ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расставание Джози и Финч

Настройки текста
Через неделю в их комнату постучались. Джози встала и подошла к двери. Открыла дверь там стоял Аларик. —Папа?! — удивлённо спросила Джози. —Привет сладкая я так по вам скучал, — сказал Аларик и обнял ее. —Да только одна на выставке, а вторая на репетициях, — сказала Джози. —Понятно, а ты что? — спросил Рик. —А у меня через пару минут работа, — ответила Джози. —Работа? — спросил Аларик. —Ага не думай, я бариста, — сказала Джози одевая зелёный фартук, завязав хвост и надела кепку. —Оу, ну это очень даже просто, — сказал Аларик. —А мне большего и не надо, — сказала Джози и они вышли на улицу. Он сел за столик. Тут кто-то закрыл ему глаза. —Хоуп? — спросил тот. —Неа, — ответила Лиззи. —Лиззи, — сказал тот и повернулся. —Привет, я возмущена почему из нее и меня ты выбрал ее, — сказала Лиззи надувшись. —Прости солнышко, я как то не подумал, — сказал Аларик. —Ладно, за то что приехал прощаю, — сказала Лиззи и обняла его и села рядом с ним. —Официант принеси пару белковых печений, — сказала Лиззи. Через пару минут к ним примчалась Хоуп. —Привет, ты что тут делаешь? — спросила Хоуп. —Я приехал вас увидеть, вы всего за почти пол года так изменились, — ответил Аларик. —Хоуп, как выставка? — спросила Лиззи. —Ну где-то десять человек предлагали купить мои картины, — ответила Хоуп. —Ты естественно отказалась? — спросила Лиззи. —Естественно, мне хватает денег за выставки, а ещё мне предложили раскрасить стену в нашем общежитии, — сказала Хоуп. —Оу, ты же согласилась? — спросила Лиззи. Хоуп кивнула. К вечеру Джози закончила работать. —Джози мне надо с тобой поговорить, — сказал Аларик. Джози подошла к нему. —Тебе надо на день приехать в школу, — сказал тот. —За чем? Что-то с Финч? — спросила Джози обеспокоенно. —Да это связано с ней. Мне надо кое-что тебе показать, а ей кое-что рассказать, — ответил Аларик. Джози зашла в комнату. —Девочки мне надо на один день вернуться в Мистик Фолс, — сказала Джози. —Думаешь что-то серьезное? — спросила Лиззи. —Думаю да раз папа приехал лично, — ответила Джози. —Он любитель преувеличивать, так что может все будет хорошо, — сказала Хоуп и обняла Джози и Лиззи ее тоже обняла. *** Рик и Джози приехали в школу. —Они сейчас обычно в спортзале, — сказал Аларик. —Они? — спросила Джози. —Увидишь можешь себя скрыть, — сказал Аларик. Джози скрыла и они пошли к спортзалу. Рик резко открыл дверь. Финч сидела верхом на Джеде почти голая. Она тут же соскочила. —Я же просила, — сказала Финч одевая штаны. —А если Джози узнает? — спросил Аларик. —Если вы не расскажите она не узнает, — сказала Финч. —Ты должна все рассказать, — сказал Аларик. —Ей не зачем это знать, — сказала Финч. —Да и почему же? — спросила Джози открыв себя. Джед встал на ноги. —Так я пожалуй пойду, — сказал тот. —Стоять, — сказала Джози и наставила на него руку. Джед схватился за голову. —Джо, остановись не надо, — сказала Финч. Джози опустила руку. —Пап можешь выйти, — сказала Джози. —Джо может, — начал было Рик. —Я сказала выйди, — сказала злобно Джози и у нее глаза налились кровью, а под глазами показались венки. Рик кивнул и вышел. Джози тут же закрыла дверь. —А теперь вы оба живо рассказали что тут происходит? — спросила Джози. —Джед начни ты, — ответила Финч. —Я теряю власть в стае из-за того что Финч гибрид, — сказал Джед. —И я наткнулась в одной из книг, на решение, нужна свадьба, только не обычная, а специальный ритуал при котором один оборотень может передать силу другому, например, — сказала Финч. —Умения превращаться в волка в любое время, и не переживать за полнолуния, — добавил Джед. —А этого хотят все оборотни, а то что мы ну ты видела, это всего лишь чтобы связь появилась, и на бал Мисс Мистик Фолс я ходила с ним потому что нам надо было чтобы нам поверили, — сказала Финч. Джози открыла дверь. —Вали Джед, — сказала Джози тот вышел. —Извини меня солнце, — сказала Финч и хотела взять Джози за щеку. Но Джози отодвинулась. —Меня не задело то что вы тут, бр, меня за дело что ты решила, что я не должна знать об этом, о твоей свадьбе, — сказала Джози у нее потекли слезы. —Я думала выйду замуж и все и дальше я буду с тобой, я всего лишь хотела помочь другу, — сказала Финч. —Думаешь я не понимаю, он твой вожак, ты станешь вожаком, я знаю про связь Хоуп рассказывала, ее мама проходила это, просто мне грустно что ты предпочла стае меня, прости Финч, но мне кажется нам не по пути, — сказала Джози и вышла. Села в машину Аларика. —Детка я … — начал было Рик. —Не надо пап, я справлюсь, наконец то я поняла что видимо встречаться с кем-то мне не суждено, надо найти другой путь, займусь карьерой, как девчонки, просто скажи как долго они так? — спросила Джози. —Неделю, я узнал буквально позавчера, посоветовался с Кэролайн и мы приняли решение рассказать все тебе, — ответил тот. —Понятно, спасибо что хоть молчать не стал, — сказала Джози. Дальше они ехали молча. *** Через неделю. Лиззи сидела за ноутбуком. Хоуп зашла в комнату. Джози не было. —Где Джози? — спросила Хоуп. —В библиотеке, — ответила Лиззи. —Ты понимаешь что ей сейчас может быть плохо, — сказала Хоуп и села на кровать Лиззи. —Джози, не я, она не будет, вести себя как психопатка, — сказала Лиззи. —Мне нужно просто убедиться что она в порядке, — сказала Хоуп. —Ладно пошли, — сказала Лиззи и они вдвоем ушли. Они зашли в библиотеку. За столом в углу сидела Джози. Хоуп и Лиззи подошли к ней. —Привет ты как? — спросила Хоуп садясь. —Девочки со мной все хорошо, я не собираюсь не психовать, не пить, во всех смыслах этого слова, — сказала Джози. —Разве тебе не больно из-за Финч? — спросила Хоуп. Лиззи стукнула Хоуп по руке. —Лиззи все хорошо, сначала мне было грустно, обидно, но сейчас мне все равно правда, — ответила Джози. —Ты что с отключенными чувствами? — спросила обеспокоенно Лиззи садясь рядом с ней. —Нет, просто я поняла что встречаться с кем-то это не мое, ну сами посудите, Пенелопа стерва, Рафаэль в начале он был твоим Лиззи, а потом он за печатаный в волке, потом Лэндон он был твоим Хоуп, а теперь Финч, просто нужна другая цель, не все сводится к отношениям и долго и счастливо не обязательно должно быть с парой, можно и по-другому быть счастливой, — сказала Джози. —Как на пример? — спросила Хоуп. —Ну например я наконец решила какое направление выбрать историю сверхъестественного, — сказала Джози. Лиззи улыбнулась и хмыкнула. —Как папа, — сказала Лиззи. Джози кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.