ID работы: 1261246

" Я люблю тебя, Драко Малфой..."

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 120 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
— Если честно мы думали вы не придёте! — ехидно проговорила Панси, рассматривая Драко, на спине, у которого гордо восседала Белла. — - Привет ребята! — подбежал Блэйз, поцеловав слизеринку, он пожал руку Драко и помахал Белз.       Компания только разговорилась, как их прервал тихий и неуверенный голос, откуда-то из-за колонны: — Извините, я, кажется, опоздала — Гермиона, чуть красноватая, судя по всему от стыда, вышла из тени. — Вот это поворот! — Забини улыбнулся и присвистнул. — А, привет предателям цветов факультета Гриффиндор! — Драко подмигнул растерянной старосте, на что Гермиона лишь застенчиво и крайне опасливо улыбнулась. — Брось, Герми! Знакомься, это Панси и Блэйз — Белла лёгким движением спрыгнула со спины возлюбленного, пытаясь разрядить обстановку и представила подруге слизеринцев. — - Я Блэйз Забини. Рад наконец лично познакомиться со старостой школы — чернокожий парень протянул руку, всеми силами переходя барьер слизеринец\грязнокровка. — - Привет, Панси Паркинсон. Не будем делать вид, что не знаем друг друга. Я знатно портила тебе жизнь последние лет 5. Исправим? Хотя бы попробуем… — девушка старательно улыбнулась и тоже протянула тонкую ладонь, от этих слов Гермиона заметно успокоилась и слабо кивнула. Для неё многого стоило это «знакомство», ведь 6 лет жизни в Золотом трио давали знать. — Всё, можем идти? — Блэйз потёр руки, предвкушая. — - Нет, у нас ещё Нотт — Малфой скучающе облокотился на стенку, но ни на секунду не отпустил руки Беллы. — - Пойдём, догонит нас на выходе, прошу! — Блэйз умоляюще сложил руки и включил щенячьи глазки. — Чёртов вымогатель! — Драко ругнулся и направился к двери.

***

      Нотта мы всё-таки дождались и отправились, пожалуй, на самую странную прогулку в моей жизни.       Сначала мы часа два слонялись по территории школы, смеялись, рассказывали друг другу забавные истории. На секунду кажется, даже Гермиона заинтересовалась Теодором. Они шли позади нас, весёлых, беззаботных и таких влюблённых, спокойно разговаривали, изредка весело смеясь.       Было около двух, а побывали мы уже практически везде, пока Драко лилейным голосом, нежно не заявил: — Два, время квиддича! Акцио «Нимбус»! — следом за его понеслись ещё два заклинания, мальчики тоже призвали мётлы. — Эй, хорёк, тихоня?! Устроим гонки? — Забини сверкнул белыми зубами. — Только если моя дама не против! — вежливо нараспев произнёс Малфой и протянул Белле метлу. — Мы вас порвём! — спокойно произнесла юная Блэк и резво вскочила на метлу, крепко прижавшись к надёжной спине Драко. — - Ха, это мы ещё посмотрим! — мисс Паркинсон гордо подняла подбородок и осторожно села на транспорт Блейза. — Ну ну ребята, умерьте пыл! — Нотт легко спикировал к ногам шокированной Гермионы. — Вы не составите мне компанию, милая мисс Грейнджер? — он вежливо и легко подставил ей древко. — Тео, я не умею… — девушка покраснела и опустила глаза. — Брось, давай, где же твоя хвалёная гриффиндорская храбрость? — Малфой сузил глаза, решив взять старосту на слабо, но такого она не терпела и чуть споткнувшись, села на метлу и буквально впилась в слизеринца. — На счёт три! Раз… Два… ТРИ! — три метлы взмыли в воздух эффектно лавируя меж облаков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.