ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пес в лесу Часть 4

Настройки текста
В лесу. Автобус ехал его шатало калюса были очень не надёжными и проехавшись по одной из очередных палок шина лопнула, раздался хлопок и автобус развернуло. Водитель ударил по тормозам. Автобус перекосило, но тот остановился все зависли. Рик подошёл к двери, двери заблокировало, он подозвал Кэролайн та подошла и они в месте отодвинули дверь. Рик вышел из автобуса. Кто-то бежал к ним. Он включил фонарик и увидел весьма далеко, но при этом понимая что это далеко вскоре может оказаться близким, пса он кусал свою лапу видимо что-то его ранило. Рик вошёл обратно в автобус. —Так у меня две плохих новости, одна из которых хуже другой, — сказал Рик. —Дай угадаю насчёт первой плохой новости, мы встряли, — сказал Деймон. —А вторая там пёс, — сказала Кэролайн. Рик кивнул. —Каким-то образом нам надо выйти из автобуса и добраться до дома Магии, — сказал Рик. —Как мы не перетащим всех детей, есть те кто ещё совсем маленькие они просто упадут, — сказала Кэролайн. —Значит вампиры и те кто постарше берут тех кто помладше на руки, а тех кто упадёт поднимают и несут, — сказал Рик. —Но… — хотела возразить Кэролайн, но в автобус в бежала Елена. Рик обернулся Деймон встал, как и Дженна. —Какого? — спросил Деймон. —Тихо, мне Рик сказал что вы застряли, и поехали на автобусе, — ответила Елена. Деймон разъяренно посмотрел на Рика. —Стоять, без драк, Кэролайн у нас другого выбора просто нет, если мы останемся здесь, мы не выживем никто, — сказал Рик. —Ладно, так все слушайте впереди буду бежать я, за мной вы следом Рик, — сказала Кэролайн. Все встали дети постарше взяли на руки детей по младше и они медленно вышли из автобуса. Кэролайн сглотнув посмотрела на пса который по прежнему полизывал свою лапу. Она помахал первой группе рукой те вышли посмотрели на пса при этом прижимая головы детей по младше что бы те не видели пса. —Насчёт три и мы по бежим держаться меня и стараться не отставать, — сказала шёпотом Кэролайн. Вдруг пёс поднял головы и она столкнулась с ним взглядами. —Три, — вдруг сказала Кэролайн и они побежали, пёс побежал к ним. Вышла следующая группа. Рик скомандовал им бежать те побежали. Последними побежали Деймон, Елена Дженна с Фиви и Мэлоди на руках у неё был тот мальчик, а за ними бежал Рик. Поминутно оглядываясь и видя как пёс наткнулся на автобус, водитель он на свой страх и риск остался в автобусе, вскоре крыша вылетела. Водитель с огромным штырем в руках протянул один из глаз трех годового пса. Пёс за рычал и пастью оторвал в месте с водителем сиденье и выкинул его куда-то вдаль Рик даже не увидел куда, он опустил глаза и побежал дальше. Пёс перестал разрывать автобус и учуяв нечто съедобное, он спрыгнул и побежал за ними. Мэлоди с Фиви поняв что вероятность что он бежит скорее всего ха ними большая и Фиви остановилась перед Риком. —Фиви, — крикнул тот. Она оказалась прям перед псом. Она только взмахнула рукой, но сказать заклинание она не успела и пёс лапой откинул её в сторону. —Фиви, — крикнула Дженна. Деймон поднял Дженну на руки и закрыл ей галаз отвернув от вида крови и заткнул ей уши, так как крики продолжались где-то пару минут. У Мэлоди текли слезы. Рик упал на колени. Елена прижала к себе испуганного Коди. В скором времени пёс перестал разрывать тело шестнадцати летней школьницы, он обратил внимание на людей. Он принюхался и прыжком оказался возле Деймона. —Не наелся да, ты её не получишь ты понял, — крикнул тот и закрыл собой Дженну. —Деймон, — крикнула Елена. Тот закрыл глаза Пёс за махнулся и тут же прозвучал крик. Деймон открыл глаза. Пёс склонясь над Колом пытался его укусить. Кол держал его зубастую пасть. —Никогда не думал что буду спасать Сальваторе, — сказал тот. —Кол, — крикнула Давина. —Эмодас, — сказала та пса откинул, пёс направился на неё. Тут передней возникла Хоуп у неё были окровавленный руки. Она подняла свои руки и стала читать заклинание и капли крови превратились в острые копья. Пёс запищал и стал закрываться лапами. —Бегом отсюда, — доставая меч из-за спины сказала Хоуп. Деймон подошёл к Колу и поднял его. Тот встал и они побежали к дому Магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.