ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Танцевальная школа мадам Лои

Настройки текста
Через три дня после йоги. Лиззи вышла и увидела на стене объявление. «В частную школу творчества набираются талантливые девушки и юноши» Лиззи взяла предложенную брошюру и пошла тут же туда. Придя она не увидела не единого человека. Она постучалась в дверь. Открыла дверь и заглянула там сидела женщина с темными волосами. —Добрый день, здесь кастинг? — спросила Лиззи. —Да, только вот ни кто так и не пришел, — сказала женщина. —Как это не пришел, а я — сказала Лиззи и вошла. —Этого мало, — сказала та. —Достаточно, я найду вам учеников и талантливых не проблема, Я учусь на журналистском и я знаю как привлекать народ, посмотрите меня, — сказала Лиззи. —Ну показывайте что можете, — сказала женщина. Лиззи показала. —Браво, такое мне и нужно, — сказала женщина. —Не против если я тут поснимаю и пофоткаю, а вы запишет на диктофон что вы хотите от людей, — сказала Лиззи. Та кивнула. Лиззи уже пришла ближе к ночи. Открыла ноутбук и стала печатать. —Лиззи ты время видела? — спросила Джози зайдя в комнату. —А?! Да?! Джо, я все сделаю, но позже, — ответила Лиззи. —Понятно, тогда вместо спокойной ночи, я пожелаю тебе не рухнуть лицом в ноутбук, — ответила Джози и легла в кровать. —Ага, — сказал Лиззи не отрывая глаз от ноута. *** Утром Джози открыла глаза села на кровати. Хоуп не ночевала в общежитие. Лиззи спала на коленях стоял ноутбук, вокруг разбросаны салфетки и стаканы из-под кофе. Джози встала и подошла к Лиззи и потрепал ее за плече. —Да, да я сейчас закончу, — сказала Лиззи. —Лиззи?! — сказал Джози. Лиззи открыла глаза и потянулась. —Я, что уснула? — спросила Лиззи. —Как видишь, ты сколько кофе выпила? — спросила та. —Где-то десять стаканов, а где Хоуп? — спросила Лиззи. —Судя по всему ее не было сегодня ночью, — ответила Джози. Хоуп вошла вся сияющая в комнату. —Ух ты у вас был девишник? — спросила Хоуп. —Скорее у нее, ночное распитие кофе, — ответила Джози. —А ты где была и чё такая сияющая? — спросила Лиззи слезая с кровати. —Да так, — сказала Хоуп и прыгнула на кровать. —Ну рассказывай, с кем было? — спросила Лиззи подмигнув. —Да не было ничего, просто гуляли всю ночь, по крышам, да поцеловались пару раз, но ничего не было, — ответила Хоуп. —Да у меня интерес пропал, я пошла в колледж, — сказала Лиззи умылась оделась собрала сумку и ушла. Джози вздохнув собрала стаканчики и тоже собравшись ушла. Хоуп легла в кровать и уснула. *** Днём следующего дня. У театра мадам Лои стояло куча девчонок и мальчиков. Лиззи ходила с листочками из коридора в коридор. Зайдя в зал где был кастинг, она тут же подошла к столу. —Ну что? — спросила Лиззи. —Лиззи ты просто не подражаемая, что ты им пообещала? — спросила мадам Лои. —Да так что они смогут развить самих себя, ну и то что вы сказали, — ответила Лиззи. —Сколько уже взяли? — спросила Лиззи. —С тобой двенадцать девочек и шесть мальчиков, — ответила та. —Не плохо, через сколько заканчиваем? — спросила Лиззи. —Через два часа, я ещё посмотрю тех кто остался и закончим, — ответила та. —Хорошо, я повешу листики с правилами, и ещё где будет обучения? — спросила Лиззи. —Тут и будет, — ответила та. —Здесь, хм, надо что-то другое придумать, может, я поищу здание, — ответила Лиззи. —Да было бы хорошо, но на ремонт у нас нет совсем денег, — сказала женщина. —Найдем деньги, на благое дело, — сказала Лиззи и вышла. *** На следующий день Лиззи бегала по комнате. —Нет, не то, — сказала Лиззи выкинув очередную кофту. —Ты будешь брать у него интервью или на свидание с ним пойдешь? — спросила Джози сидящая на кровати и читающая какой-то конспект. —Знаешь Джо, чтобы человек был расположен к разговору, ему должно быть приятно смотреть на человека, которому он будет давать интервью, — ответила Лиззи и одела розовую блузку. —Ты же там будешь не одна, — сказала Джози. —Вот это и огорчает, за чем мне какой-то плебей, — сказала Лиззи одевая бежевый пиджак. —Лиззи это же такой же ученик как и ты, да и надо уметь работать в команде ты не можешь быть во всем главной, — сказала Джози. —Между нами Хоуп всегда была главной, так что я привыкла быть на втором плане, да кстати о Хоуп где она? — спросила Лиззи садясь и доставая косметичку. —Она опять с Кларком тусит, — сказала Джози. —Мм, — сказала Лиззи крася губы когда все было готово ушла. *** Лиззи и ее одногруппница ехали в автобусе. —Ты собрала о нем информацию? — спросила девушка. —Зачем я итак все знаю этот богатенький принц не знает куда деть его заброшенный дом, он стал проблемой для многих жителей, — сказала Лиззи. —Ух ты, ты подготовлена, — сказала девушка. —Если я предложу ему идею, ты не будешь против? — спросила Лиззи. —Что за идея? — спросила одногруппница. —Я хожу в школу танцев и театрального искусства, так вот нам нужно приличное здание, я посмотрела этот объект вдоль и поперек он нам очень даже подходит, — ответила Лиззи. —Ну не знаю, только уже после интервью, — сказала та. —Хорошо, — сказала Лиззи. Приехав они вышли и подошли к молодому парню с кудрявыми волосами. —Здравствуйте мы приехали взять у вас интервью, — сказала одногруппница. —Да пожалуйста, — сказал парень. После часа беседы. —А вы придумали кому можно предложить этот дом? — спросила Лиззи. —Нет вот, нет идей, — ответил парень. —А если у здесь присутствующего интервьюера есть идея то вы ее примете? — спросила Лиззи. —Вы хотите что-то предложить я слушаю? — спросил парень. —Есть школа танцев и театрального искусства мадам Лои, она ищет помещение, так вот я изучила ваше здание оно прекрасно подойдёт, — ответила Лиззи. Одногруппница косо на неё просматривала. —Хм, идея не плоха у вас есть ее номер? — спросил парень. —Да после интервью могу вам дать, — сказала Лиззи повернулась к камере. —Вот такие в нашей стране живут отзывчивые юные олигархи, смотрите наши новостные передачи, — сказала Лиззи. *** Через два дня Лиззи и ее танцевальная группа собрала сцену для концерта. Лиззи встала у микрофона. —Милые добрые граждане, прошу вас если вам понравиться не скупитесь и помогите нам на копить на ремонт здание нашей школы, — ответила Лиззи. Включилась музыка и они стали танцевать. С начала никто не интересовался, но через пару минут стали появляться зрители стали подкидывать монетки и даже пару купюр. Они уже собрали целую площадь. Чемодан уже почти был наполовину полон. Тут из-за угла раздался свисток. Итан увидевший Лиззи, показал на парня ворующего деньги из кошелька. Его напарник убежал его ловить. Через час чемодан был собран. —Спасибо, спасибо вам добрые люди, — сказала отдышавшись Лиззи и закрыла чемодан. На улице увидела Итана и отдав чемодан одному из участников, побежала к нему. —Привет, ты как тут? — спросила Лиззи. —Ну вообще-то я тебя задерживать пришел, но задержали вора, а вы лучше убирайтесь по-быстрому, а я побежал напарнику помогать, — ответил Итан и собрался убежать, — и это Лиззи очень красиво получилось, ты молодец, я люблю тебя, — сказал Итан послал ей воздушный поцелуй и убежал. Лиззи выдохнула и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.