ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Райан вернулся

Настройки текста
Через неделю к Хоуп позвонили в дверь. Она заплетаясь и спотыкаясь шла к двери. Хоуп открыла дверь там в очках на каблуках, в майке и с пакетом стояла Лиззи, рядом с ней стояла Джози. —О, выпить принесли? — спросила Хоуп вся растрепанная и с синяками под глазами. —Нет уж Майклсон, ты от нас не отшутишься, я прекрасно знаю как нужно бороться с пьянством, если не захочешь, Джо высосет у тебя всю магию и мы все равно тебя затащим в душ, — сказала Лиззи и оттолкнув подругу вошла в дом. По полу валялись пакеты с кровью и бутылки. —Так Джо вырубай её, тащи в ванную, а я здесь приберусь, — сказала Лиззи. Джози взяла Хоуп за руку и высосала из той всю магию, Хоуп хоть и упиралась, но вскоре закрыла глаза и упала. Джози набрала ванную и они с Лиззи положили раздетую Хоуп в ванную. Потом они стали убираться. Когда Хоуп очнулась она лежала на диване в халате. Лиззи оттирала шкафы от краски. —Что у тебя за краска такая? — спросила Лиззи. —Водостойкая, — ответила Хоуп подходя к ней. —О очнулась, прекрасно бери тряпку и давай помогай, — сказала Лиззи. —А где Джози? — спросила Хоуп беря тряпку. —Она убирает двор, — ответила Лиззи. —Кстати если захочешь выкрасть алкоголь то его больше нет, я вылила его весь, — сказала Лиззи. —Да у папы бы случился бы приступ, и у твоего тоже, — сказала Хоуп оттирая пол. Через час они все втроём под музыку мыли полы. Лиззи достала обои. —Надо будет поклеить их в комнате твоего сына, — сказала Лиззи. —Симпатичные, — ответила Хоуп. Когда они домыли пол. Хоуп и Джози зашли в комнату Лэндона. —Ты мажь стены, а я буду клеить, — сказала Хоуп. —Заметано, — сказала Джози. Джози была какая-то тихая. —Джози ты в порядке? — спросила Хоуп. —Да, а что? — спросила Джози. —Ты просто какая-то тихая, не знаю, — ответила Хоуп. —Мне предложили поступить в один институт вышей истории, — ответила Джози. —Это же замечательно, соглашайся, — сказала Хоуп. —Это в Испании Хоуп, — сказала Джози. —Оу, ты Лиззи не говорила об этом да? — спросила Хоуп. Джози кивнула. —Господи сколько можно, вам двоим жертвовать своим счастьем и будущем ради друг друга, вы не боитесь что рано или поздно это станет причиной вашей не навести к друг другу, — сказала Хоуп вдруг не выдержав. —Вы чего тут раскричались? — спросила Лиззи зайдя с шваброй и пакетом для мусора. —Да так просто Джози хочет тебе кое-что сказать, — ответила Хоуп. Джози с хмурилась и встревоженно посмотрела на Лиззи. Та во всем внимании посмотрела на Джози. —Я хотела сказать. Что эм, надо бы пригласить еще кого-нибудь на помощь а то мы так и до утра не управимся, — сказала Джози. —Да я уже позвонила Итану, папе и многим нашим друзьям, — сказала Лиззи. —Прекрасно, — сказала Джози и ушла в низ. Они выпили чаю, и пошли клеить дальше. Через час в доме Хоуп и Райана все убирались, красили, собирали мебель и так далее. Хоуп, Джози и Лиззи возились во дворе собирая листья с газона. Тут покрашенная Итаном калитка открылась и во двор вошел Райан с Лэндоном на руках. Хоуп у которой был заплетен хвост, на ногах кеды, испачканные краской джинсовые шерты, и топик, застыла смотря на них. Райан опустил Лэндона на землю тот не уверенно за шагал к Хоуп. У той стали катиться слезы. Когда Лэндон чуть не упал, Хоуп подлетела к нему и подхватив его прижала к себе. —Мой малыш, боже ты ходишь, не могу поверить что я это пропустила, может ты уже разговариваешь? — спросила Хоуп. —Нет этого мы еще не умеем, между прочим если тебе интересно твоя фотка стоит на тумбочке и он к ней пошел, а еще ты же знаешь что через неделю нам год, -ответил Райан. —Помню, конечно помню, волчонок мой, я больше никогда так с тобой не поступлю, ты для меня самое главное, плевать на картину, вернусь в институт устроюсь на работу, лишь бы ты был самым счастливым ребенком, — сказала Хоуп слезы не прекращали катиться по щекам упираясь в светлые кудрявые волоски сына. —Мы принимаем извинения, — сказал Райан подойдя к ним. —Райан прости меня я эгоистка, конечно это наш дом, -сказала Хоуп вытирая слезы. —Эх Майклсон, не ужели он будет таким же, — сказал Райан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.