ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пес в лесу Часть 3

Настройки текста
Рик подошёл к окну, там ничего не было видно. —Темно, я должен выйти осмотреть территорию, — сказал Рик и взял фонарик и арбалет. —Так я хоть и кончил совсем этим, но одного я тебя не оставлю я пойду с тобой, у тебя есть второй арбалет? — спросил Деймон. —Есть в машине, пойдём она как раз у входа в школу, — сказал Рик. Они вышли, Рик кинул Деймону ключи тот поймал и открыв багажник нашёл арбалет и пару стрел, у калитки послышался топот кто-то хотел то-ли обойти её то-ли просто повалить. Деймон закрыл багажник и кинул ключи Рику тот поймал в ключил фонари на груди висел брелок с фонариком. Они пошли к калитке. Рик пытался аккуратно поворачивал фонарик в сторону звуков чтобы не спугнуть или не дай бог не разозлить чудовище, передвинув фонарик на существо пытающееся проникнуть во двор школы. Они оба застыли глядя как тот зубами выдергивал прутья из калитки. —Что нам делать? — спросил Деймон шёпотом. —Эвакуироваться с другой стороны стоит автобус надо всех срочно туда, — ответил Рик и они собрались уйти назад, но зверь вдруг глянул на них и во одно движение перепрыгнул калитку и оказался рядом с ними, те закрыли глаза, но удара или чего-то болезненного не последовало. Они открыли галаз рядом с ними стояли Лиззи и Мэлоди и держали огненную стену. —Чего стоите бегите в школу живо, — сказала Лиззи. Те переглянулись и умчались в школу. Рик выбежал в школу. —Кэролайн эвакуируй школу живо, — крикнул он. —Так все спокойно держитесь рядом с друг с другом будем паниковать погибнем все, — твёрдо сказала она, но её сердце билось бешеным ритмом. Все взялись за руки и сгруппировались так чтобы те кто поменьше оказались в центре и они пошли за Кэролайн. —Ай, — сказала Лиззи убрав руки схватилась за живот. —Лиззи? — спросила Мэлоди, но не отпустила щит. —Терять магию мне сейчас нельзя, детям не хватает, и мне тоже, — ответила Лиззи. Пёс клацнул зубами возле Лиззи и вдруг мимо них что-то пронеслось это был ЭмДжи он взял Лиззи на руки. —Убегай живо, а с ней я сам, — сказал ЭмДжи. —Эй пёсик, — крикнул ЭмДжи. Тот повернулся к нему Мэлоди убрала щит и всего за пару минут преодолела расстояние между двором и школой вбежав туда. —Где Лиззи? — спросил Рик. —У ЭмДжи, — ответила та убежав к запасному выходу. Тот посмотрел во двор никого не было видно. —Рик нам надо уходить, Рик, — сначала тихо потом крикнул Деймон. —А что если?! — спросил Рик смотря во двор. —Ты слышишь какие-то крики или ещё что нибудь похожее я нет, так что с ней все в порядке ясно и если ты сейчас не уйдёшь то и не увидишь её больше ты понял так марш за нами в автобус, — ответил Деймон. —Беги я следом, — сказал Рик Деймон выдохнул и убежал. Деймон прибежал в тот самый миг когда все уже уселись в автобусе. Дженна сидела с девочкой которая дала ей сэндвич девочку звали Фиви она была ведьмой. Деймон выдохнул. —Где Рик? — спросила Кэролайн. —Сейчас придёт, — ответил Деймон. —А Лиззи? — спросила Мэлоди сидя и прижимая к себе какого-то маленького лет десяти мальчика. —С ней ЭмДжи, — сказал Деймон. —Едем, — крикнул Рик в бегая в автобус. —А Лиззи? — спросила Кэролайн. Рик на неё посмотрел. Та кивнула. —Поехали, — крикнула водителю Кэролайн и тот нажал на газ. ЭмДжи несся через весь лес делая огромные круги при этом неся в руках Лиззи. Через пару минут он вернулся снова в школе где почти царила тишина только скрипела покачивающая покореженная калитка. Он вбежал во двор и посадил Лиззи на землю. —Ты как? — спросил тот. —Не могу, больно, — ответила Лиззи и схватила того за руку и тут же её рука загорелась розовым светом. —Ай, Лиззи, Ай, — крикнул он отдернув руку и потёр её. —Прости, зато мне легче, — сказала Лиззи виновато улыбнувшись. За спиной ЭмДжи стал слышан рык и его откинуло. —ЭмДжи, — крикнула Лиззи пёс стоял прям перед ней и собирался вцепится в неё. Но та схватив его за лапу стоящую рядом с ней стала поглощать магию в нем тот за пищал. —Пошёл прочь, — крикнула и опустила его лапу. Тот оглянулся грозно гавкнул и убежал. ЭмДжи лежал на земле. Лиззи подошла к нему. —ЭмДжи, — сказала Лиззи и повернул того к себе его плече и рука были разодраны виделись кости. Лиззи зашипела. Тот открыл глаза. —Как ты его убрала? — спросил тот. —Я сифон, и им и останусь, — ответила Лиззи поднимая его. —Он снова в лесу, а там автобус, — сказал ЭмДжи. —Знаю, но об этом стоит сказать ком-то другому, а мы в школу тебе нужна кровь, — сказала Лиззи и повела того в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.