ID работы: 1261246

" Я люблю тебя, Драко Малфой..."

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 120 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
      Тёмный Лорд улыбнулся, и чуть подойдя к девушке произнёс: - - Я не сомневался, что ты посетишь нас сегодня, Беллатрисса. Все чистокровные волшебники высоко ценят дружбу. - Тогда понятно почему у тебя нет друзей, - насмешливо произнесла Исповедница и как-то по особому высокомерно и жестоко взглянула на Лорда. - - Как ты смеешь, поганая осквернительница крови, не удивлюсь, если брат вовсе нагулял тебя от грязнокровок! – пронзительно завизжала тёзка девушки.       Белла медленно повернула голову в её сторону: - Закрой рот! Думаешь, я не знаю, кто убил мою мать? Ты безжалостная тварь, ещё не чувствуешь запах твоей скорой смерти? Или думаешь, я не отомщу за отца? Но о моей маме ты не скажешь ничего плохого, иначе, клянусь, я забуду о приличиях! – девушка говорила спокойно, быстро подбирая слова.       Услышав такой ответ мадам Лестрейндж непроизвольно сжалась, а Волан де Морт расхохотался и посмотрел на Исповедницу восхищённым взглядом.       Беллатрисса держала руки сложенные в замок и высокомерно, но абсолютно спокойно взирала на толпу врагов.       Этакая белая ворона в своём плаще, она выделялась среди тёмных костюмов Пожирателей. - Зачем ты пришла, Блэк? – Тёмный Лорд смотрел на неё, как ребёнок на желанную игрушку, метлу или самый вкусный в мире леденец. - Как ты и сказал, в нашем, чистокровном мире не бросают друзей – девушка многозначительно посмотрела на Римуса, который слабо что-то бормотал. Должно быть в бреду. - Ты шла на гибель просто так, без какого-нибудь волшебного скипетра или посоха, без волшебника. Как же Исповедница путешествует без волшебника? – должно быть Милорд упрямо хотел что-то выяснить, иначе приказ «Схватите девчонку и только волос с головы упадет!», уже бы прозвучал. - Сними с моего друга цепи! – рассеяно приказала она Гринграссу, тот кивнул и поплёлся в сторону висевшего на колоннах Римуса. Никто не осмелился его остановить. - Если ты считаешь, что я одна, ты ошибся. Волшебник, насколько бы сильным он не был, не представляет угрозы для Исповедницы. Я не боюсь вас, ибо все вы не более чем марионетки, а я привыкла управлять. Так вот, я отнюдь не одинока, за мной стоит весь Авророрат и Орден Феникса во главе с волшебником, о котором ты только что говорил. - У вас ведь есть титул, Белла? – Тёмный Лорд бездарно копировал насмешливый тон Беллатриссы. - Да, я Мать Исповедница! – среди чёрных мантий пробежал испуганный шепоток, все знали какого это связываться с Исповедницами. - А выше…? - Выше... титула нет! - Хм, значит, ты – королева? – произнёс Милорд и захохотал. - Намёк ты понял верно – я абсолютная власть. Слово Матери Исповедницы – закон, а тех, кто этого ещё не понял, ждёт участь твоего Дафна брата, или кое-что похуже! - ледяным тоном отпечатала Белла, обращаясь к хихикающей сестрёнке Гринграсс.       Драко беспокойно вглядывался в ничего не выражающее лицо возлюбленной, пытаясь понять, что она творит. Что подвигло её на такое безрассудство, глупо придти к врагу и завязать с ними разговор? Драко точно знал, девушка понимала, что Волан де Морт не отдаст ей Римуса и толпу Пожирателей она не исповедует, что тогда…? И пока юный Малфой пребывал в раздумьях, всё понял Долохов и не преминул озвучить свои мысли: - Мой Лорд, я предполагаю, Блэк просто тянет время, мы должны уйти!       Тёмный Лорд всмотрелся в бледное лицо девушки, и только блондин по имени Драко Малфой заметил, как немного расширились от ужаса синие глаза Исповедницы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.