ID работы: 1261246

" Я люблю тебя, Драко Малфой..."

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 120 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
      Глубоко и хрипло задыхаясь темноволосая девушка резко села на кровати. Было около трёх ночи, но луна над замком сияла так ярко, что видны были сияющие глаза-угольки, словно звезды светились они в Запретном лесу. Это были кентавры. Девушка открыла окно и вдохнула осенний воздух. Белла внимательно всматривалась вековые ели и взгляд её пересёкся с янтарными глазами одного из стаи. Полу-человек с любопытством уставился на Исповедницу и в темноте сверкнула белозубая улыбка. Девушка нахмурилась и вопросительно приподняла брови. Кентавр снова усмехнулся и кивнул в сторону леса.

***       Так быстро она еще никогда не собиралась, казалось прошло меньше минуты, а Блэк уже кралась мимо хижины Хагрида. Девушка опасливо покосилась на замок и не увидев света в окнах стремительно двинулась к опушке. Зябко поёжившись Белз прошла мимо фестралов и вот уже стояла на опушке, когда из-за веток выглянуло лицо. — Эй! Я тебя вижу, выходи! — тихонько позвала девушка. — Что, Мать-Исповедница, не спится? — насмешливо спросил приятный мужской голос.       Из-за деревьев показалась светлая шевелюра, потом крепкий торс, а затем и сам кентавр. — Как тебя зовут? — спросила Беллатрисса, усаживаясь на траву. — Можете звать Гартон, — существо по-прежнему с осторожностью разглядывало Беллу. — Белла Блэк, очень приятно, — и девушка протянула тонкую ладонь.       Как только кентавр осклабился и подошел ближе девушка мгновенно встала и командным голосом не то чтобы спросила, скорее приказала отвечать: — Откуда у тебя лук?! — Исповедница от волнения до скрипа костяшек сжала кулаки. — Каждый кентавр обязан носить лук, это достался мне от отца, — обиженно прорычал Гартон. — Господи, это не реально, я сплю? — шокировано уставилась на него Белз. — С Вами всё хорошо? — разгневанно спросил кентавр. — Мне только что снился сон, именно из такого лука, такой же стрелой я убила сокола, я не могла ошибиться. Сибирский кедр и позолота на стрелах… Патронус моего отца. Меня просили помочь, а потом глаза стали красные и сокол полетел на неё-меня и я выстрелила! — захлёбываясь и глотая гласные пролепетала брюнетка.       Опушку леса прорезал хохот, больше похожий на лошадиное ржание. — Что-то тебе слишком весело, скакун арабский, — яростным тоном, прошипела девушка. — Ты приперлась в третьем часу ночи в лес, чтобы просить совета у мудрого кентавра, — хохоча спросил Гартон. — У мудрого, именно пойду разыщу другого, — и гриффиндорка зашагала в сторону чащи. — Это кондар, Беллатрикс, кровавая ярость. Сокол — это волшебник, призванный защитить людей, от гнева Истины или той, что её хранит, от твоего гнева, Исповедница. Ты убьёшь своего волшебника стрелой из этого лука, это вещий сон, читающая. Когда прольётся кровь того, кто посланник ада, тогда возродится сокол. Ты убьёшь саму себя, Блэк. Ты слуга тьмы, твои приспешники адские гончие. Это вещий сон Беллатрикс, — зло усмехнувшись прошипел кентавр в лицо девушке и бросив на землю изящный лук, молниеносно скрылся в лесной чаще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.