ID работы: 1261246

" Я люблю тебя, Драко Малфой..."

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 120 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
      Пока кто-то предавался ностальгии и душевным страданиям, «парень, который меняет свою жизнь» самозабвенно напивался в зачуханном маггловском баре. Драко Малфой — наследие великого волшебного рода нажирался обыкновенным, хотя и жутко дорогим виски. Страшненькая официантка стала симпатичной после третьего стакана, а местный бомж закадычным другом, после шестого.       Покуда красавец аристократ ложил печень на барную стойку, его лучший друг Блейз Забини прочёсывал все бары Лондона в надежде найти белобрысого засранца. Бар «У Джесси» был тридцать пятым в списке темнокожего слизеринца. Едва зайдя в полупустое заведение парень ощутил резкую вонь вперемешку с дорогим парфюмом и сразу понял, Драко здесь.  — Малфой, хорош! — рявкнул в ухо резкий бас.  — Блэээйзиии, мальчик мой, я так напился! — жмурясь, как чеширский кот прогнусавил блондин.  — Я вижу, вставай! — парень резко схватил друга повыше локтя, кинул на стойку пачку маггловских денег и потащил друга к выходу.  — Стооой, я не попрощался с малышкой Сарой, Ик! — пьяно заскулил Драко.  — Какой Сарой, придурок?! Пошли, пока сюда не нагрянули авроры во главе с Исповедницей! — резко сказал Забини, открывая дверь.  — Какой, Ик, Исповедницей? Беллой? Она у меня такая, Ик, чудная. Солнышко моё, тёпленькая моя, веди меня к ней, быстро!  — Ага, чтобы она тебя на куски порезала и родителям по почте выслала, Белла ненавидит пьяных слизеринцев! Пошли же, хватит!!! — Забини резко встряхнул друга за грудки и также резко аппарировал в Хогсмид.

***

      Утро настало для Беллы Блэк тогда, когда у всех учеников заканчивался обед. Девушка зевнула и улыбаясь потянулась в кровати. Вздохнула и встала, открывая фортку она вместе с потоком влажного осеннего воздуха впустила в комнату взъерошенного и рассерженного Феликса, филин укоризненно зыркнул на неё оргомными глазищами, и когда девушка забирала у него из клюва конверт, нещадно впился ей в руку острым, как бритва клювом.  — Ай! Феликс! Больно! — взвизгнула Исповедница, на что птица издала звук удовольствия, чем-то похожий на хрюк.       «Что там, что там? О! Письмо от Виктора, прочту после душа», — Белла обожала немного помучить себя и своё любопытство.       И вот спустя час она схватила письмо со стола и бухнулась на кровать, влажные кудри рассыпались на подушке, а на пол полетели обрывки конверта. «Дорогая Беллз, Я очень скучаю и хочу чтобы ты поехала со мной на Рождество в Монако, там будет матч. Потом мы могли бы погулять по пляжам, покататься на яхте или потанцевать на дискотеке. Поехали, будет весело! Шереметьев гарантирует. И возьми с собой эту очаровательную Гермиону, она мне нравилась, очень нравилась. В своём письме, ты говорила важные вещи, о жизни, о войне. Ты права. Рано или поздно это должно было случиться, Друмстранг напоминает пчелиный улей, ученики жужжат кто и на чьей стороне будет воевать. Сторонников у нас много, но есть и те, кто встанет за Пожирателей. Ты встречаешься с сыном Люциуса Малфоя? Это у вас фенька такая встречаться со слизеринцами? Гармиона писала, о неком Теодоре Нотте, мутный тип. Будь осторожнее с этими змеями. Я общался недавно с Орденом Феникса, Грозный глаз говорит что пора открыть его состав, нам нечего бояться, нам есть за что бороться. Женщины Ордена Исповедниц никогда не теряют своих кинжалов. Рубины на эфесах горят отблеском крови всех, кто пал под вечно ледяными лезвиями. Никто и тёмных магов не знает насколько могущественна и опасна последняя из Исповедниц. Волшебник, насколько бы сильным он не был, не представляет угрозы для Исповедницы. Но Тёмный Лорд не просто волшебник, он сгусток тёмной материи, он не принадлежит к нашему миру, его душа пережила почти что смерть и что-то вроде ре инкарнации. Будь осторожна! Я облазил всю библиотеку института и нашёл забавную книгу. Издание в чёрной обложке, инкрустированное золотом и изумрудами, здесь рассказывается не только о крестражах, но и о твоих кинжалах, книгу я сжёг, но содержание запомнил. Тебе придётся поискать что-то о магии Намиби, вкратце она действует так: ты, Исповедница вонзишь кинжал в любое живое существо и стоит тебе сжать ладонь, как существо испытает невероятную боль, а если ты сожмёшь руку в кулак, ты убьёшь того, кто окажется под влиянием кинжалов. Неплохо, да? Милая моя малышка, Белла. Ты Белла, ты мой лучший друг. Я всегда буду тебя любить, всегда. Я приму твою сторону в любом случае, даже если ты не права. Детство кончилось и мы стали взрослыми, хотя кажется ещё вчера неуверенная маленькая девочка протягивает мне перепачканную ладошку. Я помню тебя малявкой, я помню тебя ещё когда твои руки не касались шеи исповеданных тобой людей, я помню тебя, когда твои глаза светились негасимым светом неба, когда между бровей не пролегала эта морщинка. Я помню время, когда ты закрывала меня собой и кричала что пока я твой друг, и меня никто не тронет. А потом я стал чемпионом… Я помню как Андромеда просила приглядеть за тобой, и я с гордостью и ответственностью провожал тебя до комнаты. Я помню как ты выросла, как толпами дежурили у твоих дверей студенты, как лихо ты их отшивала. Как бы не изменился мир, я никогда не изменю своих чувств к тебе, я всегда буду чувствовать ту гордость и ответственность. Я всегда буду любить тебя!»       Девушка улыбалась потолку и по щекам её катились крупные слёзы, она поднялась с кровати и кусая губы погладила филина… А где-то там, на севере, на холодном и ветреном севере, Виктор Крам, легенда квиддича, тяжко вздохнул и подставил лицо ледяному дождю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.