ID работы: 1261246

" Я люблю тебя, Драко Малфой..."

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 120 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
      Замок погруженный во тьму зрелище прекрасное и мрачное. В эту спокойную ночь, последнюю перед каникулами, в башне Гриффиндора, металась на кровати девушка. Ей снились кошмары, часто, но таких не было никогда.       Белла стояла посреди того самого подвала, ярко, до слепоты освещённого канделябрами. Девушка оглядела себя: полное боевое облачение, лук, кинжалы и плащ, белоснежный плащ Исповедницы. Беллатрисса обернулась и увидела, что у кубка стоит маленькая фигурка. Заклинанием девушка зажгла лампы в конце коридора. Это была маленькая темноволосая девочка. Ребёнок улыбался, на розовых щёчках играет румянец, синие глаза блестят.       Малышка откинула чёрные кудри и посмотрела на стену. Словно призрак из неё вышел человек. Одетый в тёмную кожаную куртку, он улыбнулся и небрежно поправил темную чёлку. Сириус Блэк не был призраком, слишком ярким и материальным было его тело. Белла уже было собралась выяснить, что происходит, как из противоположной Бродяге стены вышла третья фигура. Это была женщина. Стройную фигуру очерчивало летящее белое платье, настолько светлое, что сливалось с платиновыми волосами. Белз не хватило воздуха, когда девушка подняла синие, как летнее небо глаза. Она медленно подплыла к Сириусу и встала рядом, он обнял её за талию и прижал к себе. Малышка счастливо улыбнулась, глядя на юношу и девушку. Белла тоже не сдержалась и расплылась в улыбке с грустью глядя на этих людей, на молодых родителей. Мгновение было мимолётным, девочка повернулась к ней и глядя ей в лицо, огромными от ужаса глазами, надрывно прошептала: — Спаси меня! Помоги мне! Помоги мне, пожалуйста! Спаси меня! — ребёнок часто дышал и в упор смотрел на ужаснувшуюся и растерянную брюнетку своими синими глазищами, её глазами, глазами женщины что стояла рядом, с каменными лицом, прижавшись к Сириусу Блэку. — Что? Что мне сделать? — Беллатрисса задрожала, всё было очень странным, она поспешила к девочке. — Помоги мне! Не подходи! Спаси меня, пожалуйста! Спаси! — шёпот малышки перёшел в визг и нечеловеческий вопль, сомнений не было ребёнок горел, но пламени не было.       Через секунду тёмная птица, взявшаяся из неоткуда, замахала огромными крыльями над головой отчаянно вопящей девчушки. Птица нагоняла на малышку тёмный туман, похожий на дым от трубки, которую курил иногда Каркаров, только в сотни раз черней. От этой дымки ребёнок кричал ещё сильней, он задыхался. Белла стояла как громом поражённая, она услышала в детском вопле: — Умоляю помоги мне!       Девушка сама не поняла, как резко натянув тетиву пустила стрелу прямо в тёмную птичью грудь. Птица издала громкий и протяжный крик. Пернатое тело рухнуло к ногам трясущейся девчонки. В тишине зала Беллз услышала сдавленный шёпот Сириуса: — Нет! Что ты наделала?       Беллатрисса непонимающе уставилась на отца, собираясь объяснить, что птица убивала дитя, взгляд девушки случайно упал на малышку. Волосы девочки стали мокрыми от крови, струйки текли по шее и спускались на грудь. Девочка подняла ближе к глазам свои руки, которые были в тёмной крови. Малышка уставилась на Беллу. Её глаза были уже не синие океаны. На Исповедницу воззрились два огромных колодца, в глубине их сиял красный отблеск крови или огня. Глаза были бардовыми, цвета вина Бургундии, цвета камней на кинжалах Читающих. Это были глаза монстра. — Это не моя кровь! Это твоя! Ты — убийца! Ты, Беллатрикс Блэк! — ребёнок говорил мерзким, хриплым голосом. — Что за…? — прошептала испуганная Белла.       Девочка склонила голову на бок и вытянула руку, Исповедница среагировала мгновенно, сияющее проклятие мощным рикошетом отскочило от белеющей стали, рубины на клинках вспыхнули заревом. Сомнений не было перед гриффиндоркой стояла Исповедница, она сама.       Малышка пронзительно закричала, сияние ударило ей прямо в грудь. Маленькое тельце рухнуло на землю, как раз в тот момент, когда на полу зашевелилась птица. Она распахнула свои чёрные крылья и поднялась в воздух, сделав круг над девочкой, пернатое исторгнуло ужасающий вопль, из груди птицы торчала стрела.       Это был Сокол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.