ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
На следующей неделе Хоуп собиралась на концерт Лиззи, Кларк уже сидел на диване одетый, на руках сидел Лэндон. —Чего она там так долго? — спросил Райан у стоящего на против Кола. —Поверь лучше это у нее не спрашивать, только хуже будет, — ответил Кол. —Тем более чем дольше ты находишься дома, без шанса показать всю свою красоту, в такие моменты хочется показать всю себя, — сказала Давина заходя в гостиную. Тут на лестнице показалась Хоуп на ней было чёрное платье с зауженной юбкой, волосы заколоты набок. —Я готова поехали нытик, — сказала Хоуп и спустилась вниз. Райан встал и отдал сына в руки Колу. Помог одеть Хоуп куртку и одел куртку сам. —Мы вернёмся поздно так что, не скучай мой малыш, — сказала Хоуп и поцеловала своего карапуза в щеку. —Не переживай, мы уложим его по часам, — сказала Давина. —Не сомневаюсь, — сказала Хоуп. —Ладно поехали, — сказала Хоуп и они вдвоем вышли из дома и сев в машину поехали в студ город. Доехав до театра, они вдвоем вышли из машины. На улице стояла Джози в черном пальто, рядом стояла Кэролайн в белом пальто, а рядом с ней Аларик в куртке. Хоуп взяла Райана за руку и потащила к ним. —Всем привет, — сказала Хоуп. Все обернулись. —Ой привет, я думала ты не пойдешь, я должна Лиззи сотку, — сказала Джози. —Нам же надо как то отвлечься, — сказала Хоуп. —Я тебя очень сильно понимаю Хоуп, когда девочки только родились они постоянно плакали по очереди затихнет одна вторая вопит и так весь день, подгузники, кормёжка, нас уже вырубало, — сказала Кэролайн. —Слава богу у меня есть помощники пока мы не переехали, — сказала Хоуп. —Оу там Сальваторе приехали, — сказал Аларик. Все обернулись. Деймон вышел из серой тойота Камри. Обошел машину и открыв дверь протянул Елене руку, та взяв его руку вылезла из машины. Джена вылезла из машины первая затем Стефани. Деймон стал искать глазами знакомые лица. Аларик ему помахал. Взяв Елену за руку они в четвертом подошли к ним. —А где пятого члена семьи потеряли? — спросил Аларик. —Он с няней, хоть он и терпеливый мальчик, но для пятилетнего ребенка слишком поздно, — сказала Елена. —Понятно, — сказал Аларик. —Кого ждём? — спросил Деймон. —Итана, и эсэмэску от Лиззи, — ответила Джози. —Вам кого-то подселили? — спросила Хоуп. —Да, но она почти не ночует у нас так что пока все норм, — сказала Джози она пыталась найти средь толпы людей парня своей сестры. —А ты ему писала? — спросила Хоуп. —Конечно, он пишет что уже приехал ищет нас, — ответила Джози. —Так позвони ему, — сказала Хоуп. —Не надо мне звонить, я уже здесь, — сказал Итан. Хоуп повернулась. —Где тебя носит? — спросила Джози. —Я с родителями, — сказал замявшись Итан. —Чего? — спросила Хоуп. —Так все об этом потом, Лиззи сказала чтобы мы шли во внутрь и переодевались те кто с билетами шли в зал, а те кто без ждали в холле, — сказала Джози. Все вошли в театр нашли гардероб. Елена была в синем платье без рукавов, Деймон был в смокинге. Джена в бежевом платье волосы завиты, Стефани в голубой блузке и в черной юбке. Волосы также распущены. —Мы тогда вас ждать не будем мы пойдем в зал, — сказал Деймон. —Да идите, — сказал Аларик. Они ушли. Аларик стоял в смокинге, Кэролайн в платье цвета молока, а Джози в черном с блестящими пайетками платье. Итан тоже был в смокинге. —Джози, я мы тоже тогда пошли, — сказала Хоуп. —Да давай, — сказала Джози. Хоуп и Райан ушли. Раздался второй звонок к ним вышла Лиззи на ней был красивый гимнастический костюм, волосы собраны в пучок на лбу висела челка. Рик аж прослезился. Кэролайн его дернула тот на клонился. —Что же будет когда будет свадьба? — шепнула Кэролайн на ухо Рику. —Ты такая красивая Лиззи, — сказала Джози. —Поддерживаю, ты прям принцесса, — сказал Итан. —Спасибо, ну что пойдемте, Итан твоих родителей и сестру я уже усадила, — сказала Лиззи и взяв его под ручку повела всех в зал. Войдя в зал там все шумело. Хоуп стояла и махнула и подняла большой палец вверх увидев Лиззи. Стефани вертела головой пытаясь увидеть Лиззи. —Пап, мам вот они, — сказала Стефани и показала пальцем. Все встали. Стефани махнула, Лиззи кивнула. —Так заходим на верх, — сказала Лиззи и они зайдя на балкон оттуда было видна вся сцена. —Вот этот ряд весь ваш, — сказала Лиззи. Все уселись и она ушла. Зайдя за сцену там все уже были готовы мисс Лои очень нервничала. Лиззи пофоткала количество пришедших, декорации. —Так ребятки у нас почти аншлаг, но помните мы должны сегодня даже порадовать не зрителей, а самих себя, — сказала та. Прозвенел третий звонок все уселись и в зале, погас свет и включился свет софит. Женщина по мнению Лиззи маленького роста пошла на сцену. Лиззи сделала фотку. —Дамы и господа, наш маленький театр рад видеть вас на нашем концерте, мы готовились к нему два месяца и я очень надеюсь что вам понравится, — сказала та и ушла. С нотками музыки начался концерт. Через час. Была с играна последняя сцена, в зале стали аплодировать. Мадам Лои вышла снова на сцену. —Ну вот и все, спасибо за то что пришли, — сказала та. —Позвольте представить вам всех участников, — сказала женщина и стала называть. —Следующая участница, без которой ничего бы не получилось, Элизабет Зальцман, — сказала та. Лиззи поклонилась все аплодировали. Рик аж свистнул. После концерта все стояли на улице. —Я кое-что принес из бара, — сказал Деймон и достал шампанское и бокалы. Итан ждал у кулис Лиззи. Та вышла с цветами. —Привет, я решил тебя подождать тут, — сказал Итан. —А где остальные? — спросила Лиззи. —На улице, — ответил Итан. —Ну тогда пойдем к ним, — сказала Лиззи. —Подожди Лиззи, давай съедемся, мне дают комнату, в доме я могу взять с собой девушку, как ты согласна? — спросил Итан —О Итан я даже не знаю надо подумать посоветоваться, сколько нужно времени на это? — спросила Лиззи. —Я перееду через неделю, тебе просто надо сказать со мной ты или нет, если да мне дадут с двухместной кроватью, — сказал Итан. —Я подумаю, — сказала Лиззи. Они вышли там все смеялись пили и разговаривали. Лиззи вся сияющая подошла к ним. Итан тоже, но его лицо отражало недовольство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.