга — он чуть нахмурил брови и сконфуженно-зло взглянул на дочь Сириуса. — От любви до ненависти один шаг — философски заметил я. — - Что ж, вы хорошо смотритесь вместе, но я бы на вашем месте Драко опасался таких девушек, как мисс Беллатрисса — он весело, совсем как ребёнок улыбнулся мне, совершенно игнорируя Беллз. — Спасибо профессор, но думаю я не похожа на каннибала, людей не ем — она рыкнула в ответ слегка нахальной улыбкой.       Дядя Северус ещё раз взглянул на нас и ушёл, настроение у него было неопределённо-мрачное, впрочем ничего удивительного, никогда не знаешь, что в его голове. — Идём, ребята будут ждать нас — я взял её за руку, и мы пошли к выходу из замка. — Слушай, Драко, я позвала Гермиону — она сказала это чуть неуверенно, но тут же исправилась, всем видом показывая, что она уверенна в поступке. — Надеюсь Поттера или ещё хуже Уизли она с собой не потащит? — спросил я немного брезгливо. — Ты неисправим Малфой, но я знаю, не потащит. Она в курсе, что ты не в лучших отношениях с ними — брюнетка скривилась, а я лишь закатил глаза и кивнул. — Что ж, Драко Малфой, — Белла говорила с шутливым пафосом, но я напрягся и посмотрел на неё, — догони меня о великий принц Слизерина! Если сможешь… — азартно просияла девушка и рванула вперед.       «Ха, она решила поиграть. Ну что же, мисс Блэк, если я догоню, то добыча моя!» — я хищно улыбнулся и бросился следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.