ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хоуп забирает вещи из общежития

Настройки текста
На следующее утро. Хоуп ходила в белой футболке по комнате в руках посасывая смесь в бутылке лежал Лэндон. Когда тот заснул, Хоуп положила того в кровать, оделась и спустилась вниз. Райан повернулся. —Ты куда собралась? — спросил тот. —Я поеду в студ город надо увидеться с девчонками, да и документы из колледжа забрать, а ещё надо с Лиззи поговорить, ну и вещи которые остались в общаге забрать, — ответила Хоуп. —Я ребенка покормила он спит, так что я возьму с собой пакет, есть не буду, по обедаю с девчонками если они не заняты, — сказала Хоуп. —Хорошо, — сказал Райан вытирая руки и смотря как Хоуп одевает куртку. —Пока, люблю тебя, — сказала Хоуп и чмокнула того в щеку и поправив не высокий хвостик вышла из дома. Приехав в студгородок она сначала забрала документы, а затем пошла в общежитие. Она поднялась к комнате. В комнате звучала какая-то музыка. Она постучалась в дверь. Через минуту ей открыла Лиззи. —Хоуп?! Как я давно тебя не видела, — сказала Лиззи и обняла ту. У Лиззи были волосы в полотенце, на ней были одеты спортивные лосины и весьма короткий топик на узких лямках на ногах лёгкие мягкие балетки. —Чем занимаешься? — спросила Хоуп. —Готовлюсь к репетициям, а ещё через месяц у нас большой концерт, который даст нам шанс на тур по стране, — ответила Лиззи. —Здорово, а где Джози? — спросила Хоуп. —А у нее сегодня какая-то конференция, даже не знаю что там у нее, что-то научное, — ответила Лиззи. —Понятно, а я за вещами пришла, — сказала Хоуп. Лиззи удивлённо повернулась к Хоуп. —Не смотри так, мы планируем с Райаном переехать в один из домов в Мистик Фолс, — сказала Хоуп. —Это для карапуза? — спросила Лиззи. —Да, у него должна быть своя комната, свои нормальные игрушки, но с деньгами туговато, так вот я решила наступить на горло своей гордости и решила продавать свои картины мне нужен рекламодатель, — ответила Хоуп. Лиззи за сияла и тыкнула пальцем в себя. Хоуп кивнула. —Лучше тебя я не знаю, — сказала Хоуп. Лиззи подскочила к Хоуп и сильно сильно обняла ту. —Боже Лиззи когда ты стала такой сильной? — спросила Хоуп. —Прости, — ответила Лиззи и отпустила подругу. —Ничего. Что у тебя с волосами? — спросила Хоуп. —А так сходила в парикмахерскую и подстриглась и покрасилась, — сказала Лиззи и сняла с себя полотенце у нее было мелирование с низу волосы были белыми, а у корней отдавали черным цветом. А прическа волосы еле еле доходили до мочек ушей, а на лбу была густая челка доходящая до бровей. —Ну как? Тебе нравится? — спросила Лиззи помотав головой чтобы волосы улеглись. —Не обычно, но одобряю, в честь чего такое изменение? — спросила Хоуп. —Да так, что-то кольнула, — ответила Лиззи. —Точно? А что у тебя с Итаном? — спросила Хоуп увидев как Лиззи что-то не договаривала. —На самом деле так себе, — ответила Лиззи. —Тогда пойдем в кафе и ты мне все расскажешь, — сказала Хоуп. *** Они сидели за столиком. Лиззи была в белой блузке и серой кофте, а на ногах шелковые штаны серого цвета, и туфли на каблуке тоже серые. На улице было тепло, но накрапывал дождик. —Так что это из-за его родителей? Ты им не понравилась? — спросила Хоуп. —Да нет встреча состоялась довольно не плохо, но вот что-то не так, — ответила Лиззи. —Может вам двигаться дальше, — сказала Хоуп. —Нет беременеть я от него не буду, ну по крайней мере не сейчас, — сказала Лиззи. Хоуп хихикнула. —Ну за чем сразу беременеть то, а кольцо, свадьба тырыпыры, даже просто кольцо поможет, уже будешь знать, что у вас дальше, — сказала Хоуп. —Даже не знаю, это надо ему как-то намекать, — сказала Лиззи. —А когда у тебя концерт? — спросила Хоуп. —Нет вот я не хочу чтобы он предложил на концерте, хочу чтобы сам придумал сюрприз, — ответила Лиззи. —Да я не о том просто ты же дашь билеты? Я бы хотела сходить ну и Райану, а с ребенком кто-нибудь из моих посидит, — сказала Хоуп. —Ох, Хоуп я и так уже почти всем родственникам билеты раздала, папа, мама, сестра, Итан, Стефани даже ее семья будет покупать билеты, а они мне практически родня, — сказала Лиззи. —Ладно, я куплю билеты только скажи где продаются? — спросила Хоуп. —Давай так я их тебе куплю, а ты мне потом отдашь когда будут покупать твои картины, кстати мне надо будет съездить к тебе и пофоткать твои картины, ну и тебя как создательницу, — сказала Лиззи. —Договорились, так когда концерт? — спросила Хоуп. —Через две недели, — ответила Лиззи. Они встали заплатили за себя и пошли. Дойдя до общежития у входа стояла Джози собираясь войти во внутрь. —Джо! — позвала ту Лиззи. Джози обернулась увидев девочек она побежала к ним. —Хоуп?! — удивлённо сказала Джози и обняла ту добежав. —Привет, — сказала Хоуп. —Как ты? — спросила Джози отодвигаясь. —Все хорошо, — ответила Хоуп. —Как малыш? — спросила Джози. —Все прекрасно, он с Кларком, — ответила Лиззи. —А ты то сама как? Как конференция? — спросила Хоуп. —Не поверите сколько мифов читают о нашем существовании, как хочется вскочить и сказать что это все не правда, но приходится терпеть, хотя я все больше убеждаюсь в том что люди должны знать о нас, как мы появились ведь мы уже столько лет живём с ними бок о бок, — ответила Джози. —Но это пока мечта Джо, — сказала Лиззи. —Поддерживаю, но это мечта осуществима, просто надо начинать не с этого, а с самих видов, ведь сами виды враждуют между собой, что мы хотим от людей, если мы сами друг друга не принимаем, — сказала Хоуп. —Ладно можно вечно так философствовать, а нашей мамочке к ребенку нужно, — сказала Лиззи. —Права, я поехала, Лиззи жду тебя в скором времени, — сказала Хоуп. —Да я позвоню перед визитом, — сказала Лиззи. —А что почему ты должна приехать. Я что-то пропустила? — спросила Джози. —Потом расскажу, — ответила Лиззи. —До встречи девочки, я буду скучать, — сказала Хоуп и обняла их. —Мы тоже, береги себя и малыша, — сказали они хором. Хоуп отодвинулась смахнула слезинку и сев в автомобиль уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.