ID работы: 1261246

" Я люблю тебя, Драко Малфой..."

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 120 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
      Вечером я как обычно вытащила из библиотеки Гермиону, время было позднее и чувствуется мадам Пинс была счастлива моему появлению, которое пришлось в разгар её битвы с гриффиндорской старостой. Мы шли по безлюдному коридору, Герм тихо ворчала себе под нос что-то о том какая я свинья, и как я не даю ей учится. — Время почти одиннадцать, я собиралась спать, когда поняла что забыла тебя в библиотеке. Кстати, до лазурного берега осталось совсем чуть-чуть, ты уже пригласила Тео? — я беззаботно решила отвлечь её от собственной персоны. — Я…пригласила…то есть я… почти пригласила… Вобщемнепригласилаяего! — выдохнула наконец «помидорного» цвета Гермиона. — Что?! Ты шутишь? Я могу сама его позвать, в конце концов, он и мой друг тоже… если хочешь? — я не знала, стоит ли говорить подруге, что её поведение похоже на поведение воспитанницы детского сада. Подумав, я решила, что не буду. — Я не знаю как сказать ему, получится, что я как бы приглашаю его на совместные каникулы, — замялась гриффиндорка. — А ты его зовёшь просто так, да? На пару часов, поужинать, а потом пусть валит! — я изогнула бровь и рассмеялась, представив лицо Тео. — Тогда получится, что мы пара. А если позовёшь ты, он решит, что я трусиха, — насупившись пояснила Гермиона. — А это разве не так? Ты ведь трусишь, каждый чего-то боится, — я решила взглянуть ей в глаза. В них горела решимость. — Люди обычно побеждают свои страхи, у меня получится, дай мне время до среды, — промямлила Герм и зевнула. — Пора ложиться, я в тебя верю, — я ободряюще улыбнулась и обняла её.       Если Грейнджер чего-то хочет, она обязательно этого добьётся, — подумала я, не подозревая, что такая же мысль пронеслась в голове у старосты гриффиндора.

***       Я проснулась от собственного крика и, сглотнув поняла, что слышу стук. Я встала и протерев глаза, открыла окно. Что-то большое и быстрое влетело в мою комнату вместе с холодным ветром. Я захлопнула фрамугу и поёжилась. Я уже собиралась обернуться, но кто-то коснулся меня ледяными пальцами. Сердце подскочило к горлу, а руки выдали отточенный боевой приём.       Я услышала возмущённый вопль, но поняла, что соперник успел среагировать. Резко включив свет я не стала разбираться и в противника полетел ещё один удар. Будучи ловцом Драко Малфой ловко поймал мою руку, и шокировано уставился на меня: — Эй, ты чего дерёшься?! — обиженно, как ребёнок воскликнул слизеринский принц. — М.малфой? — я лихорадочно соображала, пытаясь сфокусировать изображение на своём парне. — Мне не спалось, снились кошмары, я прилетел к тебе, слышал как ты кричала, помчался тебя спасать, а ты меня едва не убила, не хорошо, — пошелестел Драко накручивая мой локон себе на палец. — Я испугалась, отойди от меня, ты холодный — я поморщилась и инстинктивно отпрянула от юноши. — Ну нет, тебя нужно наказать — хитро протянул Малфой, в глазах его при этом плясали искорки.       Что он задумал? Не успела я об этом подумать, как он мгновенно заключил меня в свои ледяные тиски. Я закричала, но холодная ладонь зажала мне рот, и мы полетели на кровать, он смеясь, а я мучаясь и вырываясь.       Ещё долго я пиналась, мычала и даже пару раз впилась ему в руку зубами. На что последовала незамедлительная реакция: — Кусать нужно нежнее, моя кошечка, вот так — прошептал Драко и нежно коснулся губами моей шеи. Я выгнулась и попыталась улыбнуться, спустя пару минут я уже сидела у него на коленях, закутанная в плед. — Что мы будем делать? — поинтересовалась я, пальцами вырисовывая узоры на бицепсе Малфоя. — Нуу… мы можем лечь спать, или… — протянул слицеринец и рука его поехала вверх по моему бедру и заманчиво коснулась края короткого пеньюара. — Решено ложимся спать! — преувеличенно деловым тоном распорядилась я, хотя в душе я трепетала, и во мне бальзамом разливалась хитрость.       Драко вздохнул и кивнув пропустил меня к стенке. Я легла и стала наблюдать за ним. Он прилетел в пижамных штанах, серой футболке и накинутой на неё мантией, хмм, интересно, что из этого он снимет? Я прищурилась и прокручивая в мозгу мелодию маггловского стриптиза смотрела, как он быстро избавился от мантии и футболки. -Выключать? — Драко повернулся ко мне и кивнул на выключатель. — Да, выключай — равнодушно произнесла я.       Выключив свет, парень осторожно забрался ко мне в постель, и притянул к себе так крепко, что спиной я чувствовала рельеф его торса. — Спокойной ночи, Белла — прошептал хорёк мне в волосы. — Мммм — я уже окунулась в царство Морфея.       Проснулась я от ужасного кошмара, наверное не проспав и часа. Я резко села и почувствовала боль в волосах. — Прости, я не думал, что ты проснёшься — произнес Драко, отпуская мой локон. — Я…мне.в общем кошмар — я дышала часто и прерывисто, слизеринец сел и обнял меня за плечи. — Всё в порядке? Ты должна лечь, ещё очень поздно, 2 часа ночи — толи от его бархатного голоса, толи от беспокойства в его глазах, или из-за напряжённого торса и повальной близости губ, мне вдруг захотелось его поцеловать. Не долго думая я притянула его к себе. От неожиданности Драко застыл, но потом резко навис надо мной, я находила спасение в его поцелуях и защиту, дрожа под его телом, и чувствуя сильные руки чуть ниже моей талии.

***       Раннее утро неслось по школе чародейства и волшебства с холодными хлопьями первого снега и ветра. А гриффиндорская староста неслась по коридору вихрем каштановых кудрей и запаха корицы.       Навстречу с ей лениво потягиваясь, шёл слизеринец, для которого ранний подъём значил катастрофу, но ради этой девушки Теодор Нотт пошёл на такой подвиг.       И вот они встретились, в беседке покрытой тоненьким слоем снега. — Привет! — голос Гермионы стал громче от волнения и резкого вскока. — Здравствууй… — зевая промямлил Тео. — Прости, я понимаю, ещё слишком рано, но я всю ночь не спала и пришла к выводу, что должна тебе кое-что сказать — девушка выдохнула и отвела глаза. — Я тебя слушаю, Гермиона — тряхнув головой, чтобы разогнать сон произнёс юноша и серьёзно посмотрел на старосту. — Вообщем, ты знаешь нас с Беллой пригласили в Монако… — гриффиндорка заволновалась и покраснела. — Виктор Крам, Драко говорил, иии? — Теодор улыбнулся и поменял позу, было забавно, смотреть как «лев» смущается. — Даа. И Белла, то есть мы, то есть я, в первую очередь я, очень хочу, чтобы ты составил мне компанию… — наконец выдавила девушка и подняла взгляд на слизеринца. — Ты, именно ты, приглашаешь меня туда, я нужен тебе, не Белле, а именно тебе? — хитро прищурился Нотт, плавно поднимаясь с лавки. — Д.Да, мне…- Гермиона зажмурилась, чтобы осознать сказанное и поднесла руки к вискам. — Тогда я согласен — тихо произнёс Тео, отнимая её руки от лица и заглянув в глаза, цвета молочного шоколада, легонько сжал её пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.