ID работы: 1261246

" Я люблю тебя, Драко Малфой..."

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 120 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
      Под громкий гул турбин, слышалось тихое посапывание Драко и храп Теодора на сидениях сзади. В огромном лайнере в эту ночь не спали стюардессы, пилоты, и всего лишь один пассажир. Длительный ночной перелет до Монако проходил для учеников школы Хогвартс отлично, для всех, кроме одной девушки. Стоило Исповеднице лишь прикрыть глаза, как она снова видела перед собой раненого сокола и молодых родителей. Этот кошмар не давал ей спать, девушка лишь надеялась, что как только она купит снотворные в маггловском мире, этой пытке придёт конец. В окна иллюминаторов стал пробиваться розовый отблеск рассвета, когда блондин открыл глаза и посмотрел на девушку, сидящую на сидение справа. — Эй, ты давно проснулась? — прошептал Драко. — Совсем недавно, — улыбнулась ему устало Белла. — Скоро будем на месте, — целуя просиял парень. — Драко, это последние счастливые дни, ты же понимаешь, как только мы закончим школу, всё будет иначе, кто-то уедет, кого-то убьют. Мы станем другими, все изменится, — печально произносила Беллатрисса. — Я понимаю. Каждый сейчас выбирает сторону, а для кого-то война и не прекращалась. Я свою сторону выбрал и в выборе своём уверен. Нельзя жить как отец, мама не заслуживает быть рабыней под властью полукровки, — серьёзно констатировал Малфой.       Они молча держались за руки, пока стюардесса, на ломаном английском, не сообщила о том, что самолёт готовится приземлиться в аэропорту, и необходимо пристегнуть ремни.       Монако встретил юных волшебников палящим солнцем и пьянящим запахом моря. Гермиона счастливо улыбалась, а слизеринцы весело обсуждали планы на отдых. Стоя на выходе из международного терминала, темноволосая красавица озиралась по сторонам, и внимательно изучала паркинг, словно знала, кто и когда её встретит.       Не прошло и пяти минут, как к зданию аэропорта подъехал сияющий, утонувший в красном цвете Друмстранга, Астон Мартин с открытым верхом. Стоило завизжать тормозам, как девушка, оставив чемодан, бросилась на шею человеку, закрывающему дверцу водителя. — Виктор! — и счастливое лицо болгарина скрылось в каскаде тёмных кудрей. — С интервалом примерно 10 минут, рядом встала ещё одна машина, и из-за руля вышел харизматичный шатен с роскошной фигурой, реакция не заставила себя ждать, пока Крам, здоровался с ребятами и Гермионой, Исповедница подбежала, чтобы обнять старого друга.       Дмитрий Шереметьев, русский мигрант с небрежным акцентом служил в авророрате вместе с Беллой уже очень давно, он вежливо представился ребятам и любезно предложил Драко и Теодору сесть в его роскошный Камаро, к неудовольствию двух последних, конечно.       Пока машина летела мимо вилл, яхт и пляжей, Гермиона уютно расположилась на заднем сиденье и заткнув уши маггловской музыкой, задремала. — Так, значит, ты думаешь, что убьёшь Гарри из лука? Или ты в НЕГО стрелять собралась, а? Китнисс? — весело улыбался Крам. — Ха-ха-ха. Сейчас описаюсь от смеха, — зло выплюнула Блэк. — Лучше бери пример с подруги, — всё ещё улыбался Виктор. — Я не могу спать, кошмары, — устало протянула брюнетка и потёрла переносицу, а тёмно-синие круги под глазами, как бы подтверждали её слова. — Белз, это наши последние каникулы, никто не знает, что будет дальше — болгарин взглянул на девушку и сжал её руку. — Да, вдруг мы завтра умрём, мы должны успеть всё, — задиристо подмигнула Исповедница и дёрнула ручник.

***

      В доме на площади Гриммо Гарри чувствовал себя не то чтобы странно, скорее ужасно. Груз воспоминаний и тяжелое дыхание оборотня, всё в этом доме его угнетало. Внизу, на кухне весело стрекотала Панси, которая почему-то рьяно взялась опекать Поттера, к явному неудовольствию Забини. Но и в её присутствии были плюсы, она веселила Тонкс, которая, как казалось, никогда не придёт в нормальное состояние.       Выдохнув, Гарри легонько притворил дверь в комнату Цисси, где пока жил оборотень, и решил зайти в комнату с витиеватой серебряной табличкой, на которой было выведено: » Сириус Орион Блэк». Формально дом принадлежал Белле и всё здесь было её собственностью, но Гарри просто распирало от желания посмотреть, что изменилось в жизни его крёстного.       Просто войдя в комнату, было понятно: её убирали. Возможно сама Беллатрисса или же Тонкс. Всё здесь было также, как и в те разы, когда Гарри здесь уже бывал: красное знамя гриффиндора, фото мародёров на стене, мотоциклы и полуобнаженная маггловская девушка. Юноша уже собирался уходить, как его внимание привлёк блокнот в кожаном переплёте, лежавший на тумбочке. Гарри взял книжку в руки и спустился вниз, попутно листая её. — Ээй, Тонкс? — Поттер пригладил вихры, и заглянул на кухню. — Что, Рэм проснулся? — Дора стала быстро вытирать руки полотенцем. — Слушай, а что это? — парень потряс блокнотом. — А, это дневник, я у Сириуса на шкафу нашла, когда убиралась, очень печальное чтиво, — невесело ухмыльнулась Тонкс. — Дневник Сириуса?! — было трудно поверить, что такой, как Блэк, будет вести дневник. — Да, почитай, я думаю Белла не будет против, — пожав плечами отвернулась аврор. — Вот это да, я правда могу? — восхищенно пробормотал Гарри. — Да, Поттер, всё, вон! Ты мешаешь нам печь шарлотку, — вытолкнула его из кухни Панс. Удобно устроившись на диване, Гарри открыл тетрадь… <i>Сегодня в Доркас пульнули странным заклинанием, таким, что она помнит теперь как рыба, три секунды. Это ужасно. Похоже на безумие или вроде того. Не в моём стиле писать каждый свой шаг в глупую тетрадку, но я подумал, что будет здорово, если я вдруг всё забуду, вспомнить самую важную часть моей жизни: Марлен МакКиннон. Мы познакомились на 7 курсе, я прогуливал зелья и встретил её в коридоре. Так странно, мы учились на одном курсе 7 лет и почти не общались. Я знал о ней, конечно. Кто её не знал? Но чаще всего она говорила только с Джеймсом и то, пара слов о квиддиче, её побаивались в школе, она была не такая как все.       Какая же она была красивая… Шикарная фигурка, огромные синие глаза-океаны и волосы цвета первого снега, разбросанные по плечам. Она улыбнулась, и я, как мальчишка, поплыл… С того дня в коридоре мы стали дружить, она оказалась авантюристкой и всюду сеяла анархию. Я влюблялся в неё с каждым днём всё больше. Узнавал её. Когда она улыбается у неё ямочки, а когда грустит, то глаза становятся, как у куклы. Куда бы она не пошла, всюду за ней следует цветочный аромат, я сначала не знал, что это, позже понял, это иверии. Она вспыльчивая и темпераментная. Она сильная, решительная и дерзкая, но хрупкая и нежная, совсем как фея. Моя Марлен. Прошло полтора года, а помню как вчера, она обожает маггловскую музыку и играет её на гитаре, жалеет Хвоста и дерётся с Сохатым. Я понял, что это было глупой затеей, никакое заклинание не заставит меня забыть мою Марлен.</i>       Гарри собирался уже закрыть книгу, парень так и не понял в чём заключалась печаль, наверное в том что эта девушка погибла. Но эти воспоминания были пронизаны светом и теплотой. Гарри ещё раз пролистал дневник и увидел исписанную страницу посредине: Я оставил место чтоб описать нашу с ней жизнь, возможно наше будущее. Я сделаю это потом, сейчас не могу. Она погибла. И на всё что я тут написал можно сказать только одно слово, была. Моя Марлен была… Моя жизнь тоже, была. Странно, всё существование заключено в одной девушке с синими глазами… Было заключено.       Захлопнув книгу Поттер ещё долго думал о Сириусе и незнакомой, далёкой Марлен, она должно быть была очень красивой. Дамблдор всегда говорит про любовь. Наверное про такую какая была у родителей Гарри или у его крёстного. Для самого Избранного понятие любви было весьма размытым, ему казалось, что он любил Джоу, но то, что чувствует сейчас к Джинни, это совсем другое…

***

— Юхууу, — счастливый девичий крик огласил всю бухту Монако. Яхта вырвалась в открытое море.       Погода к вечеру немного испортилась и ожидался небольшой шторм, но ребята неслись по волнам, смеялись и танцевали на палубе. Дмитрий и Виктор представили ребятам своих девушек: Кэролайн и Роуз. Всё было просто отлично. Малфой, конечно не преминул сцепиться с Крамом и нахамить, но куда без этого, это же Драко.       Когда они вернулись в гостиницу была уже глубокая ночь, девушки зашли в номер, и Белла рухнула на кровать. — Почему ты не живёшь с Малфоем? — поинтересовалась Гермиона, стирая макияж. — А ты почему не с Тео? М? — Блэк была на редкость весёлой, маггловские психотропы в вперемешку с маггловским виски, давали просто слоновье спокойствие. — Наши отношения ещё не зашли так далеко! — порозовела Гермиона и кинула в подругу подушкой. — Еслиб я жила с Драко, тебе бы пришлось жить с Тео или тебя бы поселили с Крамом и его подружкой, — засмеялась Белла. — О Божеее, — простонала Герм. — Она противная, вылитая жаба, — констатировала Исповедница, скорчив рожу. — Зато твой любимый сказал, что она настоящая леди, — подражая голосу Малфоя, пропела Гермиона. — Ой, а твой пускал слюни на декольте Роуз, — отпарировала Беллатрисса. — Тео, говорит, что подождёт…в смысле, близость, если я не готова, — прошептала староста из-под одеяла. — Не затягивай с этим, я понимаю честь и всё такое, но Теодор Нотт хоть и не перетаскал пол Хогвартса в постель, как Малфой, но всё-таки мужчина, — сказала Беллз, укрываясь одеялом. — Я думаю, ночь под звёздным небом Монте-Карло, он не забудет, — улыбнулась Гермиона и уснула.       В эту ночь из кровати Матери Исповедницы доносилось лишь довольное посапывание, никаких криков и метаний…

***

— Хочешь сказать, ты не устал? — саркастично произнёс Драко, глядя на друга. Теодор не был ближним кругом, в него входил только Блейз, только ему Малфой-младший мог доверить всё. Тео был приятелем и, как считал сам Малфой, Нотт должен был им восхищаться и боготворить, но этого не было, что Драко злило и обескураживало. Весь слизенрин молился на своего принца. — Устал, — понуро прохрипел Нотт. Было около 4 утра, а Тео всё сидел на кровати. — Лаадно, хоть мне и плевать, я спрошу. Что случилось? — ядовито прошипел Малфой, садясь на кровати. — Я ей безразличен, я нужен чтоб Поттера и Уизела позлить, — ответил слизеринец, поднимая глаза на взъерошенного однокурсника. — Ты Нотт больной, убиваешь из-за Грейнджер! Вы же вроде как вместе? Она краснеет, смущается, ты ей нравишься, успокойся, — улыбаясь констатировал Малфой. — Мы уже давно вместе, а у нас ничего нет, как будто она не хочет, дальше поцелуев никуда не заходили, как второкурсники, — зло прорычал Тео и швырнул майкой в стену. — Ты Грейнджер видел вообще? Она до тебя целовалась-то один раз, и тот чтоб рыжему своему отомстить. А ты про секс заворачиваешь, она про него только из книжек знает. Сама мужика даже не нюхала, дай её невинной, чистой душонке время и действуй, действуй, форсируй события, старик, — всё ещё ухмыляясь раздавал советы Малфой. — А у вас что-то было? — не глядя на друга, спросил Нотт. — С Грейнджер? Упаси Господь, — засмеялся Драко. — Нет, я про Блэк, — чуть разозлившись прохрипел слизеринец. — Ты спрашиваешь, сплю ли я с дочкой Сириуса? Сплю, — уже серьёзно ответил Малфой. — Кретин, если кто-нибудь узнает, тебя родитель четвертуют, — простонал парень, падая на подушку. — Мне плевать. Спокойной ночи, — ледяным тоном отрезал Драко. — Стой, Дракоша, а что будет потом, я имею ввиду войну? — тихо спросил юноша. — Ты думаешь грязнокровка Грейнджер захочет принять метку? Да даже если захочет, Лейстрейндж её сожрёт, — усмехнулся Малфой. — Не называй её так! А если я не захочу? — кусая губы размышлял Тео. — Тогда она сожрёт тебя, — клацая рассмеялся Драко. — А ты? — отмахнувшись спросил Нотт. — А я как преданный пёс, умру у ног возлюбленной, — всё ещё улыбался Малфой и поднял в потолок невидимую шпагу. — Ты всё решил, да? Ты любишь её? — жалостливо спросил Теодор. — Решил, как только увидел и первый раз вытер козявку о её лучшее платье. Вроде как люблю, раз готов послать к чёрту идеалы отца. Такой вот, рисковый парень, — обольстительно откидывая чёлку прохрипел Драко.       Парни рассмеялись, а солнце тем временем стремительно поднималось над морем… Тео: http://s1.cdnnz.net/p/i/5/4/7/okino.ua-159547-a.jpg Дмитрий: http://kinoprosmotr.net/uploads/posts/2011-06/1309213474_kinopoisk.ru-nine-lives-of-chloe-king_2c-the-1589174.jpg Роуз: http://met-mother.com/uploads/posts/2014-11/1415042872_31368_lyndsy_fonseca.jpg Панси: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/739/96739961_Pansi_Parkinson.jpg Марлен: http://www.zastavki.com/pictures/originals/2013/Girls_Cute_blonde_041166_.jpg
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.