ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продажа картин

Настройки текста
Через неделю Лиззи и Хоуп были на аукционе. Лиззи стояла на сцене и продавала картины Хоуп. Хоуп стоя за сценой ходила из стороны в сторону. Через час все было продано. Лиззи спустилась вниз к ней. —Ну что? — спросила Хоуп. —Хоуп ты богач, 2 миллиарда долларов США, ровно та сумма на дом, — ответила Лиззи. —Здорово Лиззи надо что-то придумать, а как же проценты, за рекламу и ещё можно ли что-то придумать чтобы я сама продавала картины из дому, уж прости без посредников? — спросила Хоуп. —Да конечно создай сайт, позвони ЭмДжи он разбирается в этом, — ответила Лиззи. —Хорошо, а как процент? — спросила Хоуп. —Ай забудь, я не плохой гонорар с выступления получила и сдала экстерном один из предметов, так что считай что мы сочлись, — ответила Лиззи. —Ты отказалась переезжать к Итану да? — спросила Хоуп. —Да Джо останется одна если я перееду, она говорит что ок, но я ей не верю, — сказала Лиззи. —Ну да, ладно увидимся, — сказала Хоуп. Лиззи отдала деньги они обнялись и разошлись. Через месяц. Хоуп и Кларк переехали, но одна из картин Хоуп, которая ей очень нравилась не зашла не одному покупателю. Она стала налегать на спиртное и отказывала всем кто хотел купить что-то другое и выставляла их из дома. В очередной раз она танцевала под музыку в гостиной глотая из горла вино. Кларк спустился вниз и отобрал у нее бутылку. —Эй, — сказала Хоуп. —Ребенок только что уснул, выключи музыку, — сказал Райан. —Да она тихо играет, я свободная ты мне не муж, — сказала Хоуп. —Да, но зато я отец твоего ребенка, и если ты не остановишься я выгоню тебя из дома, — сказал тот. —Это мой дом я на свои деньги его купила, если ты за был, а ты живёшь тут по случаю того что ты отец моего сына, что-то не нравится вали я тебя не держу, — сказала Хоуп. —Я уйду, только ребенка я с тобой не оставлю, — сказал Райан. Хоуп фыркнула, не поверила ему. Но наследующий день, когда Хоуп сидела на кухне и вместе с завтраком пила настойку. Кларк с вещами и с Лэнданом на руках спустился в низ. Хоуп тут же соскочила с места. —Ты куда с ним, не пущу, — сказала Хоуп преграждая ему дорогу. —Я тебя предупреждал так, что отойди в сторону, — сказал Райан. —Ты не имеешь право его забирать, я этого не допущу, да и куда ты с ним пойдешь, — сказала Хоуп. —Туда где нас не достанет твой эгоизм, дай знать когда наше величество выберется из очередной ямы, — сказал Райан и отодвинув Хоуп вышел и хлопнул дверью. Хоуп упала на колени и закрыв лицо руками стала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.