ID работы: 1261246

" Я люблю тебя, Драко Малфой..."

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 120 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      В замок, мы возвращались на мётлах, изрядно промокшие, но весёлые. Победителя мы, к сожалению не выявили, так как небо почти мгновенно заволокло свинцовыми тучами и пошёл жуткий холодный ливень, заставивший нас с громкими криками влететь в пока ещё открытые ворота замка.       В фойе было не так много народу, но Гарри и Рона я узнала сразу. Ребята буквально онемели от удивления. Ещё бы, староста гриффиндора, крепко прижимается к слизеринцу, и заливисто смеются над его шутками, Гермиона Грейнджер к слизеринцу! Не говоря о том, что это первый в истории Хогвартса случай, когда студентка факультета львов носит змеиную квиддичную форму.       В общем, я пожелала удачи подруге, свысока взглянула на Гриффиндорцев, обняла друзей и отправилась за Драко, который горел желанием что-то мне показать.

***

      Шли мы довольно долго, поднимались по старинным винтовым лестницам, перед глазами мелькали незнакомые портреты. Они кивали, мило улыбались в ответ на приветствия Малфоя. Хм, значит, он часто здесь бывает, значит, это ЕГО место… Я улыбнулась. Кто-бы мог подумать, что за холодной маской аристократа скрывается трепетная и романтичная личность? Верно: Никто. — Стой! — он подошел и закрыл мне глаза ладонями. — Ты веришь мне? — его голос, такой тихий звучал прямо над ухом и манил повернуться к его губам. — Верю. — твёрдо сказала я и он повёл меня, предупреждая о преградах и обо всём, что встречалось на пути.       Я почувствовала невероятный прилив пьянящей свежести, сердце билось в груди, разрывая рёбра, мои ноги ступили на гладкую, мощёную поверхность, волосы развевались по ветру, но только его голос, шепчущий маршрут был самым главным в те волшебные секунды. — Ты точно мне веришь? — в его голосе звучала надежда. — Верю, я верю, — нетерпеливо запищала я, и тут Драко лихо подхватил меня за талию и в долю секунды опустил на что-то впереди. — Не открывай! — предупредил он. Я стояла с зажмуренными глазами и чувствовала у себя на талии его сильные руки. Я наслаждалась, как полётом, но только в этом моменте было куда больше любви и нежности. Я попыталась шагнуть, но он не дал мне этого сделать. Я невольно улыбнулась. — Что ты чувствуешь? — он говорил так же тихо и успокаивающе. — Я чувствую свободу, ветер в волосах. Твой запах. Ты отлично пахнешь, — он только усмехнулся мне в волосы, — Я чувствую, что люблю тебя, — я говорила это от сердца, не задумываясь над сказанным, почувствовав на шее тёплые губы, я вздрогнула. Малфой снова улыбнулся и спокойно произнёс:  — Можешь открыть!       Я открыла глаза, и дыхание прервалось, сердце перестало биться. Я смотрела на всё, словно была во сне.       Я восхищённо глотала ртом воздух. Хогвартс, прекрасен! Мне открывался вид на поле, хижину Хагрида, лес, и вдалеке огнями светился Хогсмид. Гладь Чёрного озёра, над которым раздавалось великолепное пение сирен. Это заставляло моё сердце пуститься галопом, хотя разум говорил, что вовсе не это, а сильные руки, удерживающие меня на парапете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.