ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лиззи не взяли в театральное училище

Настройки текста
Через неделю. Лиззи стояла у двери в театральный зал. Там было куча конкурсантов. Она ужасно нервничала ее буквально всю трясло. —Элизабет Зальцман, — сказала женщина выглянувшая из дверей. Та зашла показала все, что умеет и вышла. Через час все вошли в этот зал. Жури стали называть имена участников. Среди имён Лиззи не оказалась. Когда все стали расходиться, она остановила одного из участников жури. —Простите, я конкурсантка Элизабет Зальцман, — сказала та. —Да я помню, — сказал тот. —Почему я не прошла? — спросила та. —Вы интересные, но вы гляньте на себя наши тренировки, вы не выдержите слабая, не мышц, не силы воли, — сказал тот и ушел. Все слова разрушили все воздушные стены вокруг. Лиззи вышла не кого не замечая, слезы катились ручьем, она шла к общежитию. Зайдя в общежитие никто ещё не вернулся. Джози работала, а Хоуп рисовала в парке. Лиззи рухнула на кровать и залила слезами подушку. Хоуп вернулась с парка. Она зашла в комнату по всему полу была разбросана одежда Лиззи сидела на кровати и ела куриную ножку, в какой-то без форменной серой кофте. Под глазами от туши разводы. —Лиззи, что случилось? — спросила Хоуп. —Я бездарность, Хоуп, — ответила Лиззи. —Тебя не взяли да? — спросила Хоуп. —А по-твоему я так выгляжу из-за того что взяли, — ответила Лиззи. —Думаю, что они просто не знаю тебя по настоящему, — сказала Хоуп. —Тебе легко говорить, ты талантливая, Джози умная, а я что чокнутая психопатка, волнующаяся только за себя, они правы Я слабачка, — сказала Лиззи. Джози тоже зашла в комнату. Лиззи подняла голову и пихнув последний кусок курицы ушла. —Ее не взяли? — спросила Джози. Хоуп мотнула головой. —У нее кризис личности, это отвратительное чувство, — сказала Хоуп. *** Через неделю Лиззи зашла с пачкой чипсов и бутылкой вина в комнату. Джози красилась. —Ты куда собралась? — спросила Лиззи. —Финч на день приезжает сюда, ее папа отпустил, — ответила Джози. —Мм, наша художница опять где-то творение создаёт? — спросила Лиззи садясь на кровать и открывая бутылку. —Лиззи ты опять, с ходи к Хоуп у нее выставка, так не далеко до алкоголизма, — сказала Джози. —Да куда мне такому бездарному существу, рядом с нашей королевой, — сказала Лиззи и прям из горла глотнула вино. —Хочешь гнить, ну флаг тебе в руки, — сказала Джози и ушла. *** Через ещё неделю Хоуп спала как и Джози. Лиззи с большими синяками под глазами встала пошла в душ. Она начала мыться вода была ледяной. Тут раздался какой-то стук. Лиззи отодвинула шторку, но там никого не было. Она вылезла из ванны, тут опять она закуталась в полотенце и пошла к комнате. Она зашла в комнату снова стук она взяла нож. За спиной возник какой-то силуэт. Лиззи резко обернулась. —Лиззи? — спросил силуэт. Лиззи рванула и вонзила нож прям в грудь силуэта. Раздался крик. Хоуп вскочила. Лиззи в ужасе бросила нож. Включила свет. Перед ней лежала Джози. —Джо, я не Господи, — сказала Лиззи и спустилась к ней на колени. —Лиззи? — спросила Хоуп подходя к ней. —Я не не знаю что случилось, я слышала какой-то стук, я испугалась, я не хотела, — начала говорить Лиззи слезы полились по щекам. —Ничего страшного, она сейчас очнется, бывает, шш, — сказала Хоуп поглаживая ту по плечам. Джози через пару минут очнулась. —Что случилось? — спросила Джози посмотрев на Лиззи которая мыла пол, и на Хоуп сидящую на кровати рядом с ней. —Скажем так кто-то до пился, — ответила Хоуп. —Прости пожалуйста, — сказала Лиззи встав. —Ничего, ничего не поправимого ты не сделала, — сказала Джози и обняла Лиззи. —Я завтра же пойду и запишусь на журналистский факультет, восстановлю свою фигуру, — сказала Лиззи. —Конечно, — сказал Хоуп обняв их обоих. Затем они легли до сыпать. *** Через неделю Джози проснулась и Хоуп тоже. В комнату вошла воодушевленная Лиззи. На ней был одет серый топик и спортивные серые лосины, а волосы заплетены в хвост. —Что лежим, надо двигаться, — сказала Лиззи начиная делать зарядку. —А ты где была? — спросила Джози сонно потирая глаза. —Я на пробежке, сейчас разомнусь, потом пойду приму холодный душ, и здоровое питание, давайте со мной, — воодушевленно сказала Лиззи. —Нет спасибо, мне лично поправлять ничего не надо, — сказала Хоуп вставая с кровати. —Пока ты не перешла к душу здоровья, я пошла туда, — сказала Хоуп и ушла. —А ты? — спросила Лиззи. —Не прости, мне ко второй паре и я хочу поспать, — ответила Джози. —Ну как хотите, — ответила Лиззи продолжая разминаться. Потом они с Хоуп сидели в кафешке. Лиззи взяла себе кашу и фрукты. Поев они пошли учиться. *** Через три месяца Лиззи сидела на полу скрестив ноги в позе лотоса и закрыв глаза глубоко дышала. Джози задумчиво вошла в комнату. Лиззи открыла глаза. —Джо? Ты чё такая задумчивая? — спросила Лиззи. —Да мне предложили выбрать на правление, но я не знаю что выбрать, — ответила Джози. —Выбери одно не получится, выберешь другое у тебя вся вечность впереди, — сказала Лиззи. —Эх Лиззи если бы это было так просто, — сказала Джози. Хоуп вошла в комнату и кинула к ногам Лиззи газету. —Что это? — спросила та поднимаясь на ноги беря газету в руки. —Мне звонят аж из Парижа, все хотят на мою вы ставку, типа я продаю картины, признайся ты постаралась? — спросила Хоуп. —А это ну да я, а что такого, твои картины это же шедевр, радуйся деньги за работаешь, — сказала Лиззи и пихнула газету Джози и пошла на выход. —Куда это ты? — спросила Хоуп. —Я пошла в спортивный зал, там у нас занятия йоги, — ответила Лиззи и взяв сумку с пола ушла. —Не обращай внимания, она же как лучше старается, — сказала Джози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.