ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фотосессия с картинами

Настройки текста
Хоуп сидела на кухне и ела овсяную кашу с фруктами. Райан ушел проверить ребенка и вернулся с телефоном Хоуп. —Тебя к телефону, — сказал Райан и протянул ей телефон. Та соскочила это была Лиззи. —Алло привет, — жуя остатки сказала Хоуп. —Привет приятного аппетита, я завтра приеду у меня маленький перерыв во всем так что я завтра заеду, — сказала Лиззи. —Да хорошо, — сказала Хоуп. —Тогда до завтра, Кларку привет, — сказала Лиззи и отключилась. —Тебе привет, — сказала Хоуп и села до едать. —Она приедет твои произведения фоткать? — спросил Райан. —Ага, — жуя промычала Хоуп. *** На следующее утро. Хоуп спала, так же как и Райан. В дом раздался звонок. Хоуп вскочила как на автомате. Хоуп заглянула в кроватку Лэндон спал, Хоуп выдохнул. Снова раздался звонок. Хоуп проклинала Лиззи. «Если ещё раз нажмёшь кнопку я тебе шею сверну» подумала Хоуп. Одетая в ночнушку и в носки, а сверху накинула халат. Она подошла к двери и открыла ее. —Привет, ты что спишь ещё? — спросила радостная и воодушевленная Лиззи. —Да, и говори шепотом, у Лэндона колики и он до двух часов ночи не давал нам спать, — ответила Хоуп шепотом. Лиззи зашла. —Тогда извини, я как-то не подумала, — сказала Лиззи. —Ты не подумала когда нажала дважды на кнопку звонка, — ворчала Хоуп. —Ну прости прости, — извинилась Лиззи шепотом. —Раздевайся я переоденусь и спущусь, — сказала Хоуп и ушла на верх. Лиззи сняла с себя джинсовую куртку оставаясь в голубой рубашке и в белых джинсах. На ногах белые туфли. Она прошла на кухню и села. Хоуп через пару минут спустилась вниз с распущенными волосами, на ней был симпатичный полосатый свитерок с оголенными плечами и черными джинсами и кроссовками. Губки накрашены, как и реснички. —Всегда поражалась как ты можешь так за пару минут из гадкого утёнка стать лебедем, ладно разбуди Кларка мне нужен фон поставить, — сказала Лиззи. Хоуп и Лиззи поднялись к спальне Райана. Тот не смотря на шумы пытался спать. Хоуп постучалась и открыла дверь. Не увидев от него реакции, Хоуп шепнула что-то и взмахнув рукой образовала над ним тучку из тучки полился дождь. Кларк резко вскочил и ворчливо посмотрел на Хоуп. Та сжала руку в кулаке и туча исчезла. —Что вам нужно? — спросил тот вставая. —Нам нужно поставить фон для фотосессии, с картинами, так что давай поддерживай бизнес матери твоего ребенка, — ответила Лиззи. Райан стал одеваться из комнаты Хоуп раздался плач. Хоуп умчалась туда. Взяв сына в руки, она стала покачивать его. —Ччч, сейчас мое солнышко, мой красавчик сейчас, — сказала Хоуп. Спускаясь в низ с ней в месте спустилась Лиззи. —Прости Лиззи, я сейчас ему поесть дам и продолжим, — сказала Хоуп. —Да конечно, — сказала Лиззи и ушла в гостиную готовить камеру. Приготовив смесь Хоуп села на диван приготовила салфетки и уложив Лэндона так чтобы было удобно пихнула соску ему в рот, тот с причмокиванием стал сосать смесь. Райан ставил фон. —Так смотри Хоуп, нам всего нужно пару картин, остальные ты получишь на выставку, ещё давай решим сразу чей телефон им давать твой или мой? — спросила Лиззи стоя на против нее и махая руками показывала куда Райану ставить фон. —Давай твой, ты мой организатор, — ответила Хоуп. —Хорошо, а где будет аукцион? — спросила Лиззи. —Не знаю, а есть подходящие места? — спросила Хоуп. —Да есть одно, в центре студгородка там всегда центр деятельности молодежи, — ответила Лиззи. —Замечательно, — сказала Хоуп. Когда чмоканье закончилось, Хоуп вытерла губки сына и подняла его к своему плечу и постучав по спинке усадила его на свою руку и стала качать. —Так Кларк, все хорошо, можешь оставить так, — сказала Лиззи. —Хоуп давай его сюда, я покачаю, — сказал Райан. Хоуп отдала ребенка Райану и ушла за лучшими картинами. —Так давай их поставим, — сказала Лиззи и они стали расставлять картины. Расставив Хоуп стала так чтобы ничего не загораживать. Лиззи ушла к фотоаппарату. —Так улыбайся, — сказала Лиззи и нажала на кнопку прозвучал щелчок. Ещё раз и ещё раз. —Иди сюда, — сказала Лиззи. Хоуп подошла. —Смотри, — сказала Лиззи и стала тыкать. —Вот эта первая, — сказала Хоуп. —Ага поняла, — сказала Лиззи и удалила две последующие. —Так теперь я хочу услышать от тебя начальную цену, — сказала Лиззи собирая камеру. —Кларк убери фон, — сказала Лиззи. Тот вздохнул отдал ребенка Хоуп и пошел убирать фон. —Да как-то не думала об этом, думаю стоит начать с какой-нибудь не значительной цифры, — сказала Хоуп. —Кларк ты бы с какой начал? — спросила Лиззи. —С десяти тысяч, — ответил тот. —Хорошая цена, так и поставлю, — сказала Лиззи и записала это в блокнот. —Еще сколько картин ты будешь продавать? — спросила Лиззи. —Где-то пять может шесть, — ответила Хоуп. —Подумай ещё и скажи точно, людям нужна точная информация, — сказала Лиззи. —Хорошо я скажу, — сказала Хоуп. —Тогда мы все сделали, — сказала Лиззи. —Здорово, Лиззи подержи пожалуйста я сейчас нам что-нибудь приготовлю, — сказала Хоуп и отдала Лиззи ребенка. Лиззи не уверенно взяла ребенка, тот с интересом посматривал на ту. —Ну что мини Майклсон, — сказала Лиззи усадив того на свою руку. Лэндон взялся за цепочку и стал ее тянуть. —Нене, красавчик это тебе не нужно, — сказала Лиззи и взяла его за ручку. —Как ты относишься к жареной картошке? — спросила Хоуп. —Положительно только без масла ок или может у вас есть нерафинированное с морковью, — сказала Лиззи и села за стол. —Сейчас поищем вроде бы, что-то было у Давины она помешана на правильном питании, — сказала Хоуп и стала рыться в шкафах. —Ой, у вас есть салфетки? — спросила Лиззи. —Что слюни пускает, держи неженка, — сказал Райан и протянул Лиззи салфетку. Та вытерла Лэндону рот. —Лучше бы какую нибудь игрушку нам принес умник, — сказала Лиззи. Райан фыркнул и ушел на верх. —О смотри-ка нашла, — сказала Хоуп и достала масло. —Оно же? — спросила Хоуп и протянула Лиззи бутылку. —Да, оно, — ответила Лиззи. Хоуп стала готовить. —Ты тут зашиваешься да? — спросила Лиззи. —Да тут убраться не помешает, да и пеленки Райан стирает, а мне некогда их гладить, я отвратительная домохозяйка, — ответила Хоуп. —Тебе нужна разрядка, знаешь что придает бодрости, — сказала Лиззи. —Хороший сон, крепкий кофе и горячий душ, — сказала Хоуп. —Да, но лучше всего придает энергии это приятная, может быть жаркая или нежная это смотря от предпочтений ночь с приятным мужчиной или женщиной это тоже от предпочтений, — сказала Лиззи. —Неа Лиззи я об этом даже мечтать перестала, серьезно когда я буду этим заниматься между кормлением и мнением подгузников Лэна, да и с кем? — ответила Хоуп. —Ну твоя же мама находила время для развлечения с твоим дядей, — сказала Лиззи. —Ну сравнила со мной было сколько нянек когда я была маленькой, — сказала Хоуп. —Ладно другой пример, Сальваторе родители Стефани, они же находили время, есть душ для этого, он заглушает, — сказала Лиззи. —Допустим время я найду, а с кем? — спросила Хоуп. —Как это с кем? А Кларк тебе что просто домохозяйка, к твоему сведению ему тоже нужна разрядка, я не думаю что он откажет, просто в это раз поступите умнее и используйте защиту, — ответила Лиззи. —Ладно я подумаю над этим, — сказала Хоуп и поставила тарелки на стол. Райан спустился вниз и забрав сына сел рядом с Хоуп. *** Вечером Хоуп уложила Лэндона. Райан ушел в душ. Хоуп взяв презерватив босиком пошла к ванной. Открыла дверь. На ней был халатик. Райан увидел ее в зеркало и удивлённо повернулся. —Райан сразу предупреждаю, это ничего не значит, это нам нужно, нам нужна разрядка, — сказала Хоуп и взяв его за голову поцеловала. Тот снял с нее халат. Хоуп спустила вниз его боксеры. Райан прижал ее к себе и стащил ее трусики и расстегнул крючки на ее бюстгальтере, за тем поднял ее и за тащил в ванную. Дальше раздались их совместные стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.